체크머플러

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 19회 작성일 2020-09-07 06:56:12 댓글 0

본문

[야나 대바늘] 엘리트 체크머플러 만들기(대바늘 끌어올리기)

'야나(YARN-A) 엘리트 실로만드는 체크 머플러'

엘리트 실은 가볍고 부드러우며, 신축성과 보온성이 탁월하여 겨울소품에 안성맞춤입니다.

본 영상은 대바늘 끌어올리기 기법으로, 체크 무늬를 만드는법을 알려주는 영상이며, 야나에서 판매중인 diy패키지를 적용하실 수 있는 영상입니다. 1080p 고화질로도 보실 수 있습니다.

엘리트 실은 오프라인 매장에서 만나보실 수 있습니다.
(#동대문종합시장 #삼성모사 또는 #야나뜨개공방)
엘리트 체크머플러 diy패키지 바로가기 :http://yarn-a.com/product/detail.html?product_no=915\u0026cate_no=53\u0026display_group=1
엘리트 실 단독구매 바로가기 : http://yarn-a.com/product/detail.html?product_no=28\u0026cate_no=25\u0026display_group=1
이주희 : 32코 보다 작게 뜨고 싶은데 몇코로 해야되는지 알 수 있을 까요?
박경아 : 고맙습니다^^

[VLOG] 주말 일상 브이로그 | 아크네체크머플러/스타벅스/보드게임/호파스타/자색고구마붕어빵/마카롱/청년다방/스윗레시피/장모치와와

안녕하세요

너무 추운 주말...
이런 날에는 나가지 말고 이불 속에서 귤 까먹는게 최고지만 어기적어기적 나갔습니다
따뜻한 곳을 찾아서 가다보니 계속 카페에 가게 되고 처음으로 간 보드카페는 점점 빠져들어버리는 ㅎㅎㅎㅎ
보드카페 정말 시간 순삭이에요
부루마블 꼭 해주세요 헿헿

일주일 고민하다가 산 아크네 목도리는 정말 세상 제일 예쁘고...
고민한 시간들이 아까울 정도〰️
겨울내내 매일 착용할 예정입니다

장소
토: 건대 키랩보드게임카페-호파스타-커피마켓
일: 노원 감각-청년다방-스윗레시피

토요일
Outer: 폴햄
Knit: 앤아더스토리즈

일요일
Outer: 폴햄
Cardigan: Cos
Shirt: Zara

촬영은 아이폰8, 편집은 vllo로 합니다

삼각대는 핑거볼이에요

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다

e-mail: jellyday1991@gmail.com

#브이로그 #주말브이로그 #장모치와와
하리미다 harimida : 젤리님 처피뱅이 완죠니 잘 어울리세요
밍다름 : 목도리 색도 예쁘고 잘 어울리세요
하진 : 우와 젤리님 저랑 커플 머플러 ✨☺️ 핑크색 정말 잘어울리세요 허헛
윤여사의 Life on Moon : 아크네는 사랑입니다아~
김쟈스밍 : 아 이 목도리 저 진짜 갖구싶었는데ㅠㅠ 넘 잘어울려용 편집두 엄청 많이 배워갑니다✨
로와니일상 : 어머.. 저렇게 긴생머리에 앞머리 너무 잘어울리세요 헤어스타일 찰떡이신듯
영롱 young long : 헉 처음부터 아크네라니! 완전 취향저격이에요 보드게임 재밌었겠어요ㅠㅠ
져니 JYEONI : 젤리님 영상계속보니까 느낀건 마마무 휘인 닮으섰어요 ㅠㅠㅠ앞머리더 넘귀여우세영♥️
slow.zip 느린집 : 아ㅏ 아크네 목도리 저도 갖고 싶었는데ㅠㅠ 너무이뻐용
몌콩 : 젤리님 옷도 너무 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머플러도...조녜... ㅜ ㅜ 휴 보드게임 한 번도 안 해봤는데 가봐야겠어요^ㅇ^

ENG) 제일 좋아하는 겨울 목도리들을 소개합니다 아크네, 에르메스, 마르지엘라 등 My Favorite Winter Scarves

* 한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 :)
* PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

여러분 안녕하세요
전 지금 미국인데 집 떠나 편집하기란 정말이지 인내심 테스트라는걸 다시금 느낍니다^^
어차피 시차적응도 못해서 새벽 네시 넘어 우다다 업로드 하는 영상이에요!
작년부터 요청이 꾸준히 많았는데 이제야 소개해드리는
저의 겨울 목도리 친구들입니다!

종류가 막 엄청 많지는 않지만 제가 좋아하는 목도리들은 질적으로나 디자인적으로나 꾸준히 오래오래 (정말 오래) 사용 할 수 있는 제품들이 대부분이기 때문에! 앞으로도 계속 겨울마다 ..지겹도록.. ㅋㅋㅋ 영상에서 보여질 제품들인만큼! 하나하나 소개하는 시간을 가져봤어요

지금 한국은 벌써 영하로 떨어졌다는 소식을 들었는데
목도리 꼭 따뜻하게 두르시고 건강 지키시기 바랍니다!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요

PRODUCTS

코스 캐시미어 스카프 (블랙)
COS cashmere scarf black
cashmere 100% / 175 x 50cm
₩135,000

아크네 스튜디오 오버사이즈 울 스카프 (오트밀 멜란지)
Acne Studios oversized wool scarf oatmeal melange
Wool 100% / 200 x 70cm
₩244,000

에르메스 머플러 (블랙)
Hermēs Unie Brodee muffler black
cashmere 100% / 160 x 40cm
₩600,000~

메종 마르지엘라 니트 스카프 (딥그린)
Maison Margiela knitted scarf deep green
Wool 100% / 280 x 65cm
₩790,000

앤아더 스토리즈 타탄 플레이드 블랭킷 스카프
\u0026other stories Tartan plaid blanket scarf
Acrylic 70% wool 30% / 210 x 80cm
₩89,000

아크네 스튜디오 멀티 체크 스카프 (그린/그레이/블랙)
Acne Studios Multi check scarf green/grey/black
Wool 78% nylon 22% / 250 x 28cm
₩349,000

장석호 : 여름에 보고 있는 나, 뭐지?
여자임지현 : 머플러 매는법도 올려주세여!!!
비가 : 그린 갬성... 최고...
yuhwa Seong : 아크네 와이드 목도리 무게는 어떤가요?!
황세연 : 말을 조리있게 잘하시네요! 그린님 목도리 잘 봤어용~
Kkkaaa15 Nana : 언니영상보구 코스하나 아크네하나 질렀어요 하하하ㅏ텅장..이지만 따뜻한겨울될고같아요❣️
Sa _ : 5:04 "제가 이대로 있으라고 하면은 애가 안떨어져요" (폭파묻힘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요..... 목도리의인화하는거야모야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kang Sojung : 언니 홈쇼핑하시면 잘할거 같아요
다사고 싶거든요
하수영 : 더보기에 제품명이랑 가격 자세하게 적어주시는 거 너무 좋네용
Sarah Lee : 언니 이런 제품 소개 영상 넘 좋아요

... 

#체크머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 10 페이지
게시물 검색