예쁜핑크벽지

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 7회 작성일 2020-08-06 23:06:23 댓글 0

본문

19년 벽지인테리어 트렌드 및 지인벽지 베스띠, 휘앙세 신규샘플북 설명 동영상

19년 벽지인테리어 디자인트렌드 및 베스띠, 휘앙세 신규샘플북 설명 동영상자료를 소개드립니다.

동영상의 내용

1. 19년 벽지인테리어 디자인 트렌드 소개
2. 19년 지인벽지 베스띠, 휘앙세 제품소개
3. 베스띠, 휘앙세 19년 1월출시 신규샘플북 설명

대충해도 예쁜 인테리어 컬러배색

페인팅 시 컬러를 정하는 정말 쉬운 방법을 알려드려요!
중간은 가는 컬러배색 방법 세가지를 알려드릴게요~
김태민 : 1:14 같은 색, 다른 명도
2:18 같은 채도, 다른 색
4:20 크림 색 + 다른 색
이석천 : 두칸씩이면 안정적인 배색이라 하셨는데 바로윗칸이나 한칸의 배색이면 밋밋할까요?
J4 life : 친절한 설명 감사합니다~~^^
이유미 : 유익한정보 감사드립니다.
이번에 이사를 앞두고 있는데 기존의 집이 올 화이트인집이에요.비용상 전혀 손대지 않고 가야하는데 거실장을 화이트 쇼파를 머드그레이로 할거 같은데 어울릴지 잘 모르겠어요.
아니면 원목 거실장에 머드그레이 쇼파가 더 나을까요~
모카 : 정말 많은 도움됬습니다!! 그런데 색상표나 나무 색상표는 어디서 구매하셨나요?
ᆞ수니 : 안녕하세요.
유익한 영상자료 감사합니다.
이사가기전에 어쩌다보니 아래와 같은 블루계열의 가구를 예약해 두었어요.
너무 튀고 촌스러울까 걱정입니다. 집안의 벽과 주방 싱크수납장은 화이트입니다. 약간어두운블루가죽쇼파, 윗면은화이트 옆면은 블루인 쇼파테이블
화이트그래이식탁테이블, 블루식탁밴치1, 블루식탁의자2, 오랜지식탁의자1
위와 같은 배색은 어떤지 상담드립니다^^
촌스럽고 튀고 차가워보일 것 같아서 걱정이어요^^
김금숙 : 색상 카드 어디에서 구할수 있나요?
정말 많은 도움이 됩니다 구독신청했어요
하녹 : 처음으로 셀프 벽지 페인팅을 하려고 생각하고 있는데 색상 선택에 상당한 어려움을 겪고 있었어요 그런데 이 영상으로 상당한 도움이 되었습니다 고맙습니다^^
조경희 : 전 엔틱 밤색계열 가구랑 맞는 벽 칼라또는 가구색상을 어떻게 해야될지 고민입니다
조언부탁드려요
블루티븐 : 색의 조합을 명쾌하게 풀어주셔서 유익했습니다!뒷쪽 나무 수납장 컬러감이 좋아요!정보 알수있을까요?아니면 구입한다면 어떻게 알아봐야 하는지요?

[벽지 A-Z] 우리집에 맞는 벽지 고르는 법, 셀프도배 팁, 컬러 조합 추천!! | 나르 tv

합지, 실크 차이가 뭐에요?
천장 셀프시공 되나요?
벽지 컬러 선택이 너무 어려워요!

벽지를 바꾸고 싶은데, 바꾸기 전부터 너무 많은 종류와 컬러에 결정장애가 오신 분들을 위한 토털솔루션

1. 벽지의 종류
2. 공간별/ 예산별 벽지 선택 노하우
3. 벽지 컬러 선택법
4. 셀프시공 FAQ

이렇게 준비를 해 봤어요.

혹시 영상을 보시면서 미처 풀리지 않은 궁금증이 있다면 댓글 많이많이 남겨주세요!!
최대한 답변드릴게요 ㅎㅎ

그리고 이 영상을 준비하면서 LG하우시스 매장에도 직접 방문해서 전문가분들께 상담도 받고
방문기 브이로그도 촬영을 했어요!
제가 고른 벽지, 또 맘에드는 바닥재도 몇가지 추천 해 드리고
여러가지 꿀팁이 숨어있으니 안보신 분들은 요기서 영상 많이 봐주세요~
https://www.youtube.com/watch?v=r-i7Xk4i61I

-

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-
조환희 : 이건 좋아요 해야만한다
Ni Lee : 이국적 느낌 좋지만 배경음악 집중안되...pass
웅 ᅲ그래 : 우왓 너무 유용해요 ㅠㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅜㅜ ~
제가 나중에 벽지 붙이고 질리면 벽지위에 다른색 페인트 칠하려고 하는데요 그럴때는 합지 벽지로 시공 하는게 좋을까요 ...???
jin l : 32평 안방과 드레스룸은 장폭 합지중 베이지나 연회색빛 어떤게 좋은가요? 장농은 흰색 하이그로시입니다
동동이 : 잘봤습니다 제가 아파트리모델링을 하는데 엘지대리석무늬장판을 하고 싶은데 그에 어울리는 벽지와 도어색상추천좀 부턱드려요 참고로 전용26평이며 블랙프레임폴딩도어&중문을 하려고합니다 주방은 상부화이트장하부블랙장들어가고요
미적감각 영 제로라 모르겠어요 ㅠ
정동희 : 나르님 이사갈집 주방에 상부장은 화이트라서 하부장만 군청색시트지를 바르고 싶은데 집안 벽지가 무슨색어야 조화가 맞을까요ㅎㅎ 중문도 군청색으로 할 예정이에요
h r _ : 테이프 잘 붙는 벽지가 뭘까요? 엽서를 붙여서 꾸미고 싶은데 저의 집은 잘 안붙더라구요
최영숙 : 이사갈집 도배 고민입니다
30평대 아파트 바닥은 조금 진해요 살짝 붉은기도있어요 흰색에가까운 그레이로 할까하는데 바닥이랑 어울릴것같지않아 결정을 못하겠어요 추천 해주시면 감사드리겠습니다
한석원바라기 : 실크벽지
진짜끝내준다 : 선생님 목소리가 귀에
쏙쏙 들어와요
지금껏 봤던 인테리어
선생님 중에 쵝오 쵝오
예요 다만 깔려있는
음악소리 라구 해야
하나요 이상한 꼬마
목소리~~아~~
귀에 거슬려용♡^^
오로지 선생님 목소리와
벽지공부에만 몰두