캔버스화메이커

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 22회 작성일 2020-09-05 18:49:45 댓글 0

본문

컨버스 코디 꿀팁! (feat 잘 어울리는 바지는?) [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다
이번 영상은 컨버스 코디 꿀팁영상입니다.
컨버스에 어울리는 바지를 소개해드리는 영상!
자주 헷갈리시는 로우 / 하이에 잘어울리는 바지를 정리해드리는 영상이니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다
조건우 : 1:17 바지 정보좀용ㅠㅜㅜㅠ
히히 : 하..블랙도 없이 바로 선플라워는 에바겠죠..ㅜㅜ 한 신발만 주구장창 신는 편인데 그냥 블랙이 나을까요?
Hocheol Shin : 혹시 4:49 조거팬츠 정보좀 알수 있을까요?
Dr5 Aff : 오케이 ㄱㅅ 와이드는 칸버스
Dr5 Aff : 슈트랑 슬렉스에 입어도 됩니까
아니아니 : 발 사이즈 항공모함인가요?
느금마 포장마차점 : 1:17분 웃겼다
개그 꽤 하는데
박찬희 : 쉽게 생각하면 바지가 짧거나 슬림핏이면 로우 기장이 있는 바지는 하이 로 생각하면 쉽슴당
양승혁 : 발볼높아서 컨버스 못신음 ㅜㅜ
안녕 : 딱 핏하고 발목보이는 바지면 로우고
약간 헐렁하거나 길거나 조거팬츠처럼 통이 있는 바지는 하이.. 이건가?

색상별 ,종류별 컨버스 코디하기! /척테일러, 꼼데가르송 [코디메이커피로] converse lookbook

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은 이제는 필수템이 되어버린 컨버스!
컨버스 스타일링 팁 영상입니다.
다양한 색상과 다양한 종류의 컨버스들
어떤식으로 코디해야 잘 신었다고 소문이날까요..?
이번 영상도 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------
background music
Joakim Karud - Classic
Album:
Loudness \u0026 Clarity

Listen to this track on SoundCloud:
https://soundcloud.com/joakimkarud/cl...
lumin ying : 2:25 베스트 어디 제품인가요
yy d : 영상보고 컨버스 하이 질렀습니다ㅎㅎ
다른 얘기지만 엠엘비 패딩 괜찮은가요? 디자인은 심플하고 예뻐보이는데 예쁘기만할까봐 구매가 조금 망설여지네요ㅎㅎ...
지현 : 피로님 제가 와인색? 하이를 샀는데 교복에 입으려 하거든요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 대체 양말은 무슨색을 신어야 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
길게 신는걸 좋아해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업사진을 꼭 후회하지 않게 찍고싶습니당ㅠㅠㅠㅜㅠ
박정운 : 펑첸왕 컨버스 신발 사는 사이트좀 알려주세요
오주연 : 여자지만 정말 많은 참고 되었어용 영상이 깔끔해서 보기좋네여
몰라 : MLB 패딩 사이즈 몇인가요?
최형우 : 발사이즈와 오버사이징을 몇 정도 했는 지 알 수 있을까요??
유용진 : 컨버스 아마존그린 사고싶은데 구하기 어렵나요?ㅜ
-킹준성 : 컨버스 사이즈업은 어떻게 가셨나요??
이재희 : 오래됐지만.. 혹시 1:30 바지 정보 지금이라도 알려주실 수 있나요..?

"컨버스가 질린 당신에게 추천” 다양한 기본단화 브랜드별 추천!(컨버스,반스,엑셀시오르,문스타) 【쇼핑디렉터】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 타임라인

# 0:48 컨버스

1:24 척 70 하이
1:58 척 70 로우
2:35 잭퍼셀

# 3:41 반스

4:09 어센틱
4:34 에라
5:36 스타일36
6:21 올드스쿨

# 8:43 엑셀시오르

9:07 볼트

# 10:37 문스타

11:15 짐 클래식
5 Oh : 이게 진짜 좋은게
1. 일단 신발을 전부 가지고 있는 상태에서 작성한 리뷰인 점(사비구매)
2. 단순히 다른 사람의 착샷이 아닌, 본인이 직접 신고 착용 영상까지 첨부

당연한 것처럼 보이지만, 이런 사람 없습니다
아이쟥 : 영상 너무 유용하다맨이야 진짜 재밌읍니다
STUDIO GHIBLI : 11:34 여기 나오는 흰색 스니커즈 뭔가요?
YK : 여자도 추천해죠 ㅠ
장쿠아스 : 문스타나 문스타 콜라보신발 신어보면 진심 질이다름ㅋㅋㅋ착용감도 편하고 정말 잘만들었음
임동은 : 그 발볼 넓으신 분들은 반스 비추 입니다..
다른것도 그런지 모르겠는데 올드스쿨 길들이는 동안 새끼발가락이랑 발바닥 없어지는 줄 알았습니다
Nak Ji TangTang : 반스 스타일 36 대체 어디서 구매하죠?ㅠㅠㅠ
김이레 : 반스 에라 모델명알수잇을까요,,?
녹색 갈색잇는 신발이요
박현수 : 여름 검정색 반바지에 구찌 라이톤 입술 더티 신어도 되나요??

... 

#캔버스화메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 12 페이지
게시물 검색