1883카라멜시럽

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 13회 작성일 2020-08-27 18:45:38 댓글 0

본문

1883 시럽 7종으로 특별한 홈카페 음료 만들기

안녕하세오!
인스타 co__nan 님의 1883 미니시럽 공구덕분에 작고 소둥한 시럽들을 구입해 여러가지 음료를 만들었습니다
시럽들이 다 맛나지만 그중 팝콘시럽이 리얼 영화관 팝콘향\u0026맛 이 나서 정말 인상깊어오 ..!✨
궁금한 점은 댓글 남겨주시고 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️
로아 : 혹시 카라멜소스랑 팝콘시럽 대략 몇 ml 들어가는지 알 수 있을까요 ?
1203서현 : 시럽은 어디서사나요?
예원 : 혹시 홈카페를 할 때 자연광이 안 들면 꼭 조명이 필요할까요? 대부분 홈카페 영상들이 다 밝고 자연광이 들어오는 느낌이여서 ㅜㅜ
예은 Ye eun : 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ 아기자기하고 따뜻한 느낌 너무 이뻐요
떡상하시고 많은분들이 아시면 좋겠지만 나만 알고싶은 유튜버라
더 애정이 가는건 사실입니다 오늘 영상도 잘보고갈게요 !0!
Home Sweet Home : 앗 나봉님!!! 너무너무 반가워요 :) 왜 이제서야 알게되었는대 ㅠㅠ 저도 커피만들고 디저트 만드는대 와... 나봉님 카페 갬성은 진짜 힐링 그 자체입니다.... 앞으로 자주자주 뵜으면 좋겠어요 @.@ 더 좋은 영상 많이많이 기대하겠습니당!!! ㅎㅎ 좋은 하루보내세요 :D
뮤리트VLOG : 헉 모두 너무 이뻐요ㅠㅠ
이희진 : 집게들 넘 귀여워요 ㅠㅜ 어디서 사는건가요? 꼭 갖고싶네요♥♥
코린 corinefilm : 손재주가 많으신 것 같아요!! 영상도 너무 예쁘고 음료들도 너무너무 예쁘고 맛있어보여요 소품들도 하나같이 다 잘 어울리네요 ☺️
ちびっ子꼬마_ : 요세커피가 너무 맛있어서 계속 빠비서 카페는 못가세 편이점 커피 마시는데 이거 보고 대리 만족하네요><
yezit _homecafe 예지트홈카페 : 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나봉님 항상 잘 보고 있습니당 ㅎㅎ

(카페음료레시피) 바닐라라떼 시럽vs 파우더 뭐가 더 맛있을까?

카페 오픈을 앞둔 분이나, 이미 오픈을 하신 사장님 모두에게 유용한 레시피 일거라 자부합니다. ^_^

저는 개인적으로 시럽+파우더 맛을 좋아합니다.

더 자세한 창업교육과정이 궁금하시면
010 3484 5899로 전화주세요
상담전화와 교육이 많아
바로 못 받을 수 있으니 양해바랍니다. ^_^

블로그: https://blog.naver.com/wlsdptmf159
김카롱 : 창업의 꿈을 꾸고 있는데 정보 감사해용!!! 구독하고가요
eunah kim : Bgm소리가 더 커서 최고야님 소리가 좀 묻히는 감이 있어용 ㅠㅠ 흑
차정민 : 16온스: 2샷(36ml) 파우더20g 시럽25g
노랑초록 : 구독합니다^^
Jeong hyuk Seo : 저 밀크마스터 우유가 라떼도 맛있고 좋던데 ㅎㅎ 혹시 시중에는 안팔까요..? ㅠ
끼요르힝 : 바닐라빈으로 직접 시럽을 만들어 사용하는게 제일 좋죠ㅎ
kimぎす : 누가 뭐래도 파우더
30g추천
김혜경 : 유용한정보 감사합니다
구독 눌렀습니다.전에것도앞으로의 영상도 기대할께요~~♡
Lim Jason : 샷은 원두 에쏘 1:2 비율로 하시나요? ㅎㅎ 항상 잘 보고있어요
세레니티커피 : 좋은 정보 감사합니다

따분한 집콕생활 1883 미니시럽으로 홈카페 놀이, 홈카페 영상 모음, homecafe

#1883시럽 #1883미니시럽 #홈카페

이번 영상은 1883 미니시럽 5종으로
(바닐라, 팝콘, 헤이즐넛, 카라멜, 블루큐라소)
홈카페 음료 만드는것을 담아봤어요

오늘 준비된 [돌고래 홈카페] 메뉴는

- 팝콘라떼 (브런치브라더유리컵, 스타벅스 리저브 골드 글라스)
- 헤이즐넛라떼 (이케아 바르다겐 유리컵)
- 비비빅 흑임자라떼 (썬듀컵, 빈티지)
- 카라멜팝콘라떼 (스타벅스 유리컵)
- 아몬드브리즈블루라떼 (레터링 내열 사각 글라스)
- 바닐라라떼 (빈티지 유리컵)

눈으로 맛있게 즐겨주세요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다
영상이 좋으셨다면 좋아요, 구독 버튼 부탁드려요

Instagram : @pink_river_dolphin

SonyA6000
Vllo, Galaxy Tab S5e
발그레balgre : 오 이런 쪼꼬미 사이즈 있는줄 몰랐는데! 넘 귀엽네요 :D 한번 사봐야겠어용 ☕️
따스한shiningdays : 집콕 중에 카페음료 만들어 먹기~ 좋지요^^ 비쥬얼 그럴듯하고~ 맛 좋고~ 재밌네요^^ 친구맺고 갑니다. 소통 좋아요 ^~^
빽엑브이로그 꿈나무 : 미니시럽 귀엽당 ㅎㅎㅎ 시럽이 한층 커피의 풍비를 높이겠어요 ㅎ
피박사 이은철 : 핑크돌고래님
댓글 타고 인연하러 왔답니다
괜찬죠~^^
자주 소통하고 인연되었으면 합니다
저는 풀청이 기본 3종까지 남기고 갑니다
3분이상 안보면 9취된다고 하네요
소중한 인연 9취되면 안되잔아요
오늘 투표날인데 투표하셨어요?
좋은 날 되세요~^^
Eunice북런치 : 힐링되는영상 감사해요~ 미니시럽 챙겨오고싶어요~
요술 Yosuull : 박력있는 얼음따르기 항상 잘보고있어요ㅎㅎㅎ 오늘도 달달해보이는 음료가 넘 예쁘네용ㅜㅜ블루큐라소는 무슨맛인지 궁금해용 시럽자체로도 단맛이 나는건가용?ㅎㅎ
나로나무 : 우쿨렐레 배경 소리와 달달구리 라떼들~~~ 넘 행복해지는 영상이네요
이 맛에 홈카페 영상을 찾아보나봐요!!
버튼 꾹 누르고 자주 보러올게요!!! 서로 소통하며 지내요❤
나랑홈즈 Narang home's : 어머 저게 미니시럽으로 파는구나~~~ 저거 시럽 맛있자나요 ㅠㅠ
보성인TV : 라떼 꿀팁 감사합니다~~~ 풀시청은 사랑이죠^^꾸욱 응원합니다.~
유자새댁YUJA : 미니시럽 올려져 있는것만 봐도 너무 예쁜데요:-) 보기만 해도 기분 좋아요!! 오늘도 예쁜컵이 많이 나와서 기분이 좋아지는 영상이에요・ᴥ・

... 

#1883카라멜시럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 26 페이지
게시물 검색