냉장고 수리

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 28회 작성일 2020-08-16 14:55:50 댓글 0

본문

냉장고 수리

쇼케이스 냉장고 수리 과정 영상입니다.
처음해보는거라 실패가 많습니다.
하지만 결론은 냉장고 아주 잘됩니다.
콤프레샤 교체 및 드라이어 교체, 동관 용접, 냉매 충전 내용이 포함되어있습니다.
냉매 적정량 맞추기위한 콤프레샤 정격전류 측정 및 증발기 온도 측정을 통해 최적의 냉매량을 맞춰 봤습니다.
전문적인 내용은 없지만 수리과정 참고 시 보셔도 좋을것같아요.
푸드나르샤 : 대단하시네요~~ 원따봉~~!!!
steve jeong : 좋은 정보 감사합니다. 혹시 장비들 가격은 어느 정도 하나요?
Eric kim : 안녕하세요. 아직도 불꽃용접으로 수리를 하시나요? 저희 회사에서는 불꽃용접없이 수리를 할수 있는 신개념 방식을 개발하여 삼성 A/S센터에 납품하고 있습니다. 동영상을 보내드립니다.

남박미 : 수고 하네요
남박미 : 많이 해보면 경험과 노하우 쌓입니다 시간이 된다면 한번 오시지요
부족 한 기술이지만 알려 드리지요
신ᅵ니현숙 : 지금업소용냉장고 고장낫내요 가게오니 탄냄새가나는데 차가운바람이 안나오는것같은데 이거무엇때문인가요 혹시수리하면대게얼마받죠
Min gi Choe : 콤프교체문의합니다
ONEAIR원에어 : 잘 배우고 갑니다.
좋은 영상입니다. 잘난체만 하는 다른 영상과는 차원이 다르네요 응원합니다.
구독 쿡하고 갑니다.~^^
시스템에어컨박사TV : 푸하하~~
수고 하셨습니다
일명 무댓뽀~~
홍명기 : 헝그리 ᆢ정신 최고

냉장고 고장원인 4가지 (이거알면 10년은 거뜬사용 ! )

냉장고 고장원인 가장 큰 4가지 ! 쉽게 알려드립니다.

왜 내 냉장고는 조금만 쓰면 고장이 날까?

냉장고 어떻게 청소해야하지?

이게 고장난거 맞나?

이제 혼자서도 관리하고 진단할 수 있어요 !

1250평 주방용품의 모든 것 !
모두가 부자가 되는 세상 부자주방입니다.
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방

http://bujajubang.com/
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

문의전화
010-4646-0007

시청해주셔서 감사합니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다 ♥
jk s : 저희냉장고가 자고나니 냉동실이 다녹았어요. 당홤해서 어쩌나 요.안에 불은켜지는대.일욜이라 서비스도 안되고 걱정되서 문의드려요.~구독 꾹
자녀교육최경선 : 냉장고의 구조, 작동 원리와 고장의 원인을 정말 잘 알려주시네요~~ 감사합니다.
업소용뿐 아니라 가정용도 같은 원리일까요?
미르 : 이런 영상 올릴 땐 댓글로 네 가지의 방법을 시간대별로 적어서 정리하고 고정댓글 해주시면 참 좋을 텐데
조송연 : 너무 친절히 잘 설명 해주셔서 넘넘 감사해요.
부자주방 화이팅!!! 입니다 ~
장윤국 : 아오.. 퇴근하고집에오니 아이스크림 다녹아서 냉장고사야지하고 보고있다가 팬 청소하고 라디에이터 먼지 털어주니 작동합니다..
내5만원어치아이스크름ㅜㅜ
Crystal Jang : 저희 냉장고는 냉동실에 성애가 끼면서 냉동실도 냉장실이 안되서 전원빼고 2틀정도 녹인후 다시 꽂아보니 냉동실은 급격히 잘되는데 냉장실이 안되네요
가성비인간 : 초반부분 망치로 때려서 얼음을 깨다보면은 그 부분에 대해서는 설명이 없어요 ㅜ
변영복 : 010-4233-7789전화부탁합니다 구독자입니다 문자로남겨주십시요
김용옥 : 소형냉장고가 설정 온도가 되어 작동이 멈췄다 온도가 내려가도 콤프가 작동이 안됩니다.툭치면 다시 돌곤합니다.냉장고가 오래되서 그럴까요?
작카 : 냉장고가 고장나서 그러는데 냉장고 어떤 걸 사는게 좋은지도 알려주세요~

