펜션바베큐재료

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 43회 작성일 2020-09-10 18:42:45 댓글 0

본문

바베큐 굽는법/남은 재료들로 끓인 김치찌개와 라면(BBQ grilled)

삼겹살을 숯불에 구울때 다 익기도 전에 까맣게 그을리고 겉은 타는 경우가 있습니다.

숯불의 불이 셀때 삼겹살 기름이 아래로 떨어져서 불에 닿아 튀어서 연기가 나고
그 연기가 고기를 까맣게 만들고 기름에 불길이 올라서 삼겹살 겉은 확 타 버립니다.

그을림없이 타지않게 맛있게 바베큐 굽는법은 간단합니다.
바베큐 굽는법과 그동안 맛있게 먹었던 바베큐종류들도 올렸습니다.

휴가음식중 가장 재밌고 맛있는 것 중 하나가 바베큐인것 같아요.
남은 재료들로 김치찌개나 라면을 끓여서 먹는 재미와 맛도 여행의 꿀재미인것 같습니다.

제 영상을 시청해주셔서 고맙습니다.
구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.♥
도비장군 : 하 너무 군침돌아요ㅠㅠ 캠핑갈 때 다시한번 참고하려구요!
이웃하고 갑니당
METALL. KZ : Good job!
VirginianOhNang 미국사는 오낭 : 우아~~~ 엄청나네요. 내일 모레 캠핑가는데 죄다 담아서 떠나야 겠네요
Family Fun Travel :
OK 남옥순 : 우와.. 구이로 정말 맛있는 식재료 풍성합니다.. 마지막 김치찌게에 밥 한공기.. 냠냠이네요..
한끼저장소 : 대박 가리비에 랍스타에 양고기까지
미친 비쥬얼이네요!!!!
저렇게 먹으면 완전 행복항듯
소농민 : 남은 음식은 역시나 김치찌개져 ㅎㅎㅎ 명불허전 !!양고기 진짜 맛나겠네여 !!군고구마도 진짜 맛있겠네여 ㅠㅠㅠ 캠핑가고싶다...!!
힐링하고 레 드버튼 뉴르고 갑니당 ㅎㅎㅎ 자주 왕래해여 ~ㅎㅎ
백주부깨방정아줌마 : 휴가 정석이네요...
D.T.Z Info : Nice My Friend.....
우리네 밥상
음식중독 : 종류가 다양해서 보기도 좋고 너무 좋아요.
또 여행가고 싶네요!

ENG) 오로지 먹기 위해 먹부림 여행을 떠났다!! 펜션 요리의 끝판왕 대공개!! (Feat. 요리 대결) Mukbang, Eating Show [고니두욘몬 커플 먹방] #3

고니두욘몬 SNS
Facebook : https://www.facebook.com/GoniDuyeon
Instagram : https://www.instagram.com/goniduyeonmon

뽑기 영상 (Claw Machine Video)
▶ 평일: 오후 7시 / 주말: 오후 4시 업로드
( 7 p.m. weekdays / 4 p.m. on weekends )

일상 \u0026 리뷰 \u0026 먹방 영상 (Vlog \u0026 Review \u0026 Mukbang)
▶ 일요일 오후 8시 업로드 (Sunday at 8 p.m.)

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다❤

#고니두욘몬 #가평먹방 #펜션요리
고니두욘몬 Goniduyonmon : 헛 내일이 크리스마스 이브네요!!
두니몬 여러분 2018년이 얼마 안 남았는데 몸 건강 조심하시고 즐거운 연말 보내세요~❤
다음에 더 재미있는 영상으로 만나요!!

뽑기 영상 (Claw Machine Video)
▶ 평일: 오후 7시 / 주말: 오후 4시 업로드
( 7 p.m. weekdays / 4 p.m. on weekends )

일상 & 리뷰 & 먹방 영상 (Vlog & Review & Mukbang)
▶ 일요일 오후 8시 업로드 (Sunday at 8 p.m.)
새댁의 하루 : 이거야 캠핑요리
김선준김선준 : 가평 어디 팬션이나요 ??
홍재영 : NG와 오이하나쯤은...홧팅~^^;
난돌맹이가싫어요 : 앞에 쏠로두분은 ㅋㅋ 신경1도 안쓰고 드시네여 평소에도 저렇게 귀엽게노시나봐여 ㅋ쏠로분들 끼리라도 좀챙기시지 쏠로분들은 살림꾼이시네
지구젤리 : 우와...밀푀유나베 비주얼 실화에요?
비빔만두 감자튀김 다 너무 맛있어보여요
석화 삼겹살도 대박...ㅠ
친구들이랑 여행가는데 빨리 가고싶네요
DF D : 2:49 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은선 : 나베 먹어보고 싶네요.ㅎ한번듀 먹어 본적이 없는데..
NOMEL[레몬] : 저도 대려가주세요오..ㅠㅜ허엉..ㅠㅜ
응아니야 : 아...저는 식중독이에요.,ㅠ 근데 고기먹고싶어요.!ㅠㅠ

야외 바베큐의 팁 알려드립니다

안녕하세요 오랫만에 인사드립니다 그동안 셋의 사정으로 인하여 유튜브활동을 못했었습니다
그이야기는 나중에 영상으로 말씀드리겠습니다 감사합니다

안녕하세요 재미루 입니다
재밌는 영상과 여러가지 즐거운 내용으로
찾아뵙겠습니다 많은 사랑과 관심 댓글 구독 알람설정
부탁드립니다
Robert SEO : 존나못굽네
박준 : ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 컨셉
Dylan Jo : 1:55 ㅋㅋㅋㅋㅋ고기에 기침하누
장준바리 : 선경채씨는 안경 입에다 건거 맞죠?
빵타쿠 : 고기는 401이죠
모험왕양타쿠TV : 전문가를 믿을수 없는 이유

... 

#펜션바베큐재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 6 페이지
게시물 검색