중고스쿠터매장

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 32회 작성일 2020-08-16 10:45:12 댓글 0

본문

퇴계로 오토바이 거리 ..예비고객으로서 바이크 구경 motorcycle distance

퇴계로 바이크거리 구경
摩托车街
조금은다른형제 : 무슨남의 가게 동의도 안구하고 쳐 들이미네

바이크입문!!중고바이크 어디서 어떻게 사야돼?

#오토바이입문#중고오토바이#중고매물
영상을찍긴했는데......피곤해서 뭔말을했는지 편집은 제대로했는지....
바이크 입문하시는분들께 도움을 드리고 싶었을뿐인데.
제대로 못만든거 같네요....ㅜㅜ
hoony Paek : 개인이든 센터든 모르면 눈탱이 당하는거같아요ㅋㅋ오도방 아무것도 모를때 그냥 빅스쿠터가 타고싶어서 그냥 이뻐보이는 q2를 개인거래로 30이상 눈탱이 맞은거 생각하면..아우~병적으로 관리했다더니 정비해보니 완전개판ㅋㅋ
김평범 : 그럼 겨울에 개인이 급매하는 매물 있으면 사면 좋은건가요?? cb125r 너무 사고싶은데 신차가 너무 부담되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김기범 : 좋아요
일상 : ㅋ 센타나 나까마나 30%마진 안보면 안살건대요
센타는 이것저것 손바주고 25%에서 20% 마진보고
개인은 센타에서 파는가격 매입가격 알어보고 중간정도에 파는대요 다그럴걸요
차도 마찬가지인대 ....
오예중 : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
이승현 : Pcx 중고매물로 100만원대 가능할까요 최대한 110은 안넘었으면 좋겠는데..
바른생활 : 현실은 착하고 멍청하면 병신대는 지옥이구나
J P : ㅋㅋㅋㅋ 내용은 재밌는데 내용이랑 제목이 전혀 다름
한부기 : 저희집앞 센테네요
신나라 : 영상 처음 봤는데 입담이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요. ㅋㅋ 저 입문하려고 하는데요. 센터 가긴 좀 호구당할까봐 두려운데 조사많이해보고 가려고 하긴 하는데요.. 어딜 먼저 방문하는 게 좋을까요?? ㅠㅠ

중고 바이크 구매요령 (꿀팁 대방출)/중고 바이크 오토바이 잘사는법/ 중고 오토바이 개인거래 주의사항

영상에 빠진 설명은 * 아래 설명 더보기 클릭 *
기타 궁금한 점은 댓글로 적어주시면 답변드릴게요.

추가 꿀팁 ~
쇼바 오일 새는지도 확인 하시면 좋겠네요 (절충사유)
머플러 앤드 부분에 그을음 현상이 너무 심하면 오일을 먹을 수도 있기 때문에 확인이 필요함
현종화오토바이TV : 좋은 영상입니다. 그런데 300V에 관해서는 제 "엔진오일에 대하여"라는 영상을 한번 참고해보시는것도 ^^;
조원형 : 형 제가 이번에 R3구형을 중고로 구입할려고 하는데 그냥 같이 센터가서 확인해보는게 낫겠죠??
엉가잇엉가잇 : 영상은 다 봣지만 짧게 확인 해야될정도로만 글로 남겨주실수 잇나요 ㅠ
R3 중고 사려고 하는데 참고 하고싶어요
황연광 : 수고하세요
한성욱 : 순천 아닌감 ㅎㅎ
김영애 : 오토바이좀골라주세요 010 93887994
리얼포레스트 : 아랫장이네요!
대로9232 : 바이크 샾 운영중이신가요?
구매계획이 있는데..
아 면허부터 따고 ㅎㅎ
어려을적 125랑 무면허죠?(원동기면허는있음)
250cc 타봤는데20초에
지금나이48입니다.
거의25년만에 다시도전해볼까 하는데
새차보단 중고차부터 시작해볼까해서 여쭈어봅니다.
지금당장은 아니지만 곧 시간내서 면허따고 구매생각중이라 영상보고 신뢰감이 생겨
문의 드립니다.
아 거주지역은 전주라..
다른분들 댓글보니 지역이 순천같으신데
맞나요?
윤영우 : 오 저도 순천사는데 중고 오토바이 살려면 그쩍으로 가면 될까요?
인피니티 : 꿀팁 감사용

... 

#중고스쿠터매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 70 페이지
게시물 검색