철거공사견적

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 18회 작성일 2020-09-09 18:59:22 댓글 0

본문

철거공사비용 철거공사견적 알아봅시다! 인테리어철거 시 소비자 체크포인트

#철거비용 #인테리어비용 #리모델링비용 #아파트인테리어 #아파트리모델링
인테리어 철거에 관한 알아두면 좋을 내용을 정리해 보았습니다!!
인테리어공정에 대한 지식과 리모델링 비용을 쉽게 설명해 드리려
노력하는 크리에이터가 되겠습니다.
궁금하신 사항은 이메일이나 댓글로 남겨주시면 미흡하지만 틈틈히
답변드리겠습니다!!

구독과 댓글! 그리고 좋아요는 큰힘이됩니다 :)
김광수 : 50~100~30평철거원상복구01037409223
그냥 : 경기 서울권에서 철거를합니다
잘못된 동영상은 소비자에게 혼돈을 줄수있습니다
높은뜻 : 소리가 작습니다.
Boyoung Lee : 미용실12평철거는 보통 얼마나 드나요?잘되는가게 주인인 나가라고합니다 ㆍ
한이슬 : 태권도도장 부분철거인데요 35평기준인데 가격은 어느정도 생각하면되나요?
STORY BOX : 번창하셔요 ^^
낫가마 입니다
방송장비 통신장비 실험장비 계측장비 전기전자장비 인버터 서보 모듈

진공펌프 각종재고
소니구형모니터 소방 의료장비 등등
모든것 삽니다
불러주세여
010 8355 8403

일산입니다
낫가마올림
김미현 : 외벽철거 가능한지요?남향쪽 샤시창공사하려합니다.
telfaxkr telfaxcokr : 감사합니다...............
로망TV : 아파트 올 리모델링 준비중입니다. 예산이부족하여 제가직접 업체선정하여 진행하려고하는데 순서를 모르겠습니다. 도움 부탁드립니다
GOEUN PARK : 항상 잘보고 있습니다~ 한가지 질문이 있는데요. 제가 이번에 올수리 인테리어 견적을 받았는데, 그 견적서에 철거비용이 어떻게 녹아들어간건지 헷갈려서요.. 보통 일반인 생각으로는 철거비는 20평대 아파트를 싹 철거한다 하면 인건비만 들어가고 마루철거같은 별도 비용만 추가될것 같은데. 제가 받은 견적에는 싱크대철거/신발장철거/욕실철거 이런식으로 구분돼있는데, 이런 견적도 일반적인가요?

가정집철거업소철거 견적내는방법?

가정집철리견적 계단식 사다리차 사용방법
업소철거지하실철거 넓은평수철거방법
이상식 : 보급대란 말이 무슨 뜻인가요? 아직 초보라 ...깨알같은 정보 고맙습니다.

#1. 단독주택, 전원주택 공사과정 - 주택 직접 철거 방법 및 비용 공개, 철거 업체 3곳 견적 받고 건축주 직접 철거했습니다. (철근콘크리트, 석면슬레이트)

전문가의 입장이 아닌 건축주 입장에서
영상을 촬영하고 있습니다.

철거업체 3군데에서 견적받고,
직접 철거를 진행하게 되었습니다.

견적 받은 금액과,
직접철거 방법 및 비용을 알려드릴게요.

예비 건축주 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

신축관련 포스팅 꾸준히 할 예정입니다.
프리미엄 : 이런거보면
견적서에 세부항목알려주면
안되는걸로,
봉사길 알려주네.ㅋ ㅋㅋ
야시 : 굴착기는 뭐하는데
고장인가
백문의 불려일견이라 했는데
임용근 : 굴착기 하루 뿌레카포함 임대료가 70인데
장비차주가 저렴하게 해주셨네요

철거업체 견적 뻥튀기가 심했네요
조한별 : 직접철거하거나 무면허업체에서 철거시 안전관리에 더욱더 신경쓰셔야 합니다.
인사사고시 건축주가 덤탱이씁니다.
무보험차량운행하다 사고나는것과 같습니다.
이재용 : 06 제 차네요
지민정 : 집 짓기도 전에 2천만원이 날라가다니...ㅠㅜㅠㅜㅠ
구민 : 철거 견적받고 철거내역서 가지고 직접 철거하는건 ... 좀.. 거래하기싫을거같애요..앞으로.. 견적만보고 ... 근데..소비자입장에서는 좋은내용이긴하네요^^
youngki lee : 철거시 설계사무소와 구청에는 비용이 얼마나 듭니까
오프로-Ohpro- Tiltrotator Excavator Operator : 견적은 딱 떨어지게 내는사람은 없지요
눈대중으로 어림짐작 하는정도니까요
업자분들도 손해 안보려고 여유있게 잡으신것 같네요 근데 너무 여유있게 잡았네요 ㅎㅎㅎ
조개 : 폐기물 처리는 시군구에 문의하면 업체연결이 가능할겁니다

... 

#철거공사견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 8 페이지
게시물 검색