일체형어항

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 4회 작성일 2020-09-14 06:59:16 댓글 0

본문

일체형어항 개봉기 / 아마존 AMZ-4500A / LED일체형어항 / 물고기어항 / 구피어항 / 이브리더

#이브리더 #어항개봉 #아마존일체형어항

일체형어항 아마존 AMZ-4500A 구매 후 누수확인 및 수초어항 레이아웃 준비를 해봤습니다
킹새우 : 와 되게깔끔하네요

식물을 같이 키울 수 있는 스마트 일체형 어항이라고?!

#샤오미어항 #스마트어항 #식물과물고기

이번 브이로그는 제 물생활 시작을 알리는!
혹은 이 기회로 물고기 키우기에 대한 환상을 버리고 포기하게 만들,
어항을 언박싱하고 설치해봤어요.
스마트 어항이라고 하는데 얼마나 스마트인지는 잘 모르겠네요.
최학림 : 실용적이긴한데 저정도 물의양이면 그냥 30큐브에 대충키우는게 훨씬 좋을듯
김준 : 제품 이름좀 알수있을까요...

굿모닝 대한민국에 소개된 공기청정기 일체형어항 AMZ-2000

인형뽑는호노카 : 누가발명한겨?
미스터계란 : 저거있어봐