롯데월드3월할인

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 13회 작성일 2020-09-10 10:51:55 댓글 0

본문

[씨랩] 롯데월드 가기전에 꼭 봐야하는 꿀팁 영상 [알바썰] (ft.롯데월드 알바생)

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
1608박시연 : 매직패스 살려구 2019년에 한 5시에 일어나서 머리감고 다 준비 한 후 6시조금 넘어서 애들 만나고 7시부터 기다리고 입장하자마자 아우 미친듯이!! 매직패스 사는곳 어디있어요오오오오오오옥!!!! 이러구.. 결국에는 찾아서 4명이서 10만원짜리 사가지구 롯데월드 줄 긴것부터타곸ㅋㅋ 그런데 꿀팁은 이제보는 1인입나다아ㅏㅏ지금은 못가지만 재밌었습니다 :)
((자이로드롭은 그떄 바람 때문에 못타긴했어도 10시였나..? 9시였나 그때까지 계속 놀았습니다요)
밥통이 터져도 밥통은 달린다 : 에버랜드도 전대에버랜드역에서 내려서 쭉 걷고 셔틀버스 타면 되요 집에서 2분밖에 안걸리는 에버랜드
또이 : 코로나라 어차피 못가는데 난 이걸 왜보고 있냐 시험 하루전에
댓쓰는제로 : 롯월에 믈품보관함있나요??
그리고 롯월 기차타고가고 가능한가요??
박지수 : 2:16 이제 없어졌고 뭐 스크린 달아놨는데 또 타고 싶네요ㅜㅜ
설2 : 매직패스는 진짜 티켓팅 수준 ..미리 누르고 있러도 렉 걸리고 결국 결과는 실패로...
윤영현 : 아르바이트 누나 너무 예쁘다
오효 : 나만 롤코랑 무서운거 못타로 스핀 타다가 "엄마악!!!살려줘웍!! 나 죽기 시러억!!! 으아아아아아악!!!!" 이 맨트 계속 날렸어요?? 나만...?
쏘은 : 이거보고 화요일이나 수요일에 많이오는거 아님?? ㅠㅋ
HS 현승 : 예전에 매직패스 아틀란티스 돼가지고 친구랑 매직패스 전용출구로 들어가는데 대기 5분도 안하고 타서 개꿀잼이였고 탄다음에 매직패스로 혜성특급 성공해서 너무 편하게 타고왔던기억있음

코로나로 사람 아무도 없는 롯데월드 후기

#롯데월드 #브이로그 #코로나19

얼른 이 사태가 해결되어, 많은 분들이 다시 놀이동산을 즐기실 수 있는 시기가 오기를 희망합니다.

어트랙션별 시간입니다

00:25 아틀란티스
00:42 자이로드롭
00:59 혜성특급
01:03 회전그네
01:06 자이로스윙
01:33 파라오의 분노
02:50 정글 탐험 보트
03:37 후렌치 레볼루션
03:55 플라이벤쳐
04:30 후룸라이드

----------------------------------------------------------------------------------------
★매주 화요일 정기 업로드 / 주말 비정기 업로드 ★
서비스킨TV는 ♥유기견, 유기묘♥ 를 위해 기부합니다

카카오톡 플러스친구 검색 : 서비스킨
페이스북 개인계정 : 서비

게임, 게이밍장비리뷰, 키보드ASMR, 취미소통, 여행Vlog 등,
다양한 영상을 준비중인 예비 온라인 마케터 대학생입니다!
----------------------------------------------------------------------------------------

BGM 정보

Rollercoaster - Tobu
Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

Fantasy - Tobu \u0026 Itro
Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG
핑크머리 : 이 상황에 놀이공원 놀러간게 뭐 자랑이라고 영상까지 찍어올리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02김가은 : 티켓 핸드폰으로 구매해서 가면 표구매하는데 로 가면 뽑아주나여 아님 자동발권기가 따로 있나여?
누구누구 : 코로나 끝나면 저기 난리날듯
당신에팬입니당 : 나도 가고싶ㄷ..
지밍 : 바이킹 맨 끝 못 타는데 스윙 탈 수 있나요 ?
라벤더 : 4개월전이면 한참 코로나 터지고 학교 학원 다 휴원할땐데 그때 롯데월드를 가다니..
디오니소스말고굴소스 : 얼른 코로나가 끝나서 맘편히 롯데월드 가면 좋겠네요....한참 걸리겟지만
김유이 : 코로나 터진줄도 모르고 1월 초에 갔었는데 사람이 아무도 없어서 왜그런지도 모르고...어리둥절 했었는데 코로나 때문이엿음
태형 : 작년 스토리어트렉션 은 코키리인데밭여서요
현광환 : 서비님 스킨좀 물어보려고 카톡찾아봐도 없더라구요 ㅠ 이제 안하시는건가요 ??스킨은?

LOTTE WORLD TOWER 기술영상

채소고기 : 해운대 엘시티도 좀 잘짓지...
re nu : 아파트를 롯데월드 반의 반만큼만 재대로 지어봐라..
농장박재광 : 멋있는 한국
아름다운 롯데
인절미 : 롯데월드타워 안에 구경할것도 많고 건물도 뭔가 미래적인 느낌이라 개인적으로 멋있어서 좋음 ㅋㅋ 자주감
Cap yun : 전망대 올라가보고 이건 정말 인정
우산 : 이렇게보니까 진짜 대단하긴 대단한듯...
에에이에 : 아니 유튜브 알고리즘 뭔데 이딴걸 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ky Ht : 한국 건축기술 세계적이다 경의를 표한다
내마음 : 29초쯤에 왼쪽 롯대월드인가요?? 엄청 작게 보임다
벤데터 : 아 보는 내내 손에 땀 닦으면서 봤음 ㅜㅜ

... 

#롯데월드3월할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 8 페이지
게시물 검색