아이폰4s배터리케이스

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 34회 작성일 2020-08-16 07:01:42 댓글 0

본문

아이폰 4/4s 배터리 케이스 iFans

아이폰 4/4s 배터리 케이스 iFans
11 Chittatoo : 어디서 살수있나요

아이폰 4/4S 전용 아이배츠 모조 보그 충전 배터리 케이스

아이폰 4/4S 전용 아이배츠 모조 보그 충전 배터리 케이스 \r
\r
- Mojo Vogue 교체형 배터리 케이스는 혁신적디자인의 패션케이스로 iPhone 4/4S 사용을 3배로 연장합니다. \r
- 2개의 I9100 배터리 모듈이 제공되며 전세계 공용으로 판매되고 있습니다. \r
- 1,700mAh 리튬폴리머 배터리 2개 (3,400mAh) \r
- 배터리 교체 방식으로 여분 배터리 휴대시 용량을 X2, X3의 고용량으로 사용할 수 있습니다. \r
- 3가지의 백 커버로 블랙 패키지 : 레드, 블루, 블랙 / 화이트 패키지 : 핑크, 퍼플, 화이트 \r
- 자체 전원 버튼으로 충전 기능을 원하시는 대로 사용이 가능합니다. \r
\r
- 입력전압 / 출력전압 : 5V DC, 500mA / 5V DC, 1A \r
- 배터리 충전시간 : 3.5시간 \r
- 2012년 CES 주목할 상품으로 선정 \r
- KCC 인증획득(품질보증 1년) \r
- [20억] 알리안츠보험 WorldWide 제조물책임보험(PL) 가입상품 \r
- www.iLounge.com베스트상품 \r
\r
\r
\r
한층 세련된 컬러와 디자인, 더욱 보강된 배터리 용량으로 다시 찾아온 모조 배터리 케이스를 소개합니다.\r
얼마전 소개시켜 드렸던 모조 아웃도어 보조배터리 케이스와 호환이 가능한 제품으로 블랙 \u0026 화이트에서 벗어나\r
말그대로 보그컬러(?)를 도입한 여성 유저를 위한 시리즈와 레드, 블루컬러가 포함된 블랙패키지 두가지 버전으로 출시되었습니다.

아이폰7&8 배터리 충전 케이스 리뷰!ㅣ오~ 이거 물건이네!ㅣ보조배터리 필요없다ㅣ

아이폰7\u00268 배터리 케이스 입니다. 생각보다 훨씬 만족도가 높습니다. 한번 더 심충 리뷰를 진행할 예정인데 이정도라면 추천 드립니다. 사용시간이 엄~~청 늘었습니다. 베리 굿굿

가격도 정가는 $99인데 세일해서 약$60 구매했습니다. 이정도 가격이면 추천합니다.
mini J_ : 그러면 핸드폰 배ㅐ터리가 99퍼일때부터 보조배터리가 충전하나요?
솨과는 맛있어 : Se2도 맞을까요?
큐피맨 QPMAN : 스마트배터리케이스 끼면 고속충전이 안되는군요 좋은정보 감사합니다
SH : 자금은 구매불가네요ㅠㅜ
초이유진 : 구독했어요 구매링크좀 주세요
Ahn Jong Kyu : 구매링크좀 올려주세요 저도 사고 싶습니당....^^
_데이_ : 1:33 저 케이스 회사가 총기 파츠 만드는 회사라....단단할수밖에 없겠네요 ㅋㅋㅋ
이선진 : 저도 아는 오빠 가격저렴히 올라왔다는 글보고 바로 구매해서 기다리고 있어요.노타빌리티도 구매헀구요.항상 좋은 정보 감사합니다

... 

#아이폰4s배터리케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,772건 70 페이지
게시물 검색