스치로폼파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 16회 작성일 2020-09-08 18:57:34 댓글 0

본문

스치로폼벌통의 월동포장 할까? 말까?

스치로폼벌통의 월동포장
N J : Спасиба за видео. Вы можете на титр по русском языке.
남상욱 : 좋은 영상 감사드립니다~
중부지방에도 스치로폼 벌통으로 월동할 경우 보온덮개 없이 가능한지요?
석담쟁이 : 잘 배워 봄니다 좋아요 눌르고 감니다

EP003.다이소 물건으로 스티로폼 절단기 만들기 (feat.다이소 보조배터리, 다이소 헤어드라이기)/스티로폼커터/How To Make Styrofoam Cutter/DIY/

#DIY #스티로폼절단기 #다이소

*영상오류 정정 : USB케이블 길이는 1m~2m가 아니라 50cm~1m인점 알려드립니다. 왜인지는 모르겠는데 녹음당시에 50cm = 1m라고 잘못 생각하고 녹음했네요 ㅠㅠ 영상 올리고 확인했네요. 혼란을 드려 죄송합니다.
홍현기 : 가위하나 포기하고 칼 두개가 생겼군요 득템
언니머리 : 넘 귀여우세요 꾸독 좋아요 합니다요
언니머리 : ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
로이 : 찐으로 저거 조심해야함...스트로품 뿐만아니라 다른 왠만한 얇은거는 대강 잘림
한재호 : 5:40 자른 결과물이 너무 울퉁불퉁한데 손 차이인가요?
홍윤재 : 03:12 쏙

[제품소개][제품사용법][DIY셀프인테리어] 단열스치로폼을 벽에 붙이는 가장간단한 방법
How to put insulation

스치로폼본드/폼본드/속경화폼폰드/다목적본드

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
수면꿀 : 좋은 정보 감사합니다.
길 : 속경폼 본드도 있군요. 동네 철물점에는 없던데. 10년전에 MDF합판벽에 폼으로 자기질 타일을 붙이면서 고생했던 기억이 떠오르네요. ㅎㅎ
양경미 : 제가 폼건 몇개 해먹었는데요 쓰고 바로 분리하지 않으면 중간이 굳너버려요ㅜㅜ
기242 : 질문이 있는데 벽에 스티로폼 단열제에 우레탄폼으로 부착 할예정인데 폼본드랑 그냥 우레탄폼이랑 다른건가요? 오공 우레탄폼이랑 월드폼본드랑 가격차이가 많이 나더라고요.. 어떤 차이인가요 그냥 저렴한 오공 우레탄폼으로 해도되나요?
오늘달리자 : 기존에쓰셧던 모든결로방지제보다 단열성능이 우수하고 밴딩이없으며 골조부착력이 우수한 GCS보드 추천드립니다 절대후회안하실겁니다.
Lee Knf : 스티로폼에
시멘트 발라서 바로붙이면 탄탄하게 붙어요
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 유익한 시연 영상과 설명 크게 도움 받고 갑니다. 담에 우레탄 건을 이용해야겠습니다. 좋아요 눌러요,,ㅋㅋ
jh k : 불나면 쥐약
Raphael Park : 총안에 폼을 오랬동안 사용 안해서 굳어있어도 클리너로 세척이 가능합니까?
베짱이 : 감사감사

... 

#스치로폼파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 8 페이지
게시물 검색