천안웨딩촬영

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 12회 작성일 2020-08-28 23:02:49 댓글 0

본문

웨딩촬영날 브이로그!하루종일 웨딩촬영하고 원본 셀렉까지하기! (feat.역대급 인생사진)

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ orolsk@naver.com

#브이로그 #vlog #결혼준비

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다
밈밈 : 으아 결혼도 정말 일이네요 ㅠㅠ 언니 진짜 축하해요!옛날부터 꾸준히 구독하고 영상봤는데 결혼한다니 내가 막 기분이 이상하네요 ㅠㅠ!꼭 행복하셨음 좋겠어요오!
Soso Diary : 트위티님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 검은색 털 코트 어디껀지 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ
정콜라 : 너무 예쁘네요~
웨딩촬영이 이런건줄 몰랐어요 ...
내 의지로는 힘드네요 ㅜㅜ
Heyitslori : waitt you have to pay all the staff a lot of money and then you have to order food for everyone too??
비둘기 : 영상 잘봤습니다. 혹시 식 올리시게 되면 신혼여행 가셔서 근처 PC방 가셔서 결혼 준비과정 정리 해 주실수있나요? 저도 2~3년뒤에 결혼 예정인데 뭘 어떻게 어디서부터 얼마나 준비해야 할지 잘 몰라서요...ㅠㅠ
Kkkaaa15 Nana : 너무예쁘세요ㅠ 혹시 본식때도 앞머리있게 하실계획이세요~?????
jojospace5 : You look so beautiful,,so happy for you ❤️
최지윤 : 스튜디오 이름 알수 있을까요 ??ㅠㅠ
방미화 : 너무예뻐요
가수나야 NAYA : 아니 이 작가님 누구시죸ㅋㅋㅋ
이작가님 초빙해서 촬영하고싶을정도...
영상잘봐써용

IWC천안웨딩 OPEN & 천안점 소개 《유명 웨딩컨설팅 미리보기》

안녕하세요 IWC천안웨딩 김주하 부장입니다. 인천에서 웨딩컨설팅으로 정평이 잘 나있는 IWC웨딩 컨설팅이 천안에서 천안신부님들의 예식 준비를 위해 2020년 4월 1일 쌍용동에 오픈합니다~~!

4월부터 웨딩 초대전을 통해 예비 신랑신부님들을 매주 토요일, 일요일 양 이틀간 만날 수 있으며 1:1 상담을 통해 다양한 웨딩정보와 혜택을 제공해드립니다. 웨딩홀, 스드메, 혼수 뿐만 아니라 스몰웨딩, 하우스웨딩, 야외예식, 장소대관과 관련된 소규모 웨딩도 IWC천안웨딩에서 다이렉트로 진행 가능합니다. 예산에 맞는 확실한 결혼준비를 지금 바로 시작해보세요!

IWC 천안웨딩초대전 : https://cheonan.wedding/?your-ref=youtube

[웨딩준비 VLOG] 웨딩촬영 드디어 했습니다! 촬영 전 준비사항 팁도 있으니 참고해주세요:)

#웨딩촬영 #더케네스블랑 #크로체나인 #오브스튜디오

드디어 기다리고 기다리던 웨딩촬영 드디어 했습니다!!!
남들은 촬영날 끼니 굶어가며 찍는다던데 저는 아침부터 뼈해장국 든든하게 먹어버리고 시작했습니다(코쓱)

촬영날 고맙게도 친구들이 많이 도와주고 특히나 어색해할 줄 알았던 예랑이가 촬영을 너무 잘했더라는....
예상대로 촬영이 좀 힘들긴 했지만 그래도 너무 재밌게 했답니다:D

영상내에 웨딩촬영에 필요한 부분과 메이크업 등 소소한 팁들이 있으니 참고해주세요!!

궁금하신 사항은 댓글로 적어주시면 빠르게 답변 드리겠습니다♥
이현주 : 신랑님도 너무 멋지고! 신부님도 너무 멋지고!
보는내내 설레고 진짜 행복했어여
두분 웃는모습 넘 이쁘신것같아요~~~~
항상 행복하길
몽자빠수니 : 저는 거기 만난 이모가 너무 불친절 해서 한컷만 찍고 눈물이 나서 그만 찍었어요.. 저한테 머리숱이 없다 뒷통수가 납작하다 부터 시작해서... 도중에 눈물이 나서 관두고 나왔답니다. ㅠㅠ 좋은 사람 만나는거도 중요한거같아요
수배내역없음 : 얽!!!! 저도 1주전 오브에서 했어요
오~~~~ 왠일 ㅎ
호들언니랑 같은곳이라닠
김가연 : 나 이 언니 너모 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리도 : 혹시 머리 색은 무슨색으로 염색하신걸까욤?넘 이뻐요
ᄋ선영 : 호들박언니! 언니따라서 오브스튜디오 선택했다는 동네주민입니다! ㅎㅎ혹시 사진작가님 성함알려주실수잇나요?! 영상 예전에 봤었는데 ㅠㅠ혹시 나오나 하고 다시 돌려보는데 안나오는거같아서융 ㅠㅠ
오짠 : 결혼준비 얼마나 하신고에요~~~?
옴뇸뇸 : 안녕하세요, 예복샵은 어디인가요?
뽀송 : 이언니너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경은 마음에 들었는데 얼굴은 조졌댘ㅋㅋㅋㅋ
팥죽 : 들박님~!혹시 몇시간 촬영하셨어요??

... 

#천안웨딩촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 26 페이지
게시물 검색