신당동떡볶이과자

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 49회 작성일 2020-06-16 07:57:14 댓글 0

본문

해태 원조 신당동 떡볶이 과자 시식기, 매콤한듯하면서 달짝지근한 스낵

http://app.ac/lENnmba13
해태에서 나온 스낵 과자인데, 겉봉지는 좀 매워보이지만 살짝 매운맛이 있고, 좀 단맛이 강한 과자입니다.
원조 신당동 장독대를 뛰쳐아논 떡볶이 총각의 맛있는 프로포즈가 이름이지... 길기도 하여라...
짱구 과자와 비슷한 느낌인데, 단맛은 비슷한데, 약간 매콤한 맛이 살짝 나는 정도인듯 합니다.
심심풀이로 좋을듯 한데, 참고해 보세요~

http://app.ac/lENnmba13
인터넷 쇼핑몰에서는 좀 더 저렴한 가격에 판매를 하는데, 대형마트에서 안팔리는지 저렴하게 판매를 합니다~

신당동 떡볶이 과자 이름이 무슨 26글자야

장재원 : 24글자아님?
냐옹 : 장문볻이에요??
ᄋᄉᄌ : 콧구멍 졸라크네 ㅋ
DΞΔN _ : 과자 이름 수를 왜세ㅠㅠㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sage : 1.5배속 해보셈 랩으로변함
이건희 : 형 바보야? 심각하다
시냥 : ㄹㅇ 말투가 때리고싶음 ...떡볶이맛 안난다면서 계속먹ㄴ..
노경도 : 신당동장독대를뛰처나온총각의맛있는프로포즈 이건데 원조는 아닌데
축구충Soccer player : 걍 당연히 떡볶이 맛 안나지 ㅅㅂ 글고 과자뜯을려면 걍 멈추고 뜯으세요
유튜브계정 : 신당동 원조장독대에서 뛰쳐나온 떡볶이 총각의 맛있는 프로포즈 뭔이름이 이래

뚜레쥬르 녹차케이크,신당동 떡볶이 과자,삼립 단팥빵,콜드브루,롤리노 케이크 수입세계과자 간식먹방

#디저트먹방 #빵먹방 #케이크먹방

7월7일에 집에서 소소하게 먹는
간식 먹방영상 & 잡담 수다 토크 입니다
^^

초코류 케이크를 좋아하시는 분은
꼭 영상후반에 소개하는
세계과자를 주목해주세요!

가성비 갑으로 정말 달콤하고 진한
초코파이 케이크를 발견했지 뭡니까
ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 진희언니 영상을 찾아주셔서
감사드립니다!
꾸잇 : 전 어릴적부터 살찔까봐 먹는거를 절제하면서 했는데 언니영상을 보면서 지금은 제 몸이원하는걸루 맛있게 마음껏 먹고있습니다. 마음껏 먹으면서 운동를 게을리했지만 다시 마음을 잡고 지치지않게 운동도하고 맛난것도 먹을꺼예요! 감사합니다^^
xuuwuu 수우 : 제 고향이 이천인데, 이야기가 나오니
너무 공감되고 닭발 생각나네요 ?
Piano TV : 같은주부라서그맘이해하면서보고있어요
구독자수가안늘어서속상해도하시더라구요
조금빠르게드셔주시고설명을너무안해도그렇지만마니해도독같아요
언니가구독자수많아서언니맘을더마니알아주는방송이됐음해서주제넘게한마디해봐요~~^^
ultimateof : 먹을 땐 맛있게 먹는게 좋은거 같아요~
미유니 : 초창기랑 모습이 쪼금 변한거 같아요^^;
전 옛날꺼도 찾아보는데 그때 뭔가 다이어트성공으로 자신감이 저절로 표출된다면 지금좀 지쳐보여요
힘내세요~!!
조서현 : 표정이자연스럽지못하다고해야하나??카메라의식???눈빛도 불안정한 느낌 ㅠ
[W]더블유 : 요즘 맘 고생 하시는지 살이 ㅠ 빠지신것 같아요? ㅠㅠ
비자림 : 영상 잘 보고 있어요~
댓글 처음 남기네요.
아들들 너무 귀엽고 잘 생겼어요.
우리 애들이 다 커서인지 진희언니 둘째 아들에게 자꾸 눈길이 가요. 사랑스러워서..

처음에는 다이어트 영상때문에 알게 되어서
지금은 먹방, 브이로그 재밌게 보고 있어요.
난 식단조절 전혀 안 하고 마음껏 먹고, 태릉인처럼 운동하고 21키로 감량해서
유지어터 5년차고요..
맛있는 것 실컷 먹고, 운동하며 즐겁게 살아요.

영상보고 공감하면서 즐감해요.
육아 힘들지만, 그때가 그리워질때가 곧 오니 힘내세요..나도 이런 말 하고 있네요^^
(솔직히 힘들어서 그닥 공감하지 못해 듣기 싫어 했던 말인데.. 어느새 세월이ㅠㅠ)

건강하고 행복하세요^^
바퀴는컴배트 : 이쁜척하기 대회중ㅋㅋ
RIGGO ryu : 아 언니 ㅠㅠ 저도 오예스 녹차 미니 언니 영상보고 사봣는데 진심 중독이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입에 넣구 먹으면 JMT 요 ㅎㅎ

... 

#신당동떡볶이과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,060건 10 페이지
게시물 검색