기미에 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 19회 작성일 2020-09-09 10:57:14 댓글 0

본문

기미에좋은음식.. 기미가 생기는 원인 알아보기~!!

건강 및 엔터테인먼트에 대한 최신 정보가 담긴 비디오를 보려면 새 채널을 구독하십시오.
건강 채널 : http://bit.ly/btghealthtips
엔터테인먼트 채널 : http://bit.ly/saturnnews
신경쓰이는 기미, 어떻게 할까...? 깨끗하고 잡티없는 뽀얀피부는 모든 여성분들의 로망일 것입니다. 때문에 얼굴에 자리잡은 기미는 정말 없애고 싶은 얼굴의 흔적중에 하나이지요. 이러한 기미, 어떻게 관리해주는것이 좋을까요? 오늘 저희 건강정보공유에서 알려드리는 기미를 예방할 수 있는 방법! 기미에 좋은음식으로 지긋지긋한 기미를 해결하시길 바랍니다~! 건강정보공유에서 알려드리는 기미에 좋은음식~!! 기미가 생..

내 채널을 시청 해 주셔서 감사합니다. 최신 비디오 업데이트를 구독하십시오: https://goo.gl/6DQEBz

I do not own any of photos, copyright issue? Send me a message and i'll get it resolved ASAP. (email: camhue282@gmail.com)
TIIF - 함께하는 IT : 유익한 정보 가득하네요.
CaChua TV : Hi New friend. Great. Full supported. Nice share channel. Stay connected
굳모닝?다육앤화초 : 얼굴미용 기미등등 채널찾아
시청하고 유익한 정보 배워갑니다 저도구독좋아요 하고 갑니다

기미・색소 없애는 법 ※기미 있으신 분 필수 시청!!!※ [피부과전문의 피부심]

#피부심 #기미치료 #기미

"좋아요, 구독 그리고 알람설정 부탁드립니다!!(꾸벅)"

기미편 두번째 영상입니다

기미의 원인이 굉장히 복잡하다는 것을
지난 영상에서 말씀드렸는데요
원인이 복잡한만큼 치료도 매우 복합적으로 들어가야 합니다

치료에 앞서 정확한 진단도 중요하겠죠?
기미와 혼동되는 감별질환인
잡티와 ABNOM에 대한 내용도 담았습니다!

자세한 내용은 영상으로 확인해주세요!
핑코 : 기미가 광대쪽에 많아져서..상담받구왔는데..사진찍고 하니 속기미 라고..ㅠㅠ 겉 +속 같이 치료해야는데..비용이 너무 비싸요ㅠㅠ...10회받는데..대략 100만원이라는데.......그걸10번해야한다고하니..;;;;; 그래서 손 한번대면 계속해야할것같아서..치료안받는게 좋을것같아요ㅠㅠㅠ
이민정 : 선크림 및 파운데이션 등 매일 바르는데도 기미가 계속 생겨서 너무 고민이에요… 토닝 레이저 받으려고 하는데 피코슈어 포커스토닝레이저가 좋다고 하더라구요! 피부결도 안 좋은데 토닝 레이저가 피부결 개선에도 좋나요????? 하는 김에 기미제거 및 다른 효과도 봤음 좋겠네요~~
리뷰의 여왕 : 기미는 결국 피부과가 답인가요?
hm b : 선생님 말씀하신대로 감별이 중요한대 대부분 의사가 상담도 안해주고 실장이 상담을 함 제가 몇군대 가봣는대 의사가 상담해주는 곳이 잘없더라고요 실장이 진단및 비용까지 다 상담하고 의사는 와서 레이저만 쏘고 나감
쵸코 : 기미는 완전한 치료가 안되나요?
해맑음 : 어렵네요오~~~ㅠ
전소연 : 선생님 자세한 설명 정말 감사드립니다. 선생님 영상 접하고 피부과가서 상담 후 시술 받았어요ㅎㅎ피코슈어토닝이 기미,잡티에 좋다고 추천해줘서 받고 있는데 효과가 진짜 좋더라구요! 유용한 영상 앞으로도 자주 부탁드립니다^^
송원재 : 멜라논크림 효과좋나요?
Mia Kim : 영어 발음이 아주 환상적이네요 ㅋㅋㅋ
냥투와네트 : 정말 설명 알아듣기 쉽게 잘해주세요^^ ~감사합니다♡ 제 일에 큰 도움이 될꺼같아요^^

[PEOPLE in 세브란스] 가심비 끝내주는 기미 해결법!

기미를 저렴하게 해결하는 법은 자외선차단제!

하지만 여기서 한 발 더 나간다면

기미도 전문의에게 처방받을 수 있다~

그러면 약국에서 000을 살 수 있는데...

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!

#세브란스 #김지희교수 #기미 #기미치료 #기미약 #자외선 #자외선차단 #자외선차단제
정은희 : 식초와밀가루섞어서 기미를뺏는데검게착색이댓어요
이런곳에 좋은약이나 방법은없을까요ㅠㅠ
Mia Kim : 참나 누구나 다 아는 얘기를 하네 별것도 없으면서 제목에 낚였네
遠藤恵 : 자외선차단제만 바르면 얼굴에 뾰루지가 막올라와요, 어떤회사거든다요. 무슨성분이 안맞는걸까요?
이은주 : 저도 알고있는상식 없어지길원하는데
말들은 다 똑같이하네요,
fallinlove in U. : 고등학생 같노
jh an : 의사가 아니더라도 기미 때문에 고민인 사람은 누구나 다 알만한 내용이네요
Jonghee Lecocq : 마지막에 쑥스러운 듯 웃는 미소가 매력적 이네요!
Jane hu : 안녕하세요? 유투버님...
혹시 도란사민 2달 가까이 연속적으로 먹으면 전신부종의 부작용이 있을수 있을까요....
Sharon Lee : 000 은 뭔가요?
jakim1223 : 감사합니다 말씀도 예쁘게 하시네요

... 

#기미에 좋은 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 8 페이지
게시물 검색