충남건물보수

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 36회 작성일 2020-08-15 23:12:04 댓글 0

본문

4K 건물수리 건물보수 집수리 계단수리 계단보수 석공사 돌공사 경계석 계단 공사 REPAIR BUILDING 房屋维修建筑维修

4K [구독] 클릭 해 주세요. 감사합니다.
서울강남 건물수리 종합공사 골든웍 010-5279-0533
스피드곰방 : 습식곰방 01029106613

시골집수리,기둥수리,Home repair,Pillar repair,서까래 교체,시골공방,wood wood

최소의 비용으로 !
집수리 ! 이번엔,
동바리와 보조기둥 두가지 사용

시골집수리,기둥수리,Home repair,Pillar repair,서까래 교체,시골공방,wood wood
이영훈 : 간단하면서 원칙을 지키며 동바리 기둥 작업.
기둥 옆 벽선작업과 문선작업까지 깔끔하게 하셨네요
홋 처마에 맞배지붕 같은데 부재 사이즈가 아담해서 더욱 정감이 갑니다
그럼 건강하세요
김영은 : ^^
재미나게 하시네...
Jongrim Kim : 기대했던 구옥수리 과정을 드디어 볼 수 있군요!!차분하고 신중하게 일하시는 모습 역시 전문가이십니다.저는 이미 질러버린 시골집 수리인데...조금먼저 알았더라면 많은 도움을 받을 수 있을 것인데 아쉽네요궁금한 부분은 메일로 사진 보내서 여쭙겠습니다.꾸벅^^
차돌2인분 : 엄청 뛰어나신 기술자시네요 열혈 펜 되었습니다
재활은희망 : 어디사시는데요
김재광 : 100년도 넘은 낡은 집
그냥 보면 보잘 건 없는 철거 대상인 집
그러나 나에겐 증조 할아버지의 기운이 서린 집
이득한 시절 할아버지가 나무를 깎고 진흙으로 벽을 세운 집이라
기둥 하나라도 성하다면 지키겠다는 마음을 먹었죠.
다들 뜯고 새로 지으라 말하지만 유지하려고 합니다.

우드 심사장님 금손이 분명합니다.
덕분에 유지 할 수 있게 되어 다시 한 번 감사드립니다.
HELEN S. : 언제나 감동입니다. 오늘도 좋은 영상 감사합니다.
끄이끄이 : 자끼가 몇개가 있으면 저집 전체를 올릴수 있을까요?
Gloomy Sunday : 메인기둥은 오래 되면 삭지않나요? 교체는 안하시네요 ㅎㅎ
끄이끄이 : 영상 감사합니다!

충남 부여 농가주택 리모델링 과정

#촌집#시골집#농가주택#리모델링

오래고 낡은 충남 부여 농가주택 리모델링 하면 신축보다
저렴한 비용으로 얼마든지 새집처럼 재탄생할수 있습니다

#우삶공#우리삶의아름다운공간#시골스런tv

네이버블로그 https://blog.naver.com/moon0248
홈페이지 http://www.bsr.kr/
Keith Arnei : 이렇게 리모델링을 할것 같으면 한옥이나 구옥을 손대지 마세여. 그냥 신축 건물이나 한옥 이외의 건물이나 리모델링을 하시고 전통가옥은 손대지 마세요. 이렇게 보수를 하는것은 역사를 없애는 돈벌이란 생각만 듭니다. 한국적인 멋이 있는 여자 얼굴을 서양미녀 사진 들고 어줍지 않게 성형수술해 죽도 밥도 아닌 괴물얼굴로 만든거랑 다를바 없어요.
오성석 : 업체와 연락방법을 알려주세요
BB B : 상담 원하시는분은 1644-0427로 전화하면 바로 휴대전화로 넘어가서 직접 받으십니다. 작업중이시면 끝나고 전화오더라구요. 저도 저 전화로 해서 상담받았고요. 완전 친절하십니다. 구수한 스타일
오명란 : 보배로운 마음의 소유자 이시군요~~^^
많은 축복이 함께 하시기를...
순간최선 : 견적 받아보고십습니다
충남 아산입니다
연락드리겠습니다
신예순 : 견적으뢰요~~청도
고영철 : 이사람아
문제는정당한단가를제시해도
돈몇푼아끼는것에홀라당넘어가는사람이10 에9이라는것이라네
세상물정너무모르는입바는소리에
영상바로닫았네
입바른소리도어느정도세상물정봐가며하시게나
김령 : 놀랍네요!!
이논두렁 : 저도 농가 주택을 구매하러 다가오는 화요일에 김제를 갑니다.
저도 견적의 의뢰를 받고 싶은데 전화번호를 남겨주시면 감사하겠습니다.
최호철 : 훌륭한 분이십니

... 

#충남건물보수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 70 페이지
게시물 검색