큐빅머리핀만들기

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 19회 작성일 2020-09-06 19:01:19 댓글 0

본문

가배리본_ 퓨어진주헤어핀 DIY/리본공예/헤어핀만들기

www.gaberibbon.com
Minnie Imman : Lovely
이원희 : 오랜만입니다~

아크사각큐빅헤어핀 페이즐헤어핀 만들기

DIYSET는 링크로 오시면 구입하실 수 있어요~
http://gaberibbon.co.kr/product/detail.html?product_no=25108
[즐거운 만들기의 시작 - 가배리본]

샤틴원단으로 만들어진 부드러운 느낌의
큐빅 헤어핀이예요

아크페이즐 문양이 고급스러운 듯
잔잔한 느낌이어서 어느 계절과도 잘
어우러진답니다

가운데 큐빅 포인트로 상큼함이 더 돋보이는
아크사각큐빅헤어핀을 만나보세요~

스왈진주와 줄란으로 예쁜 진주핀 만들기,진주 집게핀

스왈진주와 줄란으로 예쁜 진주핀 만들기,진주 집게핀
재료- 스왈진주 2mm줄란, 블루,화이트,핀대,E6000본드
안녕하세요 엘디랑 DIY 입니다.

요즘 인싸템 이라는 진주핀을 실핀이아닌 집게 핀으로 만들어 봤어요~
실핀이나 똑딱핀처럼 만들어도 아주예쁘지만~ 조금더 간편하게 만들어봤어요~

줄란을 넣으니 더욱 화려해지면서 나만의 특별한 핀이 완성되었어요~
2m 작은사이즈의 진주는 스왈진주에요~
아크릴진주보다 가격은 비싸지만 그만큼 광택이 고급스러워요

작은진주를 한번에 쭈~~욱 연결해서 만드는법도 알려드릴께요~
끝까지~ 시청해주세요~

만들어보고싶은 DIY가 있다면 언제든 댓글에 남겨주세요^^*

*구독과 좋아요는 컨텐츠를 만드는 힘이 되어 줍니다*

#진주핀#집게핀#헤어핀
훈훈대왕 : 예쁘게 잘보고 꾹하고 갑니다
앞으로 자주뵐께요:)
전정국 바라기 : 이뻐요!
Dreamer오늘 : 오늘 비즈공예 구경하고 갈께요^^
애틀맘 ATLMOM : 비즈 공예 집중 탐구 들어갑니다.
시작요~~~
좋아요.
노란연두 : 이 영상의 핀들은 고급지고 실핀보다 집게핀이라 더 실용적이겠어요ㅋ라운드집게핀이랑 색깔이 있는 줄란은 처음 보는데 예쁘네요
박주희 : 저도만들어보고싶은데..재료는어디서구매하시나요??
메롱 : 혹시 재료 어디서 구매하시는지 알수있을까요?
이푸른하늘 : 쓰시는 본드가 어떤것인지 여쭤봐도 될까요?
Lanimouse라니마우스 : 오~ 랜선 공방 넘 좋네요^^ 손에서 보석이 줄줄이 나오시는 분이시네요~~ 금손~ 그냥 집게핀이 저렇게 변신하면^^ 부자되실 거 같아요^^
아두세네 : 깔끔하고~~너무이뻐요^^

... 

#큐빅머리핀만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 10 페이지
게시물 검색