나이키에어미션검흰빨

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 32회 작성일 2020-08-17 06:49:58 댓글 0

본문

나이키에어미션검흰빨

www.bcominggoos.com

나이키 에어미션 흰검파/심플이지스토어 air mission

안녕하세요 심플이지 입니다 :)
http://blog.naver.com/zina0

[신발리뷰] 나이키 템포넥스트 러닝리뷰 / 좋은 러닝화 일까요? / Nike Tempo Next

나이키 템포 넥스트 리뷰합니다
마라톤 러닝화로써 추천 가능할까요?
솔직한 리뷰 시작합니다!
메일: bealright18@gmail.com

#달사남#나이키#신발리뷰
달리기를사랑하는남자 : 저의 의문점은 전족부의 첫번째 미드솔은 확실히 줌X의 느낌이 납니다
그런데 중간부분의 두번째 미드솔은 리액트 같이 느껴집니다...
중간부분과 뒤꿈치 전부 리액트 느낌이 드는데요
정확한 자료가 있으신분들은 댓글 부탁드립니다
iush0516 : 아디제로 프로 리뷰해주실 수 있나요??
고래가난다요 : 안녕하세요. 혹시 비브람 파이브핑거스 런 제품은 신어보셨나요? 발가락의 기능을 쓰고싶어서 생각중인데, 비브람 파이브핑거스 제품들은 대체로 쿠션들이 없던데 어떤가요?
최승민 : 항상 잘 보고 있습니다. 나이키 종류는 터보 하나 들고 있는지라 얼마 전 템포가 출시되었다길래 궁금해서 구매를 할까 말까 고민하던 차에 달사남님의 영상이 올라와 관심있게 보았습니다. 이 영상을 보면서 저 역시도 트레이닝용이라는데..24만원대라고..?!얼마나 좋길래..란 생각을 갖고 있었거든요..덕분에 어느정도 궁금증이 풀린 것 같았습니다. 결국엔 조금 가격이 다운되면 그 때 생각을 해봐야 할 것 같네요..ㅎㅎ;; 혹시나 기회가 되신다면 아디다스에서 나온 아디제로 라인인 아디제로 프로와 보스턴9가 출시 되었던데 그 리뷰도 올라오길 바라며 영상 잘 보고 갑니다 :)
곽형근 : 단거리 인터벌용으로 신발하나 추천해주실수있을까요? 터보사려고했는데 단종되버렸네요 가격은 20근처까지가능합니다
둥둥 : 너무 비싸 !!!
kai shunider : 리뷰 정말 감사드립니다. 나중에 써코니 엔돌핀 시리즈도 부탁드리겠습니다 (_ _)
고상웅 : 페가수스터보 대용으로 구입할수있는 신발이 무엇이 있을까요... 이제 터보도 구입이 어려워서.. ㅠㅠ
Myunyong Um : 국내에 출시된 아디제로프로 도 리뷰 가능할까요???
삼국지 : 아디다스 농구화가 15만원대라고 한다면 런닝화 12만원이면 살만한데
나는 시장표 만원 2만원짜리 신고 운동하기 때문에 상관은 없지
마라톤도 도전할 생각이 있으면 살만하지 않을까 생각 드는군

... 

#나이키에어미션검흰빨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,757건 70 페이지
게시물 검색