청주 퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 11회 작성일 2020-08-27 14:50:35 댓글 0

본문

뭐? 퀵서비스,배달대행 월평균 수입이 130만원이라고?

이메일 : deliveryminjok@naver.com
다들 하길래 따라해보는 후원사이트
https://toon.at/donate/delivery

진짜로 월 수입이 130만원 이하면 진작 다른일을 하지 않았을까?
히히힛 : 저는 배달대행 한달째 파트타임으로 오후5시~11시,12시까지하고 주5일제로합니다 이런대도 월 200은
평균적으로 찍죠 오토바이도 심지어 vf100 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅔ
문영완 : 오후4시출근해서마감3시까지설렁설렁해도17이상은됩니다
k기레기종말의시대 : 지역 편차와 지사편차가 너무심한듯 저 같은 경우는 평균 일주일에 65시간 정도 일하는 편입니다. 쉬는날은 흠 한달에3일에서 4일정도
수수료 기름값 오일교환비 제외하고 순수익으로 한달 450에서 500정도 벌어 갑니다. 전이일이 체질인지 날 따뜻한4월중순부터 10월까지는 그냥 일이 즐겁습니다.
서찬벼리 : 대구 배달대행 해볼려고 하는데 요즘 경기어떤가요??
강태성 : 나 배달도 안하는데 이 사람 컨텐츠는 재밌다니까 ㅋㅋㅋㅋ
Swordmaster Korea : 전 바쁘면 18만원도 버는데
나기환나 : 말이 너무 빨라 시청 중단함 뮌소린지 알아들을수가 없음
순일 : 음.. 자랑거리는아니지만 배달직오래근무햇습니다 이래저래경험도 많이햇구여
팩트만말씀드릴게여
자차오토바이로 한시간에 8~9개이상하고 실운전10시간정도하면 차떼고 포떼고 실제일당 23~25가능은합니다
말이쉽지 저거충족할려면 바퀴가멈추면안되요 지역지리네비안보고도 꿰차고잇는건 기본이구요
번지수 보면 어디어디 몇번째골목에 몇번째집이다정도로 감오시는분들한에서요
네비보고 지역기억하고 이러면바로아웃임.. 난다긴다하는분들이여야함
쉽게말해 한사무실 50명중에 2~3명만 20이상찍고 나머지분들은 7~15사이 왓다갓가해여 그냥만원이상 배달구하는곳이면 거기가는게 더이득임 그게더 정신건강에도 이로울듯 시간도안쫒기고.. 배달경력오래하신분들 아마 공감하실겁니다 한순간에 저승사자봅니다
홍길동 : 병신이아닌이상 1.2달하면 그정도땐다는데 안전하게운행하는걸 병신이라고치부하는건좀 ㅋㅋㅋㅋ
Jongmin Park : 맞는 말씀 ㅎㅎㅎ

#초보퀵기사 #한달수입 #얼마일까? 초보 퀵기사 한달수입(20일) 공개!!

드디어 20일 한달의 여정을 마치고 한달수입공개를 하네요 :D

댓글로 많은 의견 남겨주시면 감사하겠습니다!
텐호 : 세에에엑스
장보기 : 흰색 넘버로도 가능한가요 현재는 소화몰배달하고 있는데 3일차
광부 : 사무실등록및 질문만은데..ㅠㅠ흑
혀니 79 : 욕보셨내요^^ 항상 응원함니다
carpe diem : 안녕하세요.
다마스가 아닌 자동차. 자가용으로도 퀵서비스 가능한가요?
전기차가 있어 퀵서비스에 도전해보려고 고민중입니다.
박도성 : 글쎄요? 17년전 쿽서비스와 현재와 많이다른가? 아니면 님 주변에 퀵기사들만 그런가요? 본인이 17년전 엑시브sp로 할때는 새로운 기사가 시작하려해도 전혀 그런마인드 없었는데 그때도 이미 퀵서비스 포화상태라 단가 엄청 후려치던 시기였음 지금은 어떤지 몰라도 퀵서비사 입문이 17년전엔 그냥 본인 오토바이 구매해서 퀵사무실 찾아가서 일하고 했는데 요즘은 앱이나 그런게 있나보죠? 오토바이 개조는 필요함 뒤에 짐받이 용접해야함 그리고 사무실 선택을 잘해야 하는데 그닥 추천하고싶지 않음 5개 사무실을 옮겨 다녔는데 꾸준히 수입올리기 쉽지않고 들쭉날쭉 추운날 옷안에 내복과 우비껴입어도 온몸으로 찬바람 다 받아야함 거의 밖에서 개기타고 날씨 영향이 엄청큼
오영만 : 감사히 잘 보았습니다 큰힘이 됐습니다
Warren Buffett : 나는 39세 퀵보험 유상운송 적용 그것도 삼성다이렉트기준 300백 넘더라
우리나라 : 개진상 고객 콜은 어케 처리하시나요
부피오바 할인개망나니 퀵사진상
후불결제 진상 후불 계좌이체 진상
똥콜 등등
ᄒᄒ ᄒ ᄒ : 출퇴근 용 보험으로 사고나면 큰낭패입니다 보험처리 안되요 퀵보험 진짜 개비싸요 영업용 배달보험 30만원 무사고 기록 사고보험처리 3번 접촉사고 80만원 겁나게 올라어요

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.\r
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.
이예지 : 서울->울산까지 가는 비용은 얼마인가요??
윤성식 : 부산은 해운대쪽, 부산진구, 연제구쪽이 마니 뜨긴 하는데 해운대는 우동,중동,좌동, 재송동(센텀시티) 대체적으로 이런데 센텀쪽이랑 우동쪽은 워낙 층수 높은 아파트나 건물들이 많아서 픽업하는데도 시간이 꽤나 걸림 법원 근처 법무사 사무실이나 변호사 사무실에 서류배송이 맘편하고 가볍고 디게 조아요 ㅎㅎㅎ
윤성식 : 저도 퀵을 3년정도 해봤는데요 퀵은 외곽쪽은 단가가 좋아도 함부로 잡는게 아님 자칫 빈차로 들어와야 되거나 대기타는 시간 겁나 긴어짐 물론 운이 좋으면 콜이 뜰수도 있지만요 저는 부산인데 단가 8000~10000원짜리 직선거리로 반경 7,8키로 이내꺼 위주로만 계속 타는게 훨씬 조음
PCMASTERACE : 컴퓨터 퀵서비스 사용시 비용이 얼마나되나요? 용산에서 경기도 용인시 까지?
꼬부기 : 지짐이가 생각나는군
K lee : 세금신고는 어떻게 하세요? 사업자등록하고 하시나요?
고봉석 : 부평 들렸다가 만수동 갔다가 가좌동 갔다가 연수동 이야~ 한방에 하루치 일을 싹다 엮으셨네요. 저거 몇시간 안걸릴텐데 4개 짐들을 싹다 어케 싫어서 가신건지 ㄷㄷ 그리고 송도에서 부천이나 서울가는 물건은 잡지마세요. 거리는 엄청먼데 가격은 엄청 싸거든요. 절대 송도에서 타지역가는 물건은 안잡는게 좋습니다. 송도에서 시흥쪽 가는 오더는 좋구요
정신차리 : 퀵서비스의 하루목표보다는
한달에 적금200목표로하세요
후라이드 : 요즘 영상 왜 안올리세요?ㅜㅜ
윤유니 : 잠오지않는밤에 듣고있자니 맛진음성에빠져듭니다.ㅋ열심히 일하시는모습에 박수를보내드립니다.당신을 응원합니다.^^♡

... 

#청주 퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 26 페이지
게시물 검색