드라곤레이크골프장

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 13회 작성일 2020-09-10 18:51:50 댓글 0

본문

드래곤레이크CC 전반 드래곤코스ㅣ쨍한 날씨와 레이크의 풍경이 예뻤던 골프라운딩

#골프 #골프라운딩 #드래곤레이크CC
안녕하세요. 차꿀부부입니다.

지난 6월 남원에 있는 드래곤레이크CC로 라운딩을 다녀왔어요.
라운딩 멤버는 장모님과 차꿀부부입니다.
골프장이 너~무 예뻤던 드래곤레이크CC 라운딩 영상 재밌게 봐주세요!

구독과 좋아요는 사랑입니다 ❤️

☛ Place Info.
남원 드래곤레이크CC
바로피플 BARO PEOPLE : 함께 라운딩 가시는 모습이 참 보기 좋네요. 잘 보았습니다. ^0^
지엔장TV_백돌이라이프 : 두분 부부 실력이 스윙도 훨씬 좋아지시고 실력이 점점 느시는거같네요 장모님은 늘 잘치셨었고ㅎㅎ
지반한선생 : 이제 진검승부 가시죠 ㅋ
광후니 : 차프로님~~존경 합니다
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 유진님 스윙이 좋아진거 같다고 생각했는데, 레슨 받고 계시군요 ㅎㅎ 어머님은 유진님 언니라고해도 믿을 것 같아요!!

드래곤레이크CC 후반 레이크코스ㅣ 레이크 풍경이 예쁜 골프장에서 3인 라운딩

#골프 #골프라운딩 #드래곤레이크CC
안녕하세요. 차꿀부부입니다.

전반 영상을 업로드하고 후반 영상 업로드까지 시간이 꽤 오래 걸렸네요 ^^;;
차꿀부부가 너무 바빠져서 편집할 시간이 부족해요 ㅠㅠ
밀린 라운딩 영상도 많은데, 순차적으로 편집해 업로드하겠습니다!
영상 재밌게 시청해주세요 :)

구독과 좋아요는 사랑입니다 ❤️

☛ Place Info.
남원 드래곤레이크CC
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 영상 오래 기다렸어요~~~ 장모님 진짜 잘치시는 것 같아요. 스윙도 시원하시고..'배렸네, 배렸어' 하시는 것 보니 성격도 시원하실 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 유진님 공이 죽으면 왜 차꿀님이 미안해요 ㅎㅎ (결국 공 살았지만..ㅎ) 두 분 다 애정이 넘쳐나시는 것 같아요! 소 우는 소리에 맞게 BGM도 좋아요 ㅎ

20180524 진휘키즈 드래곤레이크CC

... 

#드라곤레이크골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 7 페이지
게시물 검색