2001벤츠s클래스

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 35회 작성일 2020-08-24 19:01:54 댓글 0

본문

벤츠 S클래스 구입 고민이신분들 이영상 꼭 보세요! (구형 S클래스 VS 신형 S클래스)

재뻘이 항상 고민중인 구형이 될 S350D 모델을 할인좀 받고 사야하는지
신형S클래스를 기다려야 하는지! (이건 돈이없음....못삼 ㅜ)
고민이신 분들 많을텐데 이영상으로 고민해결!!

협찬문의 - genesis64761@naver.com
광고문의 - ent@usist.com

#신형s클래스 #s350d #s클래스할인
조정현 : 디자인은 두번째고 저 전자장비가 우리나라에사 잘쓸수 있을까.? 이런의문이 많이듬
rilke1117 : 디자인은 구형이 낫다...진심...
wlstkdehd : 디젤은 아닌거 가타용...
한상훈 : 다른 사람들은
100프로 활용 못하는 기능들을
재뻘님이 100프로 활용하는 영상들을 만들면 되것네
UNCHI SHIN : 문득 굿아이디어가 떠올라서요

신형 S를 우선사서
컨텐츠로 대박내서
구형S를 또 사세요 ㅋ
number : 비교를 하고 있는데 내 귀에는 구형 까는 것으로만 들리는데?
조성진 : 차는 무조건 신형이죠. 근데 현 S도 예쁜 차라서 아래처럼 타면 좋을 듯요.
1) 지금 구형을 최대 할인 받아 구입한다.
2) 약 3년 안전 운행 후, 신형 모델 후미 디자인이 대폭 개선되는 face lift 모델로 갈아탄다.

물론 돈이 엄청 많아야 하겠지만요^^.
유웅 : 온리 신형입니다 내일 구매예약 갑니다ㅋㅋㅋ
병신TV : 돈되면 신형사는거고 안되면구형아닐까요?
조아요 : 벤츠는 구형이 헐좋네~

벤츠S클래스 중고벤츠 350만원! 매우굿!

벤츠S클래스 중고벤츠 350만원! 매우굿!
2000년 19만KM 무사고 앞휀다1개 단순교환 차량입니다.
차량 외관 내관 시운전까지~ 해서 올려봅니다^^
에어쇼바 로되어있구요^^
차량상태 매우굿!!
화물차마을TV 이형주실장입니다.
승용차량도 10대정도들고있다보니...
승용차는 화물차하기전에 업자로써 배우는 기본코스아닐까요!?
그만큼 차량 확실합니다.
또한 실매물이며 벤츠S클래스 2000년 중고벤츠 이정도가격이면
매우괜찮을꺼라생각듭니다!!
인천 서구 가좌동 173-203 엠파크랜드 A215호 붕붕카 이형주실장
저렴한 외제차 저가 수입차 저가 외제차 이정도면 굿
3,500,000won
010 3993 9595 이형주실장
방성길 : 매장이 어디요 ?
화물차마을TV : 판매완료^^

15년 된 할배 벤츠 S클래스 S280(W220) 복원하기_feat 마일레 오토서비스

이번 리뷰는 15년 된 2003년식 메르세데스 벤츠 S클래스 복원기입니다.
독일에서 온 자동차 부품 전문 기업 '마일레'로부터 협찬을 받아 진행하게 되었습니다.

보증기간이 끝난 수입차를 갖고 계시다면, 이번에 마일레에서 진행하는 21가지 무상점검 이벤트를 꼭 이용해보세요. 내년 9월까지 무상으로 21가지 품목을 무상으로 점검해주는 이벤트인데요. 중요한 건, 이번달 9월 30일까지는 무상점검을 받을시 '소낙스 에탄올 워셔액'을 무상으로 넣어줍니다.
뿐만아니라, 추첨을 통해 5명의 고객에게는 '엔진오일 평생 무료 교환'의 찬스를 제공합니다.

오래된 차는 주기적이고 안전한 점검이 필수죠. 이참에 마일레 오토서비스에 방문해서 점검도 받으시고, 워셔액도 넣으시고, 행운의 주인공이 되어 보시는 건 어떨까요?

마일레 오토서비스
http://www.meyleautoservice.co.kr

안오준TV 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCX62PLc24ML_-tQ3fVPa2tQ?

안오준 블로그 바로가기
http://ahnojun.com

안오준 인스타그램
http://instagram.com/ahnojun

#벤츠 #S클래스 #마일레
C만호 : 이거 딋광고냐?
좌인 갸새킈문 : 15년가지고 뭘
정일한 : 정비사한테 옆에서 저렇게 말시키면 고객쉼터에서 쉬고 오라고하죠
John Faulkner : 04:09
05:48
12:51
David Kim : 마일레에서벤츠말고 다른브랜드도 정비하나요?
뽀삐 : 세월이 지나도 도장이 매끈하네
베스킨라빈스 : 짜고치는 고스톱ㅋ
onei : 수리해주시는분한테 영상에서 반말도 하시던데 지인이신건가요? 개인적인 애기도 계속하시는데
엔지니어분 다 대답해주시고 귀찮아하시지도 않으시네요 ㅎㅎ착하신듯
안기모씨 : 왜 안나오나요 근황 ㅠㅠ
Ethan Kim : 난 아빠

... 

#2001벤츠s클래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,647건 28 페이지
게시물 검색