어린이중고용품

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 19회 작성일 2020-09-07 10:50:47 댓글 0

본문

[육아정보] 중고마켓ㅣ아이베이비 - 잠시 입히고 사용해야하는 아기옷과 장난감 어디서? 어떻게? 준비하면 좋을까?!

*이번 영상은 아이베이비중고마켓 광고영상입니다.
*소통은 커뮤니티 게시판에서 하고 있으니 많은 응원부탁드릴게요.

안녕하세요 육아하는 아빠 도치파파입니다!
이번 시간에는 중고마켓 한곳을 알려드릴텐데요~
우리 아기들 옷이나 장난감! 정말 빨리 빨리 성장하는 아이들때문에
새것을 살때 고민인분들 많으시죠?
그래서 1999년부터 시작된 중고마켓!
서울시의 협력업체라고 하는 중고마켓! '아이베이비'를 소개해드리려고 합니다.
어떤곳인지? 어떤제품들이있는지? 가격은 어떤지?
지금 이시간에 도치파파가 소개해드리도록하겠습니다~

[도치파파 육아TV]
육아하는 아빠 도치파파입니다.
육아는 엄마만 책임져야 하는건 아니죠? ^^
아빠가 육아에 도와주고 신경써줘야 아이와 엄마 우리 가족모두
행복하다고 생각합니다.
어르신들과 육아선배님들이 말씀하십니다.
"육아는 해도해도 끝이 없다!"
공감하는 부분이 많죠?
내 아이가 성장해갈수록 점점더 육아정보가 필요하게 된다는걸 느끼고 있습니다.
이제부터 도치파파가 육아에 도움이 되는
'현실육아'를 통해얻은 '육아정보'들을 공유하겠습니다.
"육아는 전쟁이다!"가 아니라
"육아는 행복이다!"라는 표현으로 바뀌는 그날까지
도치파파와 함께하시죠~

*편집:장조림(찬우군)

이제는 많은 아빠들도 육아 박사가 될수 있습니다!
슈퍼 울트라파워 아빠가 되어 육아에도전해보세요!

[구독]과 [추천]은 큰힘이 됨니다.
[투네이션 후원] : https://toon.at/donate/daumsecret
[문의] : daumsecret@hanmail.net

#중고시장추천 #중고마켓 #서울시협력업체아이베이비

아기용품 중고거래 꿀팁과 기억에 남는 에피소드 [육아팁]

사고 싶었던 물건을 중고거래로 싸게 살때 나름 즐거움이 있는거 같아요
나중에는 안사도 될 물건도 싼 맛에 또 사보게 되는 ㅋㅋ 그런 매력이 있답니다!
필요한게 있으시면 저렴하게 구입하고 모두 부자되세요!!

#이츠부부 #유아용품중고거래 #모두부자되세요

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Arrival by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, GoPro Black 7

§ Sponsor
- 채널 이츠부부의 컨텐츠는 가상광고를 포함하고 있습니다.

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
미지의가족 : 중고거래 정말 ㅋㅋㅋ 매력있어요!
구독자 분들도 중고거래로 정말 원했던 물건을 싸게 샀거나 기억에 남는 에피소드가 있나요?
Y00n : 5월에 애기태어날예정이에요 ㅎㅎ 저도 아기침대 렌트하려다 싸게 중고나라에나와서 한달렌트값 반가격으로 하나 장만했어요 ㅎㅎㅎ
심쿵심쿵 : 저 다름이ㅇㅏ니라ㅠㅜ혹시 5갤된아기 보리차먹이나용~~~????
어떤게 좋은지 좀 알려주세용~'~
Sujin Choi : 저두 당근마켓 자주 이용해요~ 병원이 먼데라 바구니카시트가 필요했는데 새거사기는 아깝고 대여는 원하는색은 품절에..날짜도 늦어지고해서 한번쓴 새거같은 중고 제품 구매했어요ㅡ 후회없이 아주 잘쓰고있어요~
뚱자 : 와 좋은 물건 많네요 ㅎㅎ
류스토리 : 안녕하세요 육아빠의 육아생활 류스토리 입니다. 육아템은 역시 중고죠!! 안전 위생에 관련된거 외에는 중고로 사는게 답이라고 할 수 있을정도로 좋더라구요 ㅎㅎ 저두 사이트 알람해놓고 매물뜨면 바로 들어가봐요
이윤정 : 중고사이트는 어디 이용하시나요? 제가 알고있는건 네이버 중고거래사이트 이용하거든요 ㅜ 저두 아기때문에 장난감에 관심이 많이생기더라구요
Haru Haru : 저도 애기 바운서도 팔구 옷방 행거도 팔구 용돈벌이 잘 했어요 저렴하게 잘 구매하셨네요
elim. mom_ : 득템의 여왕이네요!^ ^이케아 의자 득템하신거 보고 보통스킬이 아니시다~싶었는데ㅎㅎ 역시나~ 저도 출산전부터 열심히 애용하고 있어요~ㅎㅎㅎ저희 집도 거실이 점점 좁아지고 있어요;
쏭쏭 : 맘카페 통해서 중고거래 많이해요 ㅎㅎ
걸음마보조기 정말싸게 구입하셨네요~
저는 2만5천..근데 버튼을 누르지
않아도 전원만키면 똑같은 노래가 일정부분만계속 무한 반복으로 나오네요ㅠㅠ
애기가 어렸을때 중고거래하고 이제 사용할려고 보니 그렇네요..반품도 못하고 똑같은
노래만 듣고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
사오기전에 꼼꼼하게 잘 살펴봐야할 것같아요

[HIT] 생생정보 - 안 쓰는 중고? 돈 되는 중고! 중고 유아용품 매장.20150914

안 쓰는 중고? 돈 되는 중고! 중고 유아용품 매장

... 

#어린이중고용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 10 페이지
게시물 검색