탐엔데이빗

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 10회 작성일 2020-09-01 19:02:39 댓글 0

본문

프레즐 만들기

via YouTube Capture

admad5

한국은 탐스럽다!

한국 전통 문화와 무술, 응원문화를 알리러 ADMAD가 나섰습니다.
태권도 동작을 알려주고, 고유인사인 절, 대한민국을 달구었던 대한민국 응원 등을 통해 손쉽게 외국인에게 다가가 한국을 응원,알릴것입니다. 각 알리는 이벤트의 마지막엔 폴라로이드 사진을 찍어줌으로서 추억까지 남겨 한국과 탐앤탐스에 대한 추억을 오래오래 간직하며 우리나라와 탐탐의 인지도를 높인다!
ADMAD의 탐!스러운 한국! 기대해주세요
최진규 : 와우 동영상 잘 만들엇네요~ 수빈이 한복귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - ㅊㅈㄱ - 
jin : 와...너무잘만들었어요 짱짱 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

#.갱어블 돼지런한 일상브이로그 vlog (ft.불스떡볶이,교촌치킨,짬뽕,육개장칼국수,육칼,얼큰만두국,고추장찌개라면,새우찜,도미노피자,크리스마스,초밥)/브이로그

갱어블 일상 브이로그 구독하기:)

"https://www.youtube.com/channel/UChNf1MDVcR2LvZEDknaXLoQ?sub_confirmation=1"

카메라-cannon g7x mark2 + 캐논 레그리아 미니 + 소니액션캠FDR-X3000R
융티비 : 이런 돼지런한 브이로그 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ으엉
저도 양념은 페리카나:) 크흐
한손에 안주준비해놓은게 왜케 귀여우시죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고갑니당 :) 감기조심하셔유♥

... 

#탐엔데이빗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 26 페이지
게시물 검색