낙지철판구이

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 15회 작성일 2020-09-05 18:54:00 댓글 0

본문

(실전 업장레시피) 낙지철판 볶음요리 편

이 영상을 식당초보나 영세 소규모 식당 사장님들께 바칩니다..

각종 해물이나 삼겹살, 불고기 등을 이용해 다양하게 응용할 수 있는 고급 메뉴 입니다..

드시고 나서 우동사리나 칼국수 사리등을 볶아서 드시면 정말 맛있답니다~ 볶음밥은 죽음 이구요..

업장에 잘 활용 하셔서 편안한 장사 꼭 하세요!!

대한민국 소규모 영세 식당 사장님들이 다 성공할때 까지 생생 업장레시피 계속 업로드 해 드리겠습니다^^

23년째 주방 두세평 공간에서 지내고 있습니다..
실전 경험, 노하우 계속 공유 약속드립니다..
데일리차이나 : 음식이랑 관계 없는 자영업을 하지만 시간내서 식당에서 요리배우는중이구요 ...나중에 식당 차리게 되면 모든걸 다 해보고싶습니다
k쥬쥬 : 사장님 훌륭하십니다..좋아요.구독.알림으로 열혈팬이 됏어요^^열심히 구독할께요
김영희 : 정말 복잡하고 재료가 너무 여러가지라서 가르쳐
주셔도 못할듯요
머니 : 이왕이면 정확한 레시피 를 올려주시면 안될까요 ~~
박귀철 : 밥집사장님 정말 최고입니다.
이 귀한 레시피를 이렇게 세세하게 알려주시다니요. 대박나세요.
수입tv : 업장위치좀 알고싶어요 맛보러 가고싶습니다
tg a : 최곱니다
진심 감사합니다
최은양 : 비법레시피 감사합니다~~국자가 몇그램짜린지 궁금합니다.꼭만들어볼께요^^~~
정현택 : g 그람수도 올려주시면 좋을듯 합니다.
맛있는 레시피 감사합니다.
안우현 : 넘 감사한레시피네요

[장사의 신] 연 매출 14억 '철판낙지볶음'의 비결은?! [2TV 생생정보] 20190903

[장사의 신] 연 매출 14억 '철판낙지볶음'의 비결은?! [2TV 생생정보] 20190903
이종숙 : 위치어디에요
복전도사 : 굿입니다 굿~~

[생방송 오늘 저녁] 연매출12억, '산낙지 철판볶음'의 양념장 비법은?! 20200422

★★★More 'Live Today Evening' clips are available★★★

iMBC
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastId=1003106100000100000

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1

... 

#낙지철판구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 12 페이지
게시물 검색