주말데이트

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 10회 작성일 2020-09-01 18:57:48 댓글 0

본문

ENG [VLOG] 주말 데이트 브이로그‍❤️‍(수다 드라이브)ㅣMINCARONG ㅣ MINCARONG

#브이로그 #데이트코스추천 #드라이브

안녕하세요 민카롱입니다!
오늘은 데이트 브이로그를 준비했어요(부 끄)
처음으로 보여드리는 데이트 브이로그라서 조금 긴장되네요?!

남자친구랑 드라이브하면서 쫑알쫑알 떠들며
사람 많은 곳을 피해 서울 근교인 이천 도자기마을을 다녀왔는데 한적하고 좋더라구용:)☁️
서울 근교 데이트코스로 추천드립니다
평범한 주말 일상을 담아봤는데 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다
오늘도 즐거운 하루 보내세요

instagram : @fallininm

INTRO MUSIC : More Scrubs - Pandaraps
이농 : 얼죽아 얼어 죽어도 아이스 맞아용 ㅎㅎ
오마이갓김치 : 않이 언니오빠 이렇게 귀여우면 우째요,,ㅜㅜ
혜니 : 언니 브이로그 자주 찍어주세요 제발ㅜㅜ❤️
혜니 : 이 언니는 나이가 몇살일까..
혈액형은 뭘까.. 혹시 인형..?
은원 : 6:40 저런 사람 꽤 많더라고요..?
이유없이 위협운전 하는 사람도 있고..
Kimberly : 남자친구분이 아이돌 골든차일드 승민이 닮았어요 ㅋㅋㅋ
하이 : 두분 진짜 닮으시고 잘어울려용 앞으로도 데이트 영상 자주 올려주세요 ❤️❤️
매일마시고싶은물은탄수화물_ : 안히...곤듀님.... 넘기여워... 말하는것도 행동하는것도.. 내 눈에도 이리 귀여운데 남정네들 눈에는 얼마나 귀엽고 이쁘겠어....
오리주물럭먹고싶다 : 언니!! 아워 유니폼 모델이셨어요?? 완죤 이뻐요!!
조아라 : 와...진짜 제가 본 유튜버 중에서 진짜 세상제일 예뻐용~^^

vlog 세라 아침 메이크업/세정 주말 데이트 [세라정진 SRJJ Couple]

#송세라 #박정진 #러브캐처

세라 메이크업 제품들입니다~
▫️프라이머- 베네피트 더 포어페셔널
▫️컨실러- 더 샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러 [1호] ,
나스 소프트 매트 컴플리트 컨실러 [샹티이]
▫️파운데이션- 에스티로더 더블웨어 [1N0 포슬린]
▫️팩트- 메이크업포에버 UHD 프레스드 파우더, 이니스프리 노세범 블러 팩트
▫️섀도우- (실제 바르는 순서대로) 로라메르시에 진저, 미미박스x경선 배드걸 아이섀도우 팔레트 or 바비브라운 토프
▫️뷰러- 슈에무라 뷰러
▫️마스카라- 마죠리카 마죠르카 래쉬킹 워터프루프
▫️아이라이너- 더샘 에코 소울 파워프루프 초슬림 아이라이너 [bk01 블랙]
▫️아이브로우- 슈에무라 하드포뮬라 [아콘 06], 메이블린 뉴욕 패션 브로우 컬러 드라마 마스카라 [내추럴 브라운]
▫️블러셔- 나스 [섹스 어필]
▫️쉐이딩- 투쿨포스쿨 아트 클래스 바이 로댕
▫️립펜슬- 미샤 실키 래스팅 립 펜슬 [앤틱박스] (이거 미샤 가서 여쭤봤는데 이제 주문 안 된대요ㅠㅠ)
▫️립스틱- 맥 [토프], 맥 [마라캐쉬]

+영상 초반에 쓰는 칫솔 브러쉬는 미샤에서 샀던 것 같아요! 오래되서 기억이 .. ㅠㅠ

세라에게 정진 [SRJJ Couple] : 토리에게 정진❣️
최석봉 : 한채아 닮은거 같네
뭉창 : 세라님 화장하실 때 브금뭔가욤??
구혜은 : 선남선녀의 정석(?)
Eriya : God, I believe in you so! I hope you get married in the future, the cutest couple in the world❤️❤️❤️❤️❤️❤️
trend analyst : 꼭 결혼하세여^^
김민주 : 와..언니 너무 이쁘신거아니예욧?
jhu vhe : love this couple since love catcher
찹쌀구마 : 와.. 버비인횽...여긴ㅅ네 말도 안돼 천사같이 생겻어ㅜㅜㅜ언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
텽텽 : 세라언니 시우민 삘 난다...!

[포커스 랭킹]서울 인근 경기도 데이트 코스 TOP10! (광고x)

서울 데이트코스가 인기가 좋아서 2탄 들고왔어요~
포커스의 17번째 구독자가 되어주시면 감사하겠습니다.
참 서현 사진 속 사람은 저예요... 제가 직접찍은 사진들과 저작권없는 사진+홈페이지 캡처는 출처를 밝혔습니다.
이번에는 분위기 있는 데이트코스가 많네요.
전국 곳곳 모두 차차 만들 예정입니다.

#서울인근 #경기도데이트코스 #TOP10
김남훈 : 네이버 치면 다나오는 뻔한거 아니야...
대부분 가본곳이네
네오 : 형이 또 하나 알려주께~
가평에 스위스마을도 좋아.
아침고요수목원도 빼먹었네.
광주 화담숲도 좋으단다~
데이트 많이 허구 떡두 많이 치그라~
너만하냐너튜브나도한다나튜브 : 잘보고갑니다^^~ 구독 눌렀어요~ 맞구 부탁드려용^^
뿔몬 : 진짜 꿀팁들 감사합니다!!
박천의 : 3년을 찾아해매다가 혹시나해서 들어왔더니 1부터 10까지 전부다 가본곳이었다....ㅜㅜ
안정현 : 대부도 제부도는.. 주말에가면 사람땜에 스트레스오지고 볼것도없음.. ㅜ
마아빠뿹뿨 엄 : 여기 댓글이 왜케없어용? ㅋㅋ
쭌이Park : 일산 호수공원 우리 할아버지랑 자주갔었는데... 지금은....ㅠㅜㅠ

... 

#주말데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 26 페이지
게시물 검색