을왕리커플펜션

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 6회 작성일 2020-08-09 15:00:24 댓글 0

본문

[커플VLOG]을왕리여행/을왕리1박2일/을왕리펜션/펜콕여행/바베큐파티/술게임/하루종일먹고놀기

[커플VLOG]을왕리여행/을왕리1박2일/을왕리펜션/펜콕여행/바베큐파티/술게임/하루종일먹고놀기
안녕하세요~오랜만에 업로드합니다^^
이번영상은 전에 영상 집들이편 멤버들이 을왕리에서 다시 뭉쳤답니다!
9명이서 바베큐파티+펜션술먹방♥
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
♥좋아요! 구독! 눌러주시면 감사하겠습니다♥
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[VLOG/커플 브이로그] 을왕리 조개구이 맛집 갔다가 생긴 일

이번에는 소리없이 봤을 때 에도 비교적 편하게 보실 수 있게 자막을 열심히 넣어 보았어요. (!!!)

** 아 그리고 면봉은 영어로 Cotton swab 이라고 나와요..

insta : yourary_
대소커플 - 6년차커플일상 : 책상밑에 헤어롤 주어드리고 싶어네요....
을왕리 가끔가는데,,, 라면까지 들어간곳은 첨보네용ㅋㅋㅋ
함부르크 : 구독하고 좋아요 눌렀어요 영상들에 비지엠 찰떡이에요 뜬금없는 숯불비 공연 무엇인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다 해외같아요
보배리 : 우와아아앙 공주 너무 기여워용 ><
지나리 : 행쇼^^*
체리 : 예전에 제가 언니 블로그 댓글로 브이로그 보고싶다고 했는데 그게 현실로 뙇 너무 좋아요! 언니 좋아해요 아껴볼께요
라바 : 탄이 귀상오빠 너무 좋아하고 보기 좋은 커플 잘 보고 가여 유리언니짱
뭐어 : 0:58 - 1:05 이 부분 너모 깜찍쓰에여 ㅠㅠ 정지 되있던 유라리언니가 움직이고 있으니까 아직도 신기하쥬,, 프로 유투버가 되는 그날까지 ~~!
최수진 : 블로그에서 보던 유라리언니가 움직인다니 ㅠ..ㅠ넘 좋아여 재미난 일상 영상 많이 찍어주세효 너무 맛잇게 드셔서 먹방하셔도 잘하실고 같앙요 ㅋㅋㅋ(추천x100) 남은 주말도 행복하세여♡
mind green : 유라님 !!!! 의자 정보 궁금해여 너무 편안해보이구엽 !!!! 악 ㅠㅠㅠ 브이로그 더더 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 쪼아 !!
슭スルギ : 00:10 탄이 꼬리로 벽청소 중

오션뷰 독채 + 전용 인피니티풀! 국내 풀빌라 BEST5 (Korean private pool villa BEST5 under $ 160)

업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 날씨가 따뜻해지면서 타인과의 접촉이 적은 독채 펜션에 대한 예약수요가 몰리면서 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ ㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요!

Are you planning a trip to Korea? How about a luxurious pool villa accommodation? It's less than $ 160 a nice Pool villa overlooking the beautiful and fresh Korean sea. Please see below for reservation URL

*블리스제주 풀빌라 (Blissjeju Pool villa in jeju island)
https://bit.ly/2VrVoFy

*리버레전드 풀빌라 (Riverlegend Pool villa in Yangpyeong-si)
https://bit.ly/3egw3qG

*오블라디 풀빌라 (Obladi Pool villa in Paju-si)
https://bit.ly/2RxPfXv

*씨엘178 풀빌라(Ciel178 Pool villa in goseong-gun)
https://bit.ly/2JYY4p5

*라미아까사 풀빌라(La mia Casa in gangleung-si)
https://bit.ly/2V4pGzg
공원생활 / ParkLife : 업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 아무래도 요즘 다른 숙박에 비해 풀빌라에 대한 수요가 높아지고 날씨가 부쩍 따뜻해져서 가격이 많이 오른 것 같습니다ㅠㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요! 그리고 다음에는 더 정확한 정보를 전달해드릴 수 있도록 노력하겠습니다~
이창훈 : 욕먹을만하네 10만원대를 어디있음?
m c : 풀빌라보다도 나레이터 목소리때문에 예약하고 싶네요. 홈쇼핑 목소리로만 하는 방송있으시면 완판하실듯..ㅋㅋㅋ
JUNHO KIM : 개낚였네..ㅡㅡ;;
헿헿헿 : 블리스제주풀빌라 요즘은 2인기준 비수기에 22만원에서 성수기 38만원까지 하더라구요
이지현 : 구독. 좋아요 꾸욱 ♡♡♡♡♡누르고갑니다ㆍ
남꾸러기수비대zz : 근데 이정도 풀빌라컨디션이면 기본30이상생각해야 정상아닌가?
닉네임정하기귀찮다 : 오블라디 저기 ㅋㅋㅋㄱ졸 비싸던데 오픈 할인할때가 삼십만원대였던거 같던데..그 돈 주고 갈만한 퀄리티인가 싶기도하고
07희라 : 제주도 인가요?
왓썹 : 10만원...? ㅋㅋㅋ 저기중 1곳 성수기라 비싼건 아는데 1박에 100만원이던데요?

... 

#을왕리커플펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색