삼선중학교

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 62회 작성일 2020-08-22 06:51:32 댓글 0

본문

삼선중학교 / YTN 사이언스

서울 성북구에 위치한 삼선중학교

1960년 개교이래, 50년이 넘는 역사 속에서 창의적이고 품격있는 민주시민 육성이라는 교육이념을 지향하고 있다

학생들은 적극적으로 수업에 참여하고, 선생님의 열정이 더해지니 배움의 재미는 한층 더해진다

과학실험 수업은 학생들이 제일 좋아하는 수업이라고 하는데...

실험에 임하는 학생들의 눈빛에서 열정을 엿볼 수 있다

뛰어난 농구실력을 자랑하는 삼선중학교

농구부 학생들의 땀방울은, 전국소년체전 1위라는 성과를 가져왔다!

남학생들의 기백으로 똘똘 뭉친 삼선중학교, 그들의 활약을 기대해본다

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1114\u0026s_hcd=\u0026key=201412201302413452
컄퉤 : ㄱㅇㅈ, ㄱㅁㅈ,ㅂㅅㅇ, ㅇㅈㅇ...네 학교네ㅋㅋ ㅇㅅㅇ오빠도 나왔네?
김찍먹 : 우리힉교!

[예체능 농구 6-2] 키 194cm의 특급 중학생 등장! 이번엔 줄리엔 강도 좀 힘들지 않을가?ㄷㄷ

#예체능 #강호동 #서지석 # 줄리엔강 #김혁

떡잎부터 다른 중학생 선수들!
에이스끼리의 대결에서 예체능팀이 승리할 수 있을까?

[예체능 농구시리즈]
2013 11월 19일 33회

강호동, 이수근, 최강창민, 박진영, 존박, 서지석, 줄리엔강, 김혁

[예체능 33회] 농구
6-1 vs 삼광초등학교

6-2 vs 삼선중학교

6-3 vs 제물포고등학교

Cin Dy : 13번 신승민 선수 멋지네요
Indam Jung : 4:18 가운데 약간 조농 닮았는데
개소리를 하면 잡혀가는오이 : 삼선중에 농구하러올거 아니면 오지마라
애새끼들 싸가지 존나없고 왕따는 존나심하다
Sang Woon Shin : 줄리엔강 보다가 우지원이 보니까는 왠 오징어 냐 했다...
슬픈 종족들..
김다솜 : 줄리엔강님 원래 모델하셨어요?아님 그냥 예능인인가요?
원스이고 싶은 나연팬 : 아니 17이면 고1이자너
리트리버 : 0:27 빨간색 농구화랑 0:34에서 네 번째로 입장하고 0:56 10번 선수 신두형이라는 앤데 이 때 중2였음... 저 중3 때였는데 이거 방송 끝나고서 2학기 되니까 제 모교인 수유중학교로 농구부 그만두고 전학왔었음. 그러면서 자연스레 동아리 농구부 들어왔는데 실력 개미쳤음... 농구부하면서 같이 1대 1도 해보고 5대 5도 했는데 그냥 움직임 자체가 다름... 삼선중에서 스타팅도 아니었고 벤치멤버였다고 하는데 피지컬이나 스킬 자체가 일반 학생이랑 다름... 그냥 중2였는데 수유중에서 농구 다 발라버림...;; 진짜 선수하려고 하던 애들이랑 아마랑 격차 ㅈㄴ큼.
이석현 : 삼선중 나왔는데 저때 17이라고 한형은 유급한 형이에요 농구부 실제로 많이 꿇어요
전재원 : 촉간지라는 분 서지석 관련 댓글에 모조리 까놓았네ㅋㅋㅋ 방구석 마이클 조던 납셨네
조준식 : 앳된얼굴 ㅇㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명지중vs삼선중 2019 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 양구대회 8일차 문화체육회관

... 

#삼선중학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색