포르테쿱장점

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 3회 작성일 2020-09-13 19:04:48 댓글 0

본문

포르테쿱 리뷰, 사기전에 꼭 알고사자!!

화질 1080P로 보시길 바랍니다.
안녕하세요 쿠비군TV의 쿠비군입니다.
이번 리뷰가 제 첫 리뷰이기에 부족하고,
서툰점 이해부탁드립니다!
틀린점이나 부족한점 과감한 지적 감사합니다.
앞으로 자동차와 관련 된 영상 일주일에
두편정도 업로드할 예정이며,
구독\u0026좋아요\u0026댓글 주시면
정말 감사하겠습니다!!
궁금하신점 댓글 달아주시면 모두
답변 해드리겠습니다.
다음편은 와인딩 영상과 튜닝과 관련 된 영상을 올리겠습니다.
박충희 : 난 휠만 바꿨는데 제생각은 순정이 제일 예쁩니다 건들지 마세요. 님 차가 마니 아파보여요.. 뒷자리보는 순간 ㅠ
김승현 : 연비는 얼마나오나요? 2012년식 레드프리미엄 9만탄거 350이면 사고차나요?
치기TV두루 : 챼럥
동재 : 포르테쿱 관련영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ
하답답 : 1.6 타봤는데 상당히 만족함
연비 최악 그리고 Gdi엔진 좀 부담이였음 주행은 엄청만족 옵션도 좋음 라세티랑 고민하다 포쿱삼
친구들 뒤에타면 욕함 문짝없다고ㅜ
PHA car Al : 혹시 수동미션스왑하시는데 가격이 어느정도 드셧는지 알수있을까요 오토 노잼이에요 ㅠㅠ
테드박 : 레이싱뛰던차네....17만키로 ㅎㄷㄷ
중고차로 레이싱뛰던차사면 머리많이아프실텐데 ㅜㅜㅜ 저도 포쿱2.0오너입니다
양유동 : 야
튜젝 : 차멋지네요ㅎㅎ 제가 고2인데 pcx신형살빠에는 돈더모아서 고3때
포르테 쿱 사게요! 생일지나고 1종보통따고 바로 중고로 살게요
포르테도 1년뒤면 시세가 떨어지겠죠?
잘봤습니다
전상우 : 혹시 gt윙 잇거나 없나 차이크나요
전륜차에 윙달면 출력떨어지고 연비떨어진다고 하더라구요 포쿱 이빵타고잇습니다

포르테쿱 아직도 이쁘긴한데...

포르테쿱에 대해 알아볼께요.
-Mountain - : 형님은 뭐타시나요
찌개부대 : 1.6 13년식 오너임돠..
제일 큰 단점은 노면소음, 고속 차체 안정성이라고 생각되네영
김태준 : 포르테쿱 20살 오넌데 제 차 리뷰해주세요 ㅋㅋㅋ

포르테쿱 현실 유지 비용 그리고 피터선생님..

민들레의 자동차 이야기\r
https://blog.naver.com/qorhvk456\r
\r
자동차를 좋아하는..\r
바퀴를 좋아하는..\r
엔진을 좋아하는..\r
당신과 나의 이야기..
시엘로이 PD : 포르테 쿠페 ^^;; 유지비 엄청 저렴합니다~
푸푸 : 저도 포르테쿱 1.6 알아보고 있는데
gdi보단 mpi가 훨씬 낫나요?
gdi엔진은 결함이 많다고 해서ㅜㅜ
업자한테 찔러보니 mpi 매물이 없다고gdi어떠냐고 하더라구요
차에 대해 아는게 하나도 없어요 알려주세요ㅜㅠㅜㅠ
Nue Bug누에 : 현재는 더떨어져서 KB 기준 300이면 사더라구요 ..
민호 : 포쿱 10년넘게 타는 사람인데 2부 기다려지네요 ㅋㅋ 재밋네요
키로 : 저또한 포르테쿱이 첫차이고 2년동안 타면서 다른차는 시운전조차 안해봐서 다른차와 비교는 못하지만 포르테쿱 정말 과소평가된 가성비 훌륭한 차량인것만큼은 확실하게 알수있음
사랑해ᄒᄒ : 첫차중고차로 괜찮은게 일단 가격이 혜자임 400~500이면삼 구형차인데 모든 연식에 블루투스가 됨 차가 매우가볍고 연비괜찮음, gdi모델말고 mpi모델사는게 개꿀, 생각보다 트렁크가 굉장히 큼 단점은 꽤 많은데 엔진소리가 큼 승차감개떡같음, 가벼워서 고속도로에서 100키로이상밟으면 바람소리좀 나면서 차가흔들리는느낌을받음 이부분은 재밌게타고싶으면 단점은아니지만... 뒷자석에서 고속도로타면 오금저리더라구요 거기다가 내부 2도어라 뒷자석타면 생각보다 많이불편... 내부엔 싸구려마감재 쓴듯... 나이어린사람한테 좋을수도있는데 양카이미지라서 대놓고 진짜 양아치처럼 운전할수있는듯... 물론 전 양아치짓한적없음...
내생각 : 역대 국산 중소형 차량 중 디자인이 최고라고 생각함.

특히 뒷태가 굿.
빨강색과 연두색 비슷힌 것도 있는데 정말 멋있음.
2인용으로 쓰기에는 너무 좋다.
저런 차는 단종시키지 말고 계속 나와야 함.

전 53살인데 갖고 싶은 차 중 하나.
승차감은 안 타봐서 모르겠는데 소음만 크지 않다면..

실내 디자인은 아이구야임.
내가 사장이라면 실내 디자인한 직원은 내쫓아버림.
doglling : V6 mpi 3천cc이상엔진들은 아무 이상없으니 걱정말라구!
이영준 : 2화는 언제쯔??
울산시보안관 : 가솔린 오너 인터뷰도 꾸준해서 좋네요 감사합니다:)

... 

#포르테쿱장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 5 페이지
게시물 검색