자동차번호판조회

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 22회 작성일 2020-09-05 15:03:33 댓글 0

본문

자동차 번호 , 절대 친구한테 보여주지 마세요. 차라리 숨어 다니세요

#자동차팁#자동차노하우#자동차지식

내 이름을 아는 친구들은 내가 이번에 산 차량의 가격이랑 옵션을 전부다 알고 있다 .

하물며 중고차를 팔려도 해서 어떤 옵션이 들어 있는지 신차 가격이 얼마인지 알 고 있다 . .

친구가 무서워 ~~
허니이니의 세계일주 : 저도 차번호판인 줄 알았습니다...
오명진 : 차대번호 누가보여주고 누가봅니까..난 또 자동차 번호판인줄... 아 낚임
광D버기 : 500만원 이상 하는 자전거도 차대번호 있습니다 (도난방지 위해서)
91 91 : 외제차는요? 내새차 모닝보다 싼 외재차 끌고다니는 친구 허세좀 눌러주고싶은데 외재차는요?
Bmw I : 쏘렌또 ??ㅋㅋㅋㅋ쏘렌토안닙니까? 쏘렌또라고하시네요
바바지에똥오줌싸고 자살시도 : 갠적으로 깡통에 ☆라이트옵션☆하고 전방감지기가최고
마펭 : 영상이 좀 길어요
김진석 : 어그로 유튜버 ㅉㅉ
Mr J : 기본옵션차에 드레스업하고
(Sm520 vq04개조.
에쿠스.그랜져xg신형개조)
예전 저희 회사 사장차 95년식
포텐샤2.0에 전동시트. 전자계기판(마쯔다).V6엠블럼 등등등.

똑같은 차인데 이웃집 k씨아저씨
Sm520은 깡통. 내꺼는 풀옵 이웃사이엔 다 알지요
우리나라 사람들이 남을 너무 의식하고 깡통샀다고 놀리는
놈들이 많아요 ㅎㅎ
김태리 : 제꺼 차 팔면 얼마정도나오는지는 알수없나용 4판인가 수리햇는데

자동차번호판 7777,1111,1000 흔히말하는 포커번호 골드번호는 어떻게 뽑을까?! 이영상이 알려드립니다 [쎄게형 이준수]

자동차 골드번호판 포커번호판 어떻게 뽑는지 궁금하셨죠?!
제발 이영상을 보세요!!!

#자동차번호판 #골드번호 #포커번호

빠르고 간편한 자동차 등록원부 조회, 발급 방법 5분만에 배우기. #자동차등록원부 #수출학개론

오늘은 여러분께 중고차 수출 비즈니스를 경영하심에 있어서 꼭 필요한 자동차 등록원부 조회와
발급을 받는 방법에 대한 이야기를 해보려고 합니다.

내가 판매하고 수출을 보내려는 차량이 저당 혹은 압류 문제에 해당이 된다면
차후 여러가지 심각한 문제에 직면하실 수 있을 텐데요.

먼저 자동차 등록원부란 해당 차량이 지내온 이력들을 정리해 놓은 서류입니다.
사람으로 치면 주민등록등본과 초본이 되겠는데요.

그렇다면 이 중요한 서류인 자동차 등록원부 어찌 조회하고 발급을 받을까요?

공생을 제일 먼저 생각하는 기업
바로 저희 '정인 네트웍스 비포워드 수출지원센터' 입니다.

비포워드 수출지원센터 홈페이지 바로가기 및 연락처
http://www.bfcenter.co.kr
Tel:032-721-5161
Kakao ID: bfcenter

전 세계에 중고차 바이어에게 노출, 최대 플래폼 비포워드 홈페이지 바로가기
https://www.beforward.jp/
정인네트웍스 HQ 바로가기
http://www.junginworld.com/

Edited by JINETWORKS MEDIA MARKETING TEAM.
Naration. 비포워드 수출지원센터 (BF CENTER) 정일주 팀장.

모든 영상의 저작권은 정인 네트웍스에 있으며, 불펌을 금지합니다
All rights reserved by Jungin Networks
seokhee choi : 쉽지만 꼭 필요한 정보라고 생각합니다

... 

#자동차번호판조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 12 페이지
게시물 검색