한국사이버평생

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 16회 작성일 2020-09-04 23:06:07 댓글 0

본문

조심해야 할 취업사기 - 학점은행제, 사이버평생교육원

구직자 분들 이런데서 연락오면 곧바로 차단하세요.
이로운 : 4월 23일에 사직서까지 쓰고 퇴사했는데 아직도 월급을 안 내놓길래 노동청에 진정을 넣었습니다. 그런데 사법경찰관님이 회사에 전화를 하시니, 저를 고용한 적이 없다며 모르는 사람이라고 다음 주 대면조사 출석을 거부하였다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳... 살다살다 이런 미친새끼들은 처음 봐요^^!
윤성식 : .. 사람가지고노는건가.. 전재산 다 털어서 지금 면접보러가는중인데..
박아일 : 안녕하세요 학점은행제를 할려고 알라보던중 현x 사이버 하고 몇군대에 플래너가 너무 친절하게 해주는데 이거 다 사기인가요?
정튜브-기타뮤직 : 저도 한달 넘게 일했는데... 42만원 진짜 못참아서 국민청원이라도 넣어보려구요 어차피 위촉계약서면 국민청원이라도 넣어서 개망신한번 당해봐야 호구로 안보져 ㅎㅎ
rwgti mq : 정말 감사합니다. 문자를 받아서 혹시나해서 들어왔는데 영상 보고서 바로 차단했어요... 이렇게 영상 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ
해학의 민족 : 와 문자내용도 똑같네ㅋㅋㅋ 숭실원격평생교육원에서 연락왔는데.. 낼 면접인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 잡플래닛 찾아봐도 후기가 1갠데 4점이라 오,, 했더니 면접내용에 회사이름도 다르다고 하고 ㅋㅋㅋ 정보가 없고 먼저 연락온것도 수상했는데 낼 그냥 안가야겠네요.. ㅋㅋ
박채혁 : 슈발...동대문쪽에 있는 모 회사에서 면접보구 월요일에 첫 출근해서 교육받았는데
너무 의심이 가서 새벽에 이리저리 서칭했는데...ㅅㅂ......
시아 : 저 안녕하세요. 저도 지금 며칠채 이쪽에 근무하고 있는데요 정규직으로 근무하는것같은데 근로계약서를 지금까지 안쓰고있어요 위촉계약서도 안썼고 통장사본을 요구하지않았고요.
지금 뭔가 이상한것같아서요....
문자내용도 똑같고 말씀하신 전직원이 직원을 채용하는것도 똑같고 신입이 너무 많아요...특히 젊은 애들 20살~26살....
h w : 서울폴리텍평생교육원도 사기인가요? 문자가 오는건 아니고 직접넣었는데
뭔가 찜찜한 마음에 유튭에 검색해보니 바로 이 영상이 젤 위에 뜨네요
혹시 답변을 달아주실분이 계실런지...
잡플래닛에는 후기가 없는거 같은데....
학점은행제 앱셀학 : 누군가는 말해야했던 이야기입니다. 용기를 내주셔서 감사합니다.

한국사이버평생교육원/한사평 과제(레포트)작성TIP

한사평 과제(레포트)작성 방법 소개 영상

www.hakjum.com
주경숙 : 과제 레포트 작성 도움줄수 있나요
길웅 : 감사합니다

한국사이버평생교육원(한사평)"언어지도" 과정스케치

언어지도 과정의 스케치 영상입니다.
한사평은 다양한 학점은행제 교육과정을 운영하고 있습니다.
학습상담및 자격증 취득 문의를 원하시면
홈페이지 : http://www.hakjum.com/
전화 : 1544-9007

... 

#한국사이버평생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 12 페이지
게시물 검색