경주 리조트 추천

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 15회 작성일 2020-09-08 06:50:43 댓글 0

본문

Reviewㅣ경주 켄싱턴 리조트 후기ㅣ가실분들은 무조건 보세요!! 안보면 후회

안녕하세요? 민트쥴렙 입니다

경주 켄싱턴리조트(오스틴건물 21평형) 에서 숙박을 하게 됐습니다. 제가 경험한 솔직한 리뷰입니다.

화질은 설정에서 (1080p)고화질로 변경해주세요 :)
라코스테라코스테 : 가성비후짐
연평도꽃게 : 엊그제 31평 2일 숙박했어요. 제가 잔 온돌방보다 좋네요. 출입문 열쇠로 잘안열리는거 똑같고 센추리업소용에어컨이 벽장에 숨어있는데 먼지가 엄청쌓여있고. 티비장식장은 어디 쓰레기장에서 주워온건지 거지같고 32인치 티비. 에어컨실외기가 앞베란다에 있어 베란다나가면 열기가 장난아니였음. 찬물이 안나와 프론트문의하니 물탱크가 옥상에 있는데 폭염특보라 그렇다함. 새벽2시에도 찬물안나옴. 씻어도씻어도 미끌거리는 물. 14만원에 1박인 숙소가. 4만원 러브모텔의 반도안되는 개쓰레기 켄싱턴리조트 경주. 방송국에 제보할려고 사진.동영상 찍어옴. 켄싱턴경주는 심각함
저널리준 : 저런
에떼 : 후
걸러야겠네요.....

국내 여행 | 경주여행, 동남아보다 더 동남아같은 국내여행, 경주벤자마스, 경주카페, 경주 꼭 가봐야할 곳, 경주힐튼호텔

안녕하세요
이천댁입니다!

국내 신혼여행을 즐기는 중인데요
경주여행 하고 왔어요!

외가가 경주라서 경주 정말 자주가는데
이번에는 관광보다는 휴양의 개념으로 쉬다 왔어요

항상 여행가면 뭐도 봐야하고 어디도 들러야하고
늘 바삐 움직였는데..
깔끔하게 포기하고 휴양하자! 하고 놀다오니
이렇게 여유로울 수가 없어요

#경주힐튼호텔과
여기가 동남아인지 국내인지 모르겠는
5천평이 넘는 경주 3대 카페 #벤자마스

경주 가신다면 꼭 들러보세요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Instagram: @iparistagram
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS 나하고울산갈래 입니다
경주도 여행하기 정말 좋은 도시죠ㅎㅎ 코로나가 끝나면 다시 한번 놀러가고 싶은 곳이네요~
시간 되시면 저희 채널도 한번 놀러와주세요~!!
코리아배낭여행 Korea Backpacking : 경주 해마다 가는데 올해는 회사에서 코로나때문에 못가게해서 정말 속상해요.

장동규 : 동남아 풀빌라랑 비슷해요?
ANDY Kim : 보기좋아요
박득아 : 영상보고 반해서 인스타 팔로우 걸었어요!! sol로시작하는 아이디에용 ㅎㅎㅎ
사라고고 TV : 경주가 정말 좋죠 ㅎㅎ ㅎ 안간지 제법 되어서 저도 ㅎㅎ 구경 잘 했습니다
sabilvi enjoy :
채선혜 TV : 댓글타고 친구해요~~^^♡♡♡좋은곳이네요여행은 언제나 행복한삶의 한페이지가 됩니다~~♡♡♡행복채널응원해요~~♡♡♡
스킬릴렉스 CampingTV : 경주에서 학창시절을 보낸 1인입니다!ㅋㅋㅋ
경주 진짜 예전이랑 많이 달라졌던데..ㅠㅠ 졸업이후에 한번도 안가봐서~ㅋ
힐튼호텔은.. 부럽군요.ㅋ 황리단길도 가보시지~ㅋ
해외 부럽지않은 신혼여행인것 같습니다!!! 축하드려요!!!^___^
삼시토끼toggi : 이천댁님 결혼하셨나봐요 행복하게 사세요~

경주여행)가성비갑 추천 -블루원 리조트 프라이빗 45평형

#경주 #블루원 #프라이빗 #호캉스

5월 일월요일 17만원으로 인터넷으로 예약
호캉스같이 편히 쉬다 왔어요
오래되어 조금 낡은 감은 있어요
현재 6월은 평일 23만원으로 올랐네요
56평은 리조트회원 전용으로 개인이 카페등에서 판매 평일 23만원정도 형성.
56평 좋은점은 찜질방이 있어요

... 

#경주 리조트 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 9 페이지
게시물 검색