모터보트엔진

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 21회 작성일 2020-08-30 19:10:14 댓글 0

본문

낚시보트에도 전기 선외기를 장착한다면... 연료비1/10, 소음X, 잔고장X [경기국제보트쇼 출품작]

(본 영상은 경기국제보트쇼에 전에 제작되어 업로드 예정이었지만 안타깝게도 박람회 취소로 미뤄졌습니다. 경기국제보트쇼의 출품작들을 영상으로라도 만나보시기 바랍니다.)
엘지엠 : http://www.lgmarines.com/
전기 선외기의 장단점을 알아보겠습니다
조용하고 정비가 쉬워 배스 보트 선외기로 최곤데 과연 어떨지

Honda 90 horsepower engine assembly # 3 / 혼다 90마력 엔진 선외기 조립 #3

안녕하세요 3KB입니다. 혼다 90마력 엔진 조립 마지막 영상입니다.
마지막 부분이 조금 잘려있습니다.
시청 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
돌산깡 : 여줘볼게있는데요. 2.99톤 선외기어선은 어느정도 마력이좋을까요? 쓸만한 중고나 세것에가격도 좀 알고싶구요?!
돌산깡 : 감사하게 잘 보아습니다! 사업 번창하세요.!
김진수 : 용접 노하우 너무 좋네요~ ^^ 볼트와 나사산 사이 구멍 뚫어주는 이유는 고착을 조금이라도 없애려는 의도일까요? 궁금합니다.

근데 혼다는 저놈의 산소센서가..문제인 것 같아요 ㅠㅠㅠ
( 물론 이제는 삭제된 센서지만요)
강민성 : 시청 잘하고 있습니다 질문이 썸머스타트 60도가 어떤말씀인지?

[동남보트] 선외기 관리방법

박진의 : 아주 유용한 법을 참 제대로 잘 설명 하십니다.
아주 정직하고 잘 가르치는 분 이군요.
모두가 님 같아야 되리라고 봅니다
임장래 : ㅂ
김민 : 아연도금 금속 방청코팅제로 선외기 각종 볼트. 및 내부 뿌려도 괜찮은 건가요?
jun Spearo : 야마하15마력인대 관리법좀 알려주세요
김암 : 선외기엔진오일교환
박성원 : 해양경찰입다 이내용을 자료로 사용해도 돼는지 문의드립니다 수상레저활동자이게 자료제공하거싶어서요
곽승남 : 이건 구독해야할 정보영상이네요.
담비 : 2행정은 마력수 상관없이 잔존유 태워도 되나요?
정일상 : 도하츠 3.5 침수로 문의 드렸던 사람 입니다친절히 상담 해 주셔서 감사합니다
DH K : Wd를 주로 뿌렸는데 뿌리지 말라니 충격이네요. 구리스가 안발라져 있는 부위는 발라도 상관없는거 아닌가요~?

... 

#모터보트엔진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 14 페이지
게시물 검색