허벌라이프판매하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 37회 작성일 2020-06-14 13:51:15 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 몸맘삶 쉽게하기: http://www.doctoru.kr
닥터U와 함께의원: http://doctoru.kr/clinic/
닥터U10kg: http://www.10kg.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
김또링 : 다단계인데 돈도 못벌조ㅡ
외 오래먹지 않으니 뿌리에 뿌리내리다가
중도 안먹으니 돈을 못벌죠
김또링 : 허벌 먹고 다시요요 회원가입해 위 스폰서 뿌리내리라고 회원달으라고 그런것 싫어 안먹어요 위 스폰서도 여행 보내줘 다녀온후 붕 ~~~ 떠
지금은 밑에 뿌리단사람들 다 끈어져 그냥 두식구 남편과 한달 먹는 정도 금액만 나온데요 다 끈어져 오래 안먹으니 수익이 없다네요 다단계의 특성
섹시박완규 : 이 시대의 참선생, 닥.터.유.
항불사조 : 영상이 길어서 보다말았는데 댓글보니 불법적으로 못먹는음식을 판다는 소리인가요? 이거먹으면 무슨 간암걸리는거처럼 댓글있던데 사실인가요?
eunjjing : 단백질 쉐이크 자체의 개념을 잡아주시니 너무 유익한 내용이네요 말씀도 잘하시고!
장미경 : 허벌라이프 제대로 사용해서 건강으로 효과본 일인입니다~~
허벌라이프는 하나님이 제게주신 축복의선물입니다~~
저희가족 아침식사로 평생먹을거구요 정말 허벌라이프 말고도 무엇을 하시던 제대로 드셔서 식습관 바꾸고 효과보신 분들은 어떠한 말에도 신념을 잃지 않을거라 생각합니다~~
허벌라이프를 제대로 드셔보시고 하시는 말씀이신지 궁금하네요^^
이론은 약간은 맞는 말씀이신것도 있지만 맞지않은 말씀도 많으신것 같습니다
허벌라이프는 그냥 돈만벌기위해 만들어진회사가 아니라 건강에대한 철학과신념 가치가 있습니다~~
전 건강해졌고 에너지도 넘치고 감량은 덤으로 12키로뺐고 유지도 잘하고있습니다?
정직한 정보가 아니라서 넘 아쉽습니다
poteau뽀또 : 나 2주만에 6키로뺐는데 6개월만에 6키로다시 돌아옴
니시로시니 : 이 영상에서 하시는 말씀 정말 하나도 틀린 말이 없으신 것 같아요ㅋㅋㅋ
허벌라이프 유 경험자로서 제가 말하고 싶은 걸 너무 잘 설명해 주신 것 같아 감동받고 덧글 남깁니다...ㅠㅠ

허벌라이프 다이어트 했었는데 저도 15키로 감량했었어요..
근데 지금 드는 생각이지만 허벌라이프 자체가 다이어트에 도움을 준건 아닌 것 같아요
정신적으로는 도움이 된 것 같지만... 전 운동을 정말 열심히 했어요
그냥 소식을 할 수 있게 도와준 정도...? 사실 나쁜 얘기도 정말 많이 들었는데 이거라도 의지하지 못하면 살 못 뺄 것 같았어요
그나마 허벌라이프 먹으면서 소식하는 방법도 배우게 된 것 같고 식습관도 정말 많이 고쳤어요

허벌라이프에서 알려준 대로 두끼는 쉐이크를 먹고 한끼는 식사를 해서 다이어트 했었는데 한달에 3키로 정도 빠진거 같아요
생각보다 그렇게 빨리 빠지지 않았던 것 같네요 그리고 어어어어엄청 배고팠어요 다리도 후들후들 떨렸구요
그렇게 반년 정도 해서 15키로 감량했는데 그 이상으로는 안빠지더라구요ㅋㅋ 난 이제 막 정상 체중에 돌입했는데...?ㅋㅋㅋ

몸무게도 안빠지니깐 의욕도 안생기고 질리더라구요... 거기에 학업 스트레스를 받게 되었고 운동도 완전히 관두게 되었으며
요요가 와서 15키로 감량했던 것 중에 8키로가 다시 쪘습니다
정말 단기간에 훅!! 하고 몸무게가 증가하더라구요... 몇개월도 안걸렸습니다

그 이후 2년이 지나고 다시 다이어트를 시도했을 때 허벌라이프에 의지하지 않고 직접 식단을 짜고 운동을 해서 8키로를 다시 감량해서 4년 째 유지중입니다... 더 빼야되서 이번에 다시 계획을 세우고 돌입하려구요!ㅎㅎ 그래서 검색하다보니 이 영상에 도달했네요.... ㅋㅋㅋ
어떻게 온거야 대체..?ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 허벌라이프 먹으면서 먹는양이 갑자기 확 줄어들면서
극심한 변비로 2주 정도 화장실을 못 가 정말 너무너무 고생했었습니다ㅠㅠㅠ
먹는 양을 극단적으로 줄이기보단 식이섬유가 풍부한 야채를 먹는게 가장 중요한 것 같습니다
4년 전에 건강하게 식단짜서 했던 다이어트 방법 다시 사용해서 이번엔 정말 예쁜옷도 입어보고 싶네요!ㅎㅎ
다이어트는 내 결심과 의지가 가장 중요한 것 같습니다ㅠㅠ 다이어트 모두들 화이팅하세요!!
lovely킴 : 나 시작한지 일주일됫는데 하....
05 Rine : 11:00 분에 나오는 비타민 D 는 하루 15분 정도 산책하시면서 햇빛쬐어 주시거나 계란 1~2개 드시면 됩니다..

허벌라이프 보상플랜

안녕하세요 스티브 안입니다.
오늘은 허벌라이프 보상플랜에 대해 공부해보겠습니다.

더많은 구독영상은
https://www.youtube.com/channel/UC1X_...
클릭!

010-7646-1208
kᄇᄅ : 허블라이프 지금도계속몇년을 먹고 있는데 지금은 원래대로 돌아 왔어요 몸무게가요
H팔로워십 : 요즘은 허벌라이프 마케팅이 바껴서 소비자 가격을 지켜야되고...
회사에서 지정해준... 고허벌라이프가 있어서 회사와 사업자가 안전하게 판매를 할수있는 회사라고 하네요~

사업자의 마진은 총35%의 마진률이 있는걸로 알고 있습니다

온라인에 올려놓는것도 좋지만 업데이트는 필수라고 생각합니다

처음 잘 모르는 사람들은...
이동영상이 진짜인줄 알겠어요~?

각.각의 다단계 회사를 리뷰할려면 조심성이 좀더 있어야 된다는 생각을 합니다
조동순 : 정확한 정보를 주셔야해요^^ 잘못된 정보가 몇군데 있네요 공부를 더하셔야겠어요ㅠ
sungho Yun : 너무 객관적인 보상플랜 설명이네요.잘밨습니다.

... 

#허벌라이프판매하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 6 페이지
게시물 검색