뱀반지

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 30회 작성일 2020-08-16 18:45:52 댓글 0

본문

no wax carving snake ring / 왁스 카빙 없이 뱀 반지 만들기 /

물론 왁스카빙 할 줄 압니다 : D
왁스로 꽃이며 용(드레곤)이며 물고기며 다 깍아봤지만.. : )
은 덩어리로 왁스 깍듯이 만들어보기는 처음이네요 하하..
혹시라도 해보실 분들은 비추...입니다 ;; 그냥 왁스 깍으세요 ..에효..
아니면 캐드로 만드셔도 됩니다 ㅎㅎ
Corgi studio story / 코기공방
제작문의:Corgistudio@naver.com
make inquiries : corgistudio@naver.com
"구독" "좋아요" 부탁드립니다 : )
"Suvscribe" and "like" please ; )
박콧 : 헉 이빨까쥐!!
몸에 표현된 비닐이 넘 멋져요!!
실제 뱀은 싫은데 쥬얼리나 잡화나 옷에 들어간 뱀은 좋더라구요^^;좋은 영상 잘봤습니다
칸리온 : 예뻐라~~~♥♥
아크라비 은공방 일상 : 디테일이 역시 말이 필요 없네요
deomyeon:더미언 : 와.. 이건 진짜다..
덴티에듀(DentiEDU) : 대단하십니다 잘보고 갑니다 : )
이쌤 쉬운 영어 교실 : 장인의 솜씨가 물씬 풍기는 영상입니다.
COTTON : 독특해요! 재미있게 잘 봤습니다! 정교하네요 크으...
MJ's Easy Music : ㅎㅎㅎ 오늘은 연출까지.. 뱀이라 그런지 오함마처럼 연장부터 무서운데요.
l l : 헐.... 진짜 뱀인줄 알았는데...
ᆞ계정지워요 : 진짜 이런영상 너무 좋아해요ㅠㅠ♥

[디자이너 브이로그 Vlog] 뱀 반지 제작하기, Making Snake rings, 작업하면서의 나만의 생각

안녕하세요
현직입니다:)

Instagram: hyunjikbk

이번 영상에서는 남성용 뱀 반지를 제작하는 과정을 담았습니다. 모델링에 실패하고 출력에 실패하고 세공에 실패하면서 좀 많은 시간을 투자한거 같네요..많은 시간을 투자한 만큼 결과물에도 만족하고 하면서 배운거도 많아 의미 있었습니다 저녁에는 날씨가 쌀쌀하니 건강 유의하세요~!

영상이 재밌거나 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

☑️ License of Music
━━━━━━━━━━
Sad Train - BraveLion
Soundcloud : https://soundcloud.com/bravelion
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS
l by : 혹시 카**스 디자이너 분이신가요?
ᄌᄒ : 925로 제작하는데 대략적인 비용이 궁금합니다 디자인 마음에 드네요...
꽃송이가 : 이런디자인으로 순은이나 순금으로도 제작이되나요?
조예훈 : 정말 멋있네요ㅎㅎ 구독 누르고 갑니다^^
송수지 : 정성드려 만든 작품
행복하게 감상 잘 했습니다
감사합니다 ~항상 기대 됩니다
좋은날되세요~
주얼리 현직Tv : v구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :) 감사합니다v

KAELUS Helix Snake Ring No.3 (뱀반지 No.3)

1년만의 뱀반지 No.3 출시!!!
1년동안 국내외 실버 쥬얼리의 판도를 흔들어버렸던 바로 그 반지입니다.
런칭1년도 안된 신생업체의 제품을 수많은 브랜드 및 공장 들이 copy 하고자 부단히 노력하고 있는 반지이기도 하며 어설프게 따라해보지만 '카일루스'와 같은 디테일과 퀄리티는 불가능 하기에 수많은 작업자들의 마음을 애태우게 하는 제품이기도 합니다.

헬릭스 뱀반지 No.2 의 큰 외형을 유지하며 1년전보다도 더욱 업그레이드 된 착용감과 각각의 디테일들이 조화롭게 어우러져 있습니다.
뱀의 리얼한 입모양을 표현하여 그 안에 큐빅세팅을 통해 하이쥬얼리의 느낌도 놓치지 않았습니다.

... 

#뱀반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,822건 70 페이지
게시물 검색