부산운전기사

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 19회 작성일 2020-08-30 10:51:29 댓글 0

본문

부산운전 부산 택시기사님과 악명높은 부산에서 운전을 해봤습니다

==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알람버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알람이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
-------------------------------------------------
* 부산MBC 유튜브
http://bit.ly/2pYoLQA
--------------------------------------------------
* 부산MBC 뮤직월드 Official
http://bit.ly/2xcJoMw
---------------------------------------------------
* 마봉춘 스튜디오
(부산 콘텐츠 크리에이터)
http://bit.ly/3026wd7
--------------------------------------------------------
부산MBC 스포츠마니아TV
https://www.youtube.com/c/SportsManiaTV
=================================
#부산 #부산운전 #난폭운전
=================================
fgdre너 : 비추 박고 간다
베르나시크 : 물어볼때가 그래 없어가꼬 부산 택시기사한테 물어보고 데리고 댕기고 참
..부산도로 최악질이 택시랑 시내버스구만 괜히 남포동 남바원투쓰리썰이 잇겟너
이크ᆞᆞ : 부산은 도로도 이상하고 부산분들 깜빡이 진짜안킴..근데 깜빡이 키면 앞뒤로 바짝 달라붙는 차때문에 깜빡이 안키는 이유를 확실히 체감했습니다 ㅋㅋ;;
김병용 : 브레이크는 빨간불들어올때만
Анилйнков : 3:31 교차로에서 차로 변경하는 거 불법입니다
곽철용 : 부산 토박이로서 지금도 부산서 살면서 운전하고 있는데 진짜 택시랑 버스가 젤 줫같다 ㅋㅋㅋㅋ
정기범 : 윗지방올라가서운전해도똑같던데오히려경기도 서울 좀산다는놈외제차몰고 과격하드라
조르딕 : 부산에서 택시 버스는 낑가주믄 안돼ㅋㅋㅋ
조르딕 : 저 아저씨 뭐지ㅋㅋㅋ 택시가 맨날 하는거 안하는것처럼 얘기하노ㅋㅋㄱㅋ
땡국 : 서울에서 운전 많아 하는 나로선 ..
서울보단 도로도 한산하고 양반 분들 같은데 ㅋㅋ

기자가 직접 부산운전을 체험해봤다 [아시아경제 오해와진실]

부산 운전. 힘들다는 얘기는 수없이 들었지만, 과장과 편견 아닐지?
궁금하면 부딪혀 본다! 부산까지 운전해보러 출동했습니다.
초보운전 김기자가 촬영 시작한지 5분만에 멘붕에 빠진 이유는?!

#아시아경제 #부산 #운전 #오해와진실
오해와 진실 : https://www.youtube.com/channel/UCUFpsgmtTDweCRA-zokQzdA/

오해와 진실이 시즌2와 함께 새로운 채널편성으로 돌아왔습니다!
지금 당장 시즌 2 구독을 누르시고 새로워진 오해와 진실을 시청해주세요!

※ 이제 여기 구독 말고 오해와 진실 구독으로 눌러주세요♥♥♥♥♥ ※

커몬커몬~★
Kenneth AK : 난 서울 살다 부산 내려온지 7년 됐는데 힘든점과 서울이랑 크게 다른것 모르겠는데....
일부 양심없거나 무식하게 운전 하는 사람들이 있는건 어느 지역이나 다 마찮가지 아닌가?
꼭 부산만 나오면 욕 못해서 안달난 사람들이 많음.
불나바 : 부산에서 운전하는데 차들도 마찬가지지만 보행자들도 이상함 해운대쪽 갔는데 보행자들이 무법자처럼 도로로 쳐다녀서 여긴 운전자도 왜이러고 보행자들도 왜이러냐 그랬던 기억이 있음
NO President : 부산도 부산인데 운전을 정말 못하시네요 ㅎ
심희진 : 영배다방 주인♡ 우리동네 다대포ㅋ
door Win : 저렇게 운전하면 부산 사람들 성격 존나 더러울꺼 같다.. 진짜 그런가??
길고양이tv : 산복도로 ㅋㅋㅋ 에쿠스도 충분히 지나가집니다. 다만 진짜 도로는 좁고 급경사기 때문에 D말고 1단~2단 넣고 가야하죠.
la la : 솔직히 도로문제가 더 큽니다. 부산사람들 성향이라느니 하는건 지역차별이죠.... 전 부산 토박이지만 아무도 없을때도 좌우깜박이 켜고 운전하고, 치졸한 차선변경하는 차 아니면 일반차선변경은 무조건 양보해줘요.
낌동구리 : 부산에선 버스가 언덕에서 드리프트하는걸 체험가능
아이유 : 그냥 부산 종자들 개무식한게 관습임...

부산 운전, 왜 이렇게 어려울까?

깜빡이를 켜면 타지사람? 안 켜면 부산사람?
부산은 왜 이렇게 운전하기 어려울까?
헬로부산이 부산의 운전에 대해 풀어봤습니다.

#부산운전 #깜빡이 #실제운전
김김 : 부산 ㅋㅋ도로 뭐같음 누가 설계했는지 참 똑똑하다
밤식이 : 그냥 여자분이 당황해서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ 도로 ㅈ같은거랑 클락션 심한거 빼면 별거 없음.
은블리 : 나만 느낀게 아니군 길이 개판으로 갈리고 잘못감 딴동네 나오고 진짜 도로 길만나면 다 뚫은듯 신호도 어떤걸 봐야는지 운전할맛 안남
신지형 : 부산 깜박이를 반대로 켜면 원하는 차선으로 들어갈수있어요
자동차십덕 : 부산을 비하하는 느낌이 들어 기분이 나쁘네요...
비욘세대학교 : 부산 가면 포르쉐나 람보르기니도 양보 안해주나요??
7240 hdw : 부산살다가 서울로 이사왔는데 답답할때 가끔있음
(부산사람들 끼리는 사고잘 안남 서로 "저놈은 깜박이 안킬거다" 라고 생각하고 운전함)
이이이이잉 : 똥푸산 ㅋㅋ
로얄Martin : 한국속 인도... 부산..교통 뿐이 아니라 미개한거 만큼은 인도,중국이랑 비슷함 보행신호때도 당연한듯 달림 교통경찰이 있어도 걍 밟음 그거 잡지도 않고... 보행신호 걸리고 정차하면 크락션 막울림...ㅋㅋㅋ 부산이 교통인식이 좋아지려면 이렇게 운전하는것들 전부 그자리에서 경찰이 목숨이 위험할 정도의 폭력 등을 통해서 경각심을 일깨아야함 그수준 까지 안해주면 더 심해지기만 할듯 인도 연꽃사원 주변도 해마다 교통사고로 백몇명씩 죽고 수백명씩 교통부상 당하고 난리났었는데 성지 등극하고 개좆같이 운전하는거 경찰이 잡아다 자식이 타고있든 나이가 많든 걸어 다니지도 못하게 개패듯 패니까 인도 최고 정상 교통구역이 됨 시민수듄이 비슷하니 우리부산도 저래야 바뀔듯
김영훈김영훈 : 부산인이지만 부산에서 운전하다보면 양보 절대안하죠...길 모르는곳가면 식겁합니다

... 

#부산운전기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 14 페이지
게시물 검색