스텝퍼최저가

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 22회 작성일 2020-06-14 22:48:34 댓글 0

본문

하체운동에 좋은 핏분 스텝퍼 사용법 및 스텝퍼 운동법 [핏분]

Fitness+Boon=Fitboon의 유쾌한 홈트레이닝 더 많은 정보는 아래 링크를 클릭하세요.
http://www.fitboon.com
https://search.naver.com/search.naver...

집에서 할 수 있는 하체운동 방법엔 무엇이 있을까요?
대표적으로 스텝퍼를 이용한 하체운동 방법이 있는데요,
이번 영상에서는 핏분 스텝퍼를 이용한 스텝퍼 운동법에 대해 알려드리겠습니다~^^
Sonya-M Com : 마이크 써주세여 ㅠㅠ 잘안들립니당...
제주해구 : 소음이 너무심해요 as센터도 모른척 하고
카스카스박 : 제가 약간 하드한 하체운동 (계단오르기+2칸씩 오르기) 같은 난이도를 좋아하는데,
주변에 아파트가 없어서 못하고 있습니다. 이 스텝퍼?로 비슷한 효과를 낼 수 있을까요..?

집에서 스쿼트도 좋은데 선천적으로 무릎이 약한지.. 스쿼트는 무릎이 아프네요. 헬스장에서 자세교정받아도 그러네요 ㅠㅠ
이예준 : 종아리굵어지고싶은데괜찮나요?
suk lee : 내꺼랑 똑같네
호호호호 : 구입후 3일도 안돼서 찍찍거리는 소음이 너무 많이나서 나사를 힘것 조아도 윤활유를 발라도 소리가 나던데 설명부탁드립니다.
Kang Minkwan : 소음 어느정도인가요????
김훈민 : 허리디스크 환자도 해도될까요?
애봉이 : 덤벨을 들고 해도 허리에 무리가 없을까요?
바람구름 : 아니 운동하는법을 가르쳐줘야지 제품판매하러 오셨나ㅡ.ㅡ

다이어트 끝판왕 트위스트 스텝퍼 머신 추천 리뷰 (Feat.층간소음)

대리만족이대리입니다
다이어트에 끝판왕이죠
스텝퍼 고르는 꿀팁 스템퍼 추천 !
트위스트 스텝퍼 머신에 대해 리뷰하겠습니다.
걷자걷자 오늘도 걷자
구독과좋아요 필수

#다이어트#스텝퍼#층간소음#스텝퍼 머신
baby pink _ : 아닠ㅋㅋㅋ포즈 무엇
K. jane : 바닥을 치기전에 멈춰야 무릎에 무리가 안간다구 해요 ㅎㅎ
황도경 : 스텝퍼 살라구 구경당기다가 보게됐는데 말하는거 너무 재미지시네요ㅎ
lee운수대통할나 : 스텝퍼 어떤 효과가 있냐고요????
포근잉 : 인트로 동작 잔망스러우셔ㅋㅋㅋㅋ
수달 : 좋은 제품 많이쓰시네요.! 저는 비싸서 싸구려 하나 구매했다가 한달도 못쓰고 고장..ㅎ

스탭퍼(스텝퍼) 선택가이드, 장단점, 비교

보디빌더 인터뷰 영상 중 체지방 3~5% 몸을 만들기 위해 무슨 운동을 했냐는 말에 등장한 스탭퍼~!
사려고 보니 너무나도 많은 제품 군에 고르기 힘들었는데요. 명확히 선택가이드를 제시하여 드립니다.
겜잘해 : 지금도잘사용하시나요? 혹시 무릎에 통증유발 하진않나요?
Youseok Son : 안녕하세요 저도 얼마전 핏분 스텝퍼 가장 최근 제품 구매후 사용하다가 쇠 부딪치는 소리 (탱 탱 탱)가 심하게 나서 결국 환불 하게 되었는데요 이고진 9120 영상 찾아보니 한 영상에서 비슷한 소음을 발생하는게 올라와 있더라구요
사용중 그런 소음은 발생하지 않았는지 궁금하네요
baby pink _ : 유압소리 실린더 소리안나는 제품 추천해주실분
ᄒᄏᄒᄏ : 스텝퍼 어느정도 사용시 쇠가루 떨어지고 기름 냄새나고 최악 기억만 ㅜㅜ
박정균 : 이고진 스텝퍼 샀다가 불량받아서
저나도 50번 넘게했는데 안받고
고생중입니다
박세은 : 살이 너무 많이 쪄서 홈트레이닝 유산소 기구를 찾아보던 도중, 스텝퍼가 가격도 공간차지도 효율적인 것 같아 구매 해 보려고 하는데요! 적당한 근력운동도 함께 하긴 할건데,, 하루에 공복 유산소 40분씩 하면 감량이 되겠죠? ㅠㅠ 무릎에 무리는 많이 없으셨나요? 지금도 사용 하고 계시나요? 안하신다면 그 이유는 무엇일까요 ㅠㅠ 다이어트 처음 해봐서 운동을 어떻게 해야할 지 모르겠어서 ㅠㅠ 질문 넘 많이 해서 죄송합니다
Player M : 발바닥이 떨어졋다 붙엿다 하는건 운동 잘못하시는거.. 붙이고 하셔야 해요.
혜빈김 : 매트 대용으로 두꺼운 요가매트 깔고 해도 될까요...ㅋㅌㅋ
뱅주법무법인 : 뱃살감량에 도움이 될런지요
그믐달 : 스텝퍼하면 여자들 다리 종아리나 허벅지 굵어지나요??

... 

#스텝퍼최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 9 페이지
게시물 검색