외벽방수

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 37회 작성일 2020-06-14 19:49:08 댓글 0

본문

외벽방수 외벽코킹 누수를 잡는 과정

외벽시공에 중요한건 빨리 잡는 방법은 없다는 겁니다
인원을 충분히 투입하여 찬찬히 크랙보수를 하나하나 하면서 잡아가는게 중요합니다!
그 후에 온새미로 단열페인트로 마감하시면 금상첨화겠지요?
#외벽코킹 #외벽방수 가 필요하신 분은 연락주세요
https://blog.naver.com/lotem4
블로그에 더 많은 정보가 있습니다
서울/경기지역 방수문의 1800-3413
1800-3413 #하자고수 #박부장
Christina Kang : 벽 방수에 어떤제품을 써야하는지 자세히 소개해주셨음 합니다.
김혜옥 : 벽방수도가능한지요
gona disa : 잘 봤습니다
정말 꼼꼼히 해야 시간이 흘러도 견고할수가 있겠네요!
심우람 : 저희 빌라 하자보수문제로 한번 모시고싶은데 연락드릴수있는방법있을까요ㅠㅠ
Ws Yang : 안녕하세요 하이샷시 인데요 고여 있던 물들이 아래로 흘러 내리는 누수는 어떻게 해야지 되는지 궁금 합니다
셀프로 해보려구요 ^^
YD LIM : 충북 진천에서 작업하시나 봐요. ^^; 저는 청주에서 상가 6층에 독서실 개업하려고 인테리어 공사중입니다. 그런데 계약하고 나서 누수가 있다는 것을 알았습니다. 저희 상가 상부 슬라브의 1/3을 7층에서 테라스 처럼 사용하고있고, 그중 일부는 가설 건물이 설치되어 있습니다. 가설건물은 바닥배수가 좋지않아 비가오면 바닥에 물이 고여 있어서 그 물이 저희 상가의 슬라브를 관통하여 천장에 갈색 빛깔의 얼룩과 곰팡이가 있습니다. 우레탄 방수 혹은 온새미로 단열 방수 작업으로 옥상 30평 정도에 대해 견적 입수하고 싶습니다. 가능하시면 lyd96@naver.com 로 연락부탁드립니다. 연락주시면 제가 나름 현장 체크한 자료를 보내드리겠습니다.

[강쌤철물]외벽 발수코팅 혼자서도 할 수 있다?!

구독과 좋아요 부탁드려요!
기타누락자 : 코팅제 바르실 때는 꼭! 눈과 입, 코를 차단 하는 작업용 마스크 끼고, 환기가 잘 되는 곳에서 작업 하셔야 합니다. 흡입시 폐의 폐포에 달라붙어 폐렴 증상이 나타 날 수 있습니다. http://www.ntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=62244
쌀루 : 강쌤님
오늘 비많이 올때 매매후 수리할집 가보니 외창아래벽쪽에 촉촉히젖어있네요ㅜ
마른날봤을땐 벽지에얼룩이 있어 결로인줄 알았는데 누수인것 같아요
창틀 코킹다시하고 외벽쪽엔 발수코팅해주면 나아질까요? 도배전 내측벽에다가도 발수코팅 하면 효과있을까요?
boyoung lee : 코킹작업이라는 전문용어를 모르겠어요. 코킹작업이란것이 꼭 필요하나요? 꼭 청소하고 해야하나요?
김해민 : 강샘철물님 영상은 도움되는게 많아서 좋아요
_식사소녀네티 : 베란다 내부벽 수성페인트 바른곳에 곰팡이가 피는데 그런곳에도 사용이 가능할까요?
정숙 : 몇백만원들여서 발수코팅했더니 확실히 실내곰팡이가 안생기더라구요 올장마엔 어떨지 궁금하네요~^^
토지사랑맨TV-토지ㅣ전원주택ㅣ촌집 : 좋은정보감사합니다~~
열심히살자 : 청와대 청원.
코로나로 위기로에 처한 국민들을 위해 국회의원들의 월급반납 또는 삭감을 건의합니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/586609
하병우 : 좋은 영상 항상 감사합니다. 건강 조심하세요!
서대보 : 간단하게 사용할수있네요^^

외벽 방수공사 미세누수 끝 리얼코트

오늘은 외벽 방수공사 방법을 소개할게요.
반영구적인 수명으로 미세누수 문제까지
해결하는 최고급 코팅제 리얼코트 입니다.

문의: 010-2001-0799

... 

#외벽방수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 6 페이지
게시물 검색