냉장고 냉동실고장,냉동실녹는 현상, 냉장고셀프수리영상,refrigerator self-repair.

#냉장고고장수리#냉동실고장수리#냉장고셀프수리
refrigerator self-repair,How to repair a refrigerator.
How to repair a freezer.
집에 와보니 ㅜㅜ 냉장고의 음식물이 녹고 있었습니다.
전에도 이런 경험이 있어. 바로 냉장고 를 뜯어 보았습니다.
냉각코일에 얼음이 껴서 냉동이 안돼고 있었습니다.
본영상은 참고용이며, 이로인한 책임은 지지 않음을 명시합니다.
감사합니다.
NIKKI SHIM : 저희 집 냉장고도 이와 비슷한 현상입니다.
문제는... 작년 여름부터~ 이상하게 1달에 2번 정도 저런 현상이 생깁니다.
그 때마다 냉동고를 분해해서 드라이어기나 드라이버를 이용해서 성애제거후 다시 가동하면 쌩쌩하게 잘 돌아갑니다. 그러나 여름철에는 오래 못가고 다시 냉기가 약해집니다. 심할 땐 팬 소리가 심하게 나고... 이런 상황이 무한 반복인데... 이건 온도센서 문제일까요?
정성훈 : 수리기사님 부를까말까 고민하다가
지푸라기라도 잡는 심정으로 따라했는데
죽어가던 냉장고 살렸습니다 감사합니다
참좋은세상참좋은세상 : 울집와서좀고져주이소 해마다한번씩 디오스 냉동실이 ,세탁탈수할때 나는것같은 소리를 내면서 냉동이안됩니다 그영상보고저도열어어 에먼 행주로닦기만하고있읍니다 ㅎ
Park William : 냉장고를 5년째 쓰고 있습니다 냉장고 온도를 항상 중간정도 해놓었습니다 근데 최근부터 냉장고가 똑같은 온도인데도 음식이 얼기 시작하더니 이제는 두꺼비집이 내려가네요 왜 이럴까요?
김종수 : 영상 잘 봤습니다. 저희 아파트 전기 공사 한다고 6시간 정전 된후 냉동실,냉장실 온도가 계속 올라 가는데 왜 그런지 조언 좀 주시면 감사 하겠습니다. 정전 되었다고 냉장고가 고장 나는것도 좀 이상 하고요...다른집도 꽤 고장 난것 같습니다. 감사 합니다.
정민기 : 근데 제상히터 결빙이면 냉기가 아예 없는거지만 결빙이면 뭐 교체 안해도 되나요?? 근데 냉장고 전원플러그 안뽑아도 되나요??
정민기 : 뚜껑형 김치냉장고 스탠드형 김치냉장고
업소용냉장고도 제상히터가 있나요??
정민기 : 제상히터가 고장나면 냉장고에 있는 내용물들 다 꺼내야 겠네요
정민기 : 냉장고 김치냉장고 실외기 콤프레셔에 대해서 질문있는데요 콤프레셔는 한번 고장나면 교체비용이 만만치 않아서 수리하는게 힘이 들거같지만 교체하면 얼마안되서 또 고장이 날수도 있는지
고장나면 그냥 신규제품으로 구입하는게 낫겠죠??
Gogetit HA : 이건 센서교체해야 합니다. 그거 한번 고장나면 돌아오지 않고 다시 얼어버림.
센서가격이 장난이 아닙니다.

... 

#냉장고 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,662건 70 페이지
게시물 검색