뜯어만드는세상판매

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 26회 작성일 2020-09-05 15:12:39 댓글 0

본문

뜯어만드는세상이란?

스콜라스 NO.1 브랜드 뜯어만드는세상 소개 영상입니다.

ktx.ktx산천.기차장난감.코레일.Korea Train Express.KORAIL.KTX Sancheon .스콜라스.뜯어만드는세상.South Korea

안녕하세요.돌아다니는 김슨생입니다.
장난감이야기 이번영상은 ktx(Korea Train Express).ktx산천 기차장남감 종이기차 모형입니다.앞서 제작된 영상다음편이네요^^역시 ktx장난감은 아들에게 뽀로로 같은 존재인가봅니다.역시 ktx가 최고네요^^아들기차 장난감 리뷰를 해주다보니 저도 기차를 조금씩 알아가게 되네요.이러다가 정밀모형까지 갈까봐 걱정이 조금..;;;되네요ㅎㅎ
아무튼 영상 재밌게 봐주시고요.구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.

#ktx #ktx산천 #기차장난감 #코레일 #기차모형 #KTX Sancheon

music

Track : 우아한 나의산책
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

뜯어만드는세상(3D PUZZLE POP OUT WORLD)

뜯어만드는세상은 우드락과 종이를 소재로 한 입체퍼즐로 가위나 풀을 사용하지 않고 뜯어낸 조각들을 구멍에 끼우거나 홈을 결합하여 조립하는 제품입니다.\r
SCHOLAS 3D PUZZLE POP OUT WORLD NO GLUE NO TOOLS EASY TO ASSEMBLE GREAT DECORATION ITEM\r
www.scholas.co.kr\r
www.scholasglobal.com

... 

#뜯어만드는세상판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 12 페이지
게시물 검색