헤일리즈블루베리

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 10회 작성일 2020-08-31 10:46:21 댓글 0

본문

마블 최고의 섹시 배우 TOP10 - by 삐맨

안녕하세요 삐맨입니다!

오늘은 다양한 잡지들에서 선정한 마블 출신의 섹시한 여배우 top10을 정리해봤습니다ㅎㅎ
제 주관은 하~~나도 안들어가고 오직 잡지기사만 정리해놨기 때문에 솔직히 어떤 기준에서 섹시하다는 건지는 저도 잘..모르겠...네요..ㅎㅎ;쨌든!
보시고 나서 재밌었다면 추천과 구독한번 부탁드립니다.
감사합니다!

컴퓨터 리뷰는 냉동참치로! : http://youtube.com/tunajang
권희성 : 중간에한번이라도영상멈췄다 손 ㅋ
후안살바도 : 엉덩이는 캡틴이지

미국을 대표하는 섹시한 빵디
크로마이트 : 모레나 바카린, 스칼렛 요한슨, 제니퍼 로렌스
토지금고 : 페기는 왜안나옴?
없는존재•10년전 : 브라슨 빼고 다 마블 배우 아무나 한번만나서 악수해보고싶음.

(코로나 끝나면)
구독안하면 탈모옴 #원조# : 1위는 로.다.주 지!!
VADER D : 아연맨 2때 스칼렛은 진짜 ㅁㅊ었지 오피스룩. 원피스같은거 입었을때 라인이 ㄷㄷ 첫등장이어서 그런지 블랙위도우 전체 등장 영화중 몸관리도 제일 빡쌔게 해보였음
Jw Lee : 스칼렛 요한슨
내 구독자 수 아베랑 트럼프랑 결혼할 확률 : 형 솔직히 말해 자료 찾아보면서 ㄸ쳤지?(퍽
젤루젤루 : 스칼렛 요한슨 왜 안나오나 기다렸는데.. 안나올리가 없지
난 아이언맨 2였나 거기서 복싱 링 사이로 나오는데... ㄷㄷ

집에서 대충 요리해먹는 브이로그/삼겹살초밥/영어자막(Eng sub)

John Chung : 좋아요~ 장마 조심하세요

분위기 갑.. 인생 셀카렌즈를 발견했어요..! (오렌즈 비비링 전색상 리뷰)

*이 영상은 오렌즈의 유료광고가 포함되어있습니다.

안녕하세요 숨이에요~
여러분 정말 오랜만에 렌즈 전색상 리뷰를 들고왔어요!!!

오렌즈 비비링 전색상인데요??
비비링은 밀크티 필터를 씌운 것 처럼 뭔가 오묘하면서 따뜻하면서
그냥 분위기 있는 색감이에요!!!ㅠㅠ
요즘 제가 가장 자주 끼는 렌즈인데 여러분들 맘에도 들었음 좋겠어요ㅎㅎ

저는 더 좋은 영상으로 돌아올게요~

(하고 싶은 건 많은데 몸이 하나라.. 많이 못 올리는게 아쉬워요ㅠㅠ
8월엔 영상 더 열심히 챙겨올게요~
항상 보러 와주셔서 감사해요❤️)

BGM
d'sperado
O/W with hatts, HYE SUNG
https://soundcloud.com/d2sperado/ow-w-hatts-hye-sung

CONTACT
sums0403@naver.com
똥맛카레카레맛똥 : 재질은 뭔가요??해마인가요 퍼스퍼인가용
roco bear : 렌즈 안끼셔도될듯
눈동자 예뻐요
사랑해보고싶다 : 일회용도 있나용? 한달? 그렇게 착용하는건 관리가 좀 힘들더라구요..
아아 : 졸업사진 찍을때 이 렌즈 끼고 찍으면 어울릴까요?? 참고로 쿨톤인데 그레이 사는 게 낫겠죵 ?
다3 : 김태리+전소미 느낌있어요!
망고 : 오 너무 리뷰 잘하셔ㅠ 좋아요 누르고 봐야겠다
이슬 : 이거 한달용 인가여 ? 계속 낄수 있는 렌즈인가용 ?!
ᄋᄌ : 제 눈이 되게 어두운 색인데 데일리로 초코거 나을까요 브라운이 나을까요
장수인 : 맨첨에 셀카 무슨앱으로 찍으셨어요ㅠ??
홍시연 : 김태리랑 외모목소리도 닮긴했지만
그냥 개인적으로 참 매력적인듯.ㅠㅠ 이뻐요

... 

#헤일리즈블루베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,558건 14 페이지
게시물 검색