푸로포리스

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 9회 작성일 2020-08-06 23:02:05 댓글 0

본문

프로폴리스 효능 ㅣ 약사 유튜버가 과학적으로 설명해 드립니다.

천연 항생, 항바이러스, 항진균 효과가 있다는 프로폴리스의 효능을

과학적이고 신뢰할 만한 근거를 바탕으로 설명해 드립니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

#프로폴리스 #프로폴리스효능
Luke : 약사님 병원처방 항생제와 프로폴리스가 서로 효과를 방해하거나 교차반응하지는 않을까요?
독시사이클린 복용중인데 프로폴리스나 msm 비타민C 같이 복용햐도 괜찮을까요?
김인옥 : 프로폴리스 먹으면 위궤양치료에 도움이되나요?
볕뉘 : 혹시 꽃가루 알레르기 있는데 먹어도 괜찮은가요??
김민호 : 균열설을 가지고있는데 좋을까요?
Yoon Kwon : 최근 목이 아파서 프로폴리스 알약+원액+스프레이 사용중이에요. 혹시 과다복용이 아닌가 걱정했는데 말씀 들어보니 괜찮을것 같네요!! 옛날에 입술포진 생겼을 때 바이러스 약 발랐는데도 잘 안나아서 프로폴리스 원액 때려 발랐더니 눈에띄게 완화되기도 했어요! 꿀벌에겐 정말정말 미안하지만.... 프로폴리스는 정말 좋은것 같아요...
유기쁨 : 안녕하세요
자궁근종에 프로 폴리스 먹어도 되나요??
난소 물혹도 있구요
병원에서 적출 하라하십니다~~
Daesuk Han : 감사합니다
아다리 : 혹시 안중근씨 아니세요?
마르키시오 : 다른 영양제는 모르겠지만 밀크시슬이랑 프로폴리스는 꾸준히 복용중입니다 좋아요
이강락 : 프로폴리스에 대한 소개 감사합니다.
혹시
구입할 경우
어디서 얼마에 가능한지도 좀 알려주시기바랍니다.

프로폴리스에 눈속임이?! 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식 5가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 상식 5가지 영상 입니다.

영상에서 언급한 관련 컨텐츠 입니다.
링크를 참조하세요.

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
길고양이집사 : 당뇨에도 좋다고 해서 먹어보려 합니다
ㅠㅠ 추천부탁드립니다 감사합니다
rwhy7783@hanmail.net 감사합니다
yolliyamify : 꿀팁 감사합니다 저도 부탁드려오
nomoresuga1@naver.com
ᄒᄋᄉ : 식도염과 기관지염에 시달리고 있어요 ㅠㅠㅠ
알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
shinhi99@naver.com
Jung-Eun Lee : globe84@naver.com
저도 그린프로폴리스 제품 추천 부탁드려요~
황스나 : 안녕하세요 가족이 모두 비염, 이염 등 염증이 심해 구입하려는데 정보부탁드립니다. 감사합니다 hsn4022@naver.com입니다.
백길숙 : 영상 감사합니다
좋은 프로폴리스 찿고있어요
bks600@naver.com
윤정순 : 한달넘게 프로폴리스 구매에 설왕설레 하고 있었는데..정말 명확하게 짚어주셔서 감사합니다~^^
heced2@hanmail.net으로 정보 꼭 부탁드려요~
sungwon jin : 저도 프로폴리스 추천부탁드립니다
sw6266@naver.com
k짜이 : juncool2004@naver.com
추천부탁드려요>_<

프로폴리스의 놀라운 효과 및 부작용, 섭취하면 안되는 분들! - 오늘도 건강!

안녕하세요 오늘은 프로폴리스에 대해 알아보겠습니다.
프로폴리스는 놀라운 효과가 많은데요
혹시 부작용은 없는 지
섭취하면 안되는 분들은 어떤 분들인지 알아보겠습니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Special Days — JayJen [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/special-days
––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Special Days by JayJen
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Bright
License: Royalty-free music for YouTube, Facebook and Instagram videos giving the appropriate credit.

———
감사합니다~!
이숙자 : 영상 잘봤습니다 제가 자가면역질환자 피부다발성근염이라고 난치성질병인데요 프로폴리스를 복용해도되는지 알고싶습니다
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.^^
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 내장지방도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 프로폴리스도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )
hyun jung Kim : 프로폴리스에 대해 자세히 알려주셔서 감사해요♡유익했어요

... 

#푸로포리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 9 페이지
게시물 검색