백화점프라다

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 11회 작성일 2020-09-09 06:53:06 댓글 0

본문

여러분 조심하세요!백화점에서 첫 명품가방 샀다가 생긴 일ㅠㅠ+구매꿀팁(프라다 테수토 체인 호보백 언박싱)

#프라다 #프라다테수토백 #프라다호보백
오늘은 내돈내산 첫 명품가방인 프라다 테수토 체인 호보백을 언박싱해보았어요!
비록 재밌는? 해프닝이 있었지만 ...... 예쁘네요..ㅎ....ㅎ뀨♡
여러분 감사합니다!!
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 내돈내산 첫 명품가방인
프라다 테수토 체인 호보백을 언박싱해보았어요!
비록 재밌는? 해프닝이 있었지만 ......
예쁘네요..ㅎ....ㅎ뀨♡
여러분들도 꼭 모두 꼼꼼히 확인하쎄용!!
여러분 감사합니다!!˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

네이버카페 : cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 : www.instagram.com/esther__park
멍수니 : 썰듣고 가장먼저 든 생각 가격이 오르니까 142만원짜리 tag을 자기나 지인한테 꼬불쳐서 싸게 구입하게 하고 150만원짜리가 대신 남아서 못준다고 한거아닌가?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본사전화햇더니 오른 가격으로 주는게맞다고?? 것도 특이허네 ㅋㅋ
이엘라 : 프레젤~ 명품관심 1도 없었는데 착샷보니 진짜 미치게 예쁘네요! 내돈내산 명품 언박싱 영상 잘봤어요!
lov win : 어디 백화점이에요..?
yunim : 프레젤~
3대800교사 : 명품 판매자는 명품이 아니네
꾸수꾸수 : 프레젤ㅋㅋㅋ
신뉴뉴 : 말하는게 너무귀엽네요ㅋㅋ프레첼
라떼랑썸 : 오옷... 이거 보고 명품가방보니까 저도 인보이스 택이 없네요... ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
Vicky & Jenny : 프레젤~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 넘 귀염 ㅋㅋㅋㅋ

애룡 브이로그│갤러리아 피데이 쇼핑, 백화점 문 닫고 샤넬, 프라다, 고야드 명품 하울

안녕하세룡. 애룡이애룡! \r

✨갤러리아 피데이(P-DAY) 쇼핑✨ 편입니다.
갤러리아에서 색다른 시간을 마련해 주셔서
기분 좋게 구독자분들께 드릴 쇼핑도 하고
초록우산 기부 행사에도 참여했는데룡

개인적으로 선물은 받는 기쁨 보다 주는 기쁨이 크다고 생각해
이번 영상을 찍으면서 내내 설레고 기분 좋았어룡\r

갤러리아 P-DAY 쇼핑편. 끝까지 시청부탁드려룡

#갤러리아 #피데이 #샤넬 #프라다 #고야드
#애룡TV #안다르 #신애련 #신애련대표
애룡TV : 애룡TV 공지
.
여러분!
✨갤러리아 P-DAY 언박싱 편✨
업로드 일정이 변경되어 급하게 공지해요!
.
최근에 발표된 유튜브 정책으로 인해
업로드 일정을 12월 6일(금) PM7로
급히 변경하게 되었어요
.
특별한 게스트 가 나올 예정이니
많은 기대 부탁드려요
MIRA KIM : 오
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 애륭 TY님
허당걸_herdanggirl : 멋지시네여~ 선물까지
풀리 : 와 구독자 선물 주는 것도 대단한데 명품을 준다고..?? 샤넬 선글라스랑 지갑이랑 ..? 저 프라다 백 ㄹㅇ 핫한데..진짜 돈 많은 사람들 다 자기꺼 사느라 바쁜데 맘이 넘 예쁘시네,,, 역시 여유는 돈 가진 자에게,,
뽀써이 : 명품
Black& white : 역쉬 최고네요
넘 멋쪄요~
보라 : 언니 볼매에요 광고로 언니 알게됬는데 재밌고 언니 이쁘고 너무 좋아요❤️
a young Jang : 성범죄자 직원으로 둔 기업ㅋㅋ
다미다미 : 다섯글자 향수 프레데릭 말 같네요~^^* 저도 참 좋아하는 향수 중 하나입니다~!

[Eng]백화점 10%할인받고 쇼핑하는날❤️디올, 샤넬, 구찌, 프라다, 셀린느, 끌로에, 로에베, 버버리, 산드로❤️같이 구경해요~

안녕하세요 율럽이에요❤️
오늘은 파리 르 봉 마르쉐 백화점에서 찍은 쇼핑 영상을 준비했어요^^
딱 세일기간이어서 30프로~50프로 할인을 하는 옷, 신발도 구경하고 가방도 많이 구경했어용!
(가방은 세일이 거의 없어서 슬펐답니다ㅠㅠ)
용피디님이랑 맛있는 것도 많이 먹고
백화점에서 명품도 10% 추가 할인을 받을 수 있는 방법과
택스리펀도 간단하게 담아봤어용~
오늘도 재밌게 봐주시고
구매한 가방들은 다음 하울 영상으로 보여드릴게요!!❤️

아! 그리구 매장 안에 다른 쇼핑하시는 분들 방해될까봐 큰 소리로 말을 못해서
혹시 잘 안 들리는 부분이 있을 수도 있어용ㅠㅠ!

오늘도 영상 보러와주셔서 감사드리고
사랑합니다아..❤️

구독구독 쾅쾅!
좋아요쾅! 댓글쾅!
많이많이 남겨주세용

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분 오늘도 반가워용❤️
제 채널에 처음 오셔서 저에 대해 궁금하신 분들은
큐앤에이 영상 참고 부탁드리구요~
오래오래 함께해요!!! 흐힣
울 구독자님들 굿빰이요❣️
안녕,하니 : 구독자 애칭 만들어주세용~~♡
율럽은 사-랑 입니다 >_<
고길동 : 율럽님처럼 쇼핑몰 대표분들이나 명품 쉐어링 하시는 분들 덕분에 구경 잘 하네요. 세일 기간. 택스 리펀드. 각 쇼핑몰 별 특징 같은 쇼핑팁 모음 영상도 올리면 재밌을 것 같아요.
ddubin __ : 디올 핸드폰 케이스 가격도 알려주세요!!
Chris : 하루벌어 하루먹고 사는 편의점 남자 알바생입니다... 제발 미천한 저에게 한 푼만 적선을... 흑흑..
Y 0 : 율럽님 영상 정주행 중인데 설명도 너무 나긋나긋 쏙쏙 들어오게 해주시고, 각각의 브랜드들에 대한 바삭한 정보들까지 꿰뚫고 계셔서 술술 나오는 설명들이 너무 편안하게 느껴져요! 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어주세요 응원해요 율럽님
김민희 : 목소리 겁나이쁘다ㅜㅠ
아리뚜 : 색상이 너무달라서 ㅜ
제니퍼 Jennifer K : 같이 백화점 구경하는 느낌...ㅎㅎ
Choi Bonnie : 잘 봤습니다. 르봉마르쉐 가서 샤넬이랑 마트만 겨우 들렀다 왔는데 예쁜게 참 많네요. 그런데 매장에서 영상이나 사진 촬영하게 해주나요?

... 

#백화점프라다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 8 페이지
게시물 검색