라섹수술추천

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 15회 작성일 2020-09-07 22:52:13 댓글 0

본문

라식수술 절대 받으면 안 되는 경우를 알려드립니다. (라식, 라섹, 스마일라식, 안내렌즈삽입술) - 시력교정 30년 명의 박영순 원장

시력교정은 자신에게 딱 맞는 1:1맞춤 수술이 중요합니다.
안과에서 정밀 검사와 상담을 통해서 자신에게 딱 맞는 수술법을
선택하시는 게 좋습니다.

[바로 가기]
아이러브안과 공식 홈페이지 : https://eyeloveilove.com/
카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_cxoLBxd/chat
박진 : 리포터님이 너무 예뻐요♡
찌혜 : 제가 심장쪽에 구멍이 있는데 심장은 아니고 근육?쪽에 살짝 있는데 이런거는 할수가 있는건가요 없는건가요? 크기는 작아졌어요 생활에 불편함은 없어요
박Eeee : 제가 다른사람들보다 안압이 높은편이라는데 icl 가능한가요?
co코코 : 재가 알르레기 비염잇거든요 눈을 자주 비비는데 수술하면안되나요??
明るいユナ : 저도 렌즈삽입술했는데 진짜 편해요
서유니 : 라식이나 라섹 아니면 ICL을 하게 되면 컬러렌즈는 사용 못하나요?그리고 물안경도....

[시력교정] 라섹, 라식, 렌즈삽입, 스마일라식… 내게 맞는 시력교정술은?

#시력교정 #근시 #라식 #라섹 #스마일라식 #렌즈삽입술

라식, 라섹, 스마일라식, 렌즈삽입술… 근시 극복을 돕는 시력교정술이 다양하다. 이에 어떤 수술이 내게 필요한지 궁금해하는 사람이 많다.

이번 헬스조선 질병백과 TV에서는 센트럴서울안과 김균형 원장이 각 시력교정술의 특징과 장단점에 대해 자세히 설명한다. 이 밖에 근시가 왜 생기는지, 소프트렌즈와 하드렌즈 중 어떤 것을 추천하는지, 근시 예방법은 무엇인지 등 다양한 시력 관련 궁금증을 풀어준다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
Demian Seo : 원시도 좀 알려주세요 ㅠㅠ
이장의아들 : 마지막 말씀이 항상 궁금했는데 오해 풀어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Hoan : 초고도근시라 빼박 렌즈삽입이다....
좋은생활정보 베리 Very Healthy Life : 영상 잘 보았습니다~ 라섹 후 관리와 수술 전 조사가 정말 중요합니다. 이에 대해 영상올렸으니 궁금하신 분은 놀러 오시길 바랍니다~!
나뚜롱 : 안경 쓰셧네요?^^
jaeyun jung : 라섹 검사만 하려고 하는데 보호자 같이 가야되나요
토끼 : 마취는 하죠?
퐁퐁퐁 : 꼭 궁금한게 있어서 질문드립니다.
저는 10년전에 라섹을 했던 적이 있습니다.
이 경우에도 렌즈삽입술을 해도 부작용 걱정이 덜할까요?

아니면 라섹 재수술쪽으로 생각하는게 좋을까요?

물론 내원해서 진찰받는게 맞지만
부작용쪽으로 대체로 어떤지가 너무 궁금해여
달봉이엄 : 잘보고있습니다
조현호 : 매우 유익한 영상이네요^^

[Eye Q] 라식 라섹 어떤 수술이 좋은가요??? (서울부산 밝은세상안과)

[Eye Q] 라식 라섹 어떤 수술이 좋은가요???

시력교정술 하면 제일 유명한 라식, 라섹!!!
이름만 많이 들어봤지 그게 어떻게 하는 건지 궁금해요...!!!!!!!!!!

라식 라섹이 뭔가요???
1:22 라식 라섹 수술은 어떻게 진행되고 어떻게 하나요???
2:28 수술하고 눈화장, 운동, 사우나, 염색 이런거 언제 가능한가요???
3:58 라식, 라섹 수술이 가능한 눈은 어떤건가요?????
4:48 라식 라섹 수술 가능한 정도(그래프)
6:43 퇴행 했을 때 재수술 가능한가요????
7:50 수술 후 관리법 어떻게 하는게 좋은가요??

라식라섹에 대한 원장님과 두 엠씨의 자세한 설명!!
영상을 통해 확인해보세요 :)

자가진단 테스트 해보기 :-)
링크를 클릭 하시면 바로 연결 됩니다 → http://www.6eye.co.kr

@서울부산밝은세상안과
(서울)카톡 상담: https://goo.gl/2dhRxh
(부산)카톡 상담: https://goo.gl/iy48r3

서울부산 밝은세상안과를 구독 하시면,
시력교정술 포함 평소 눈에 대해 궁금했던 정보들을 쏙쏙 담아가실 수 있습니다.
구독 하시면 눈이 밝아져요 : ) ♡

서울부산 밝은세상안과에서 진행되는 각종 이벤트와
모든 공지는 공식 홈페이지에서 확인 가능합니다!
* 공식 홈페이지: https://www.iloveeye.com

#라식 #라섹 #라식라섹차이
굿라이프 : 숙향씨 신랑이네요
하야시 : 2년전쯤 다른병원에서 검사받을때 각막이 얇아서 라식말고 라섹을 해야한다고 들었습니다. 그러면 저는 스마일라식도 할수없나요?
[SER] ODEGAARD : 둘중 어느것이 더 안아프고 편하나여?
정수연 : 저의 아들이23살 검사 결과후 라색수술만 가능하다고 하는데..
궁금한게 라식보다 라색이 수술후 재발가능이 락식보다 더 높나요..
그리고 젊을때수술해야하는지 안이면 좀더이따가 이보다 더 눈 시력이 나뿐데 해야하는지 궁금해요 답변부탁해요
오이호 : 보통라식 라섹 / 최소 비용 ~ 최대 비용이
얼마인가요
정확한 가격이 아니여도 되는데
궁금해요
DANG YUN : 라식,라섹 수술하려면 렌즈끼면 안된다는데 진짜 그런가요?
장만원 : 영상 잘 봤습니당 :) 근데 흡연을 수술하고 바로 가능한데 밀폐된 공간 제외인건가요 ?? 아니면 한달 뒤 부터 밀폐된공간제외인건가요?
seo lily : 쌍수도할거고 라식이나라섹도 할건데 둘중에 뭘먼저하면 좋을지는 상관없을까요?
서울부산 밝은세상안과 : 원장님이 직접 댓글의 질문에 답변을 해주시는⭐'안'가고 '물'어보는 '안'과 '궁'금증⭐

위 링크의 영상 댓글에 질문‍♂️을 남겨주시면 원장님께서 직접 답변해주십니다!! :D
❣ 궁금한점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!!! ❣
김수안무거북이와두루미 : 어두운 곳에서 기기를 보는것은 눈의 피로도를 높이긴 하지만 근시를 빨리 진행시키는것과 직접적인 영향은 없다고 하던데 영상내용에 어두운데서 영상보면 근시를 촉진시킨다는 내용이 맞는 내용인가요?

... 

#라섹수술추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 11 페이지
게시물 검색