사과나무묘목가격

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 8회 작성일 2020-09-06 19:05:50 댓글 0

본문

사과나무 묘목 선택과 사과나무 재식방법, 사과 묘목 구입시 반드시 알고 가야할 사항을 알려 드리고 심을 때 주의 사항을 알려 드립니다. - 해탈가면

올해 산중에 부사를 심으면서 알게 된 사과 묘목 정보를 공유합니다.
사과나무 구입하러 가시기 전에 꼭 알고 가야할 것들을 알려 드립니다.

공지 : '해탈가면' 채널명이 '자연폴'로 변경되었습니다.
앞으로 자연을 더욱 사랑하며 좋은 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.
미숙손 : 700평정도에 몇그루나 들어가는지요?
심상윤 : 좋은정보감사요~~^^
불금되십시요~~^^
입으로말로만 농부 : 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.

[꿀팁]좋은사과나무묘목고르는방법 사과나무심는시기 사과묘목고르기 청년농부

G4 애플파머와 함께 좋은사과묘목고르는방법에 대해서 알아보는 시간입니다. 보시면서 궁금한 사항은 댓글로 남겨놓으시면 상세하게 설명해드리도록 하겠습니다. G4농부 구독하기와 좋아요 부탁드립니다
홍길동C.s.m : 좋은정보 잘보고 있습니다 초보자입니다
대목이라는게 사과나무 꺽꽂이 해서 키운 나무가 대목이 되는것 입니까
산들바다 : 영상 구경 잘했습니다.
'구독" 버튼 누르고 갑니다.
저도 영상을 만들었습니다.
저의 유튜브도 한번 놀러 오세요.
Amerigo oo : 소개한 나무는 대목에 접목을 해 키운 것이라 말씀이죠?
양촌양 : 주지가 잘려서 배달온 나무를 개심형 으로 키우고 싶은데요 가지는 많은데 개심형으로 키워도 위로 주간을 세워 줘야 하나요?

#사과나무~#홍로2년생200주식재하는데돈이얼마들어가는지알아보기

2년생홍로사과식재후관요령 사과나무식재비용
전용국 : 두명의 관계가 뭔가요?
Pearl shb : Very good video dear friend
DjWha-YoFace : nice them look hot to eat , nope not me
감성목소리 : 사과 농사도 참 정성이 많이 필요하네요. 자재들이 정말 비싸군요. 그러나 1년 지나서는 본전이 되고 그 후 2년차부터는 노력한 결과를 보는 거네요. 고추는 약을 안 쳐서 그런지 정말로 무름병 탄저병 고추나방병 여러가지 짬뽕된 병들이 한 고추나무들 마다에 점령하고 있네요. 고추도 약을 하지 않으면 우리 밥상에 들어오지 못하는 것이니 정말 농사가 이렇게 힘든거예요.정말 수고가 많네요. 오늘 사과밭은 형님 것인가 봐요. 정말 촬영 수고하셨고요. 진짜 시청 잘했습니다.
애농팜야생화 : 애농팜에 과일나무가 골고루 있는데 사과나무만 없네요
함키워봐야 겠네여
늘 화이팅 입니다~~
Ayhan & Ilayda Kids : Looks good!! Have a great weekend <3
미미냥튜브 : 73 풍달구님의 멋진영상 즐감해요 항상행복한시간되세요 채널성장응원합니다❤
양언니의 주방 : 농사는 어떤 자연의 영향을 받을지 몰라서 너무 어려운것 같아요.
애써서 자란 고추밭이 하나도 못쓰게 되었네요 ㅠㅠ
소농민 : 8번 ㅋㅋㅋ 3년부터 수확가능하네여 생각보다 할일이 많네요 ㅠㅠㅠ 처음 듣는정보 잘듣고 갑니당 !!ㅎㅎ자주 놀러올꼐여!! 규독하고 갑니다 ~
제채널에도 한번 놀러와주세요 !!~~이윳하고 자주 소똥해요~~
MaviKelebek OyunTV : 72. Like good

... 

#사과나무묘목가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 10 페이지
게시물 검색