기아타우너가격

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 11회 작성일 2020-08-27 22:55:05 댓글 0

본문

[특별했던차]기아 타우너

,#타우너,#타우너
[특별했던차]기아 타우너 ► Subscribe for more:https://goo.gl/KMYj3k ►Donation:https://paypal.me/akavipno1 1990년대 탄생한 대한민국의 경차는 30년에 가까운 역사 동안 발전을 거듭하며 하나의 세그먼트로서 정립되었다. 오늘날 경차는 그 보다 한 체급 위인 전통적인 소형 승용차들이 처절하게

[중고차수출] 잉? 한국에 이런차도 있었나요? 소형밴 기아자동차 타우너 ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS TOWNER 2BEN )

#기아타우너#다마스친구#타우너중고차수출

서민의 생계형 운송수단이였던 타우너

지금은 다마스가 굳건히 자리를 버티고 있죠

역사속으로 사라진 타우너차량 신나게 구경해 보자구요~
권도윤 : 최진실 광고
기아레이 : K3 찍어주세요
CP CC : 타우너는 가솔린 모델이 있다고 들었는데
우째 다마스는...
6 VpR : 저희동네 이마트에 타우너 트럭 흰색 있어요
김민식 : 오.....타우너 오래됬네?
손동희 : 다마스는 스즈키 에브리를 라이선스한거고 타우너는 다이하츠 하이젯트를 라이선스한거죠ㅎ
BIue Sky : 유튜브 접은줄 알았는데 다시 복귀 하셨네요
Won Jun Son : 하고 싶은말(일부)은 꼭 하시는 모습 멋지네요~~
지금의 색을 언제나 지켜주세요~
countach : 저는 어렸을때 타우너랑다마스랑 똑같은차인줄알았는데ㅋㅋㅋ
C티레이서 : 안녕하세요^.^ 얘전에 고고님입니당~ 오랜만에 봤는데 많이 발전됐네요! 앞으로도 잘 해주세요!

교육적으로 정상적인 타우너 광고

오랜만에 만드니 필로폰 맛을 제대로 느꼈네요ㅋㅋ
남소카닉 : 0:12사이에 왓더뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강태연 지원맘 : 다마스는 대우 자동차 공장에서 타우너는 기아 자동차 공장
강태연 지원맘 : 거기서 다마스가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ
강밀크 : 사장님... 이제 약 그만하세요...
곰tv : 노움ㅋㅋ
Sungwon Cho : 빵빵빵 할 때 정말 웃겼어요^-^
리우스tv : 이걸만든사람은 완벽한정상인이군요
Buggy Clown : 안전성이 빵빵 터지고 있어요!
유승원 : ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 VpR : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 연관성이 있는데
이건 연관성 포터나 줘버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포⭐️터

... 

#기아타우너가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 26 페이지
게시물 검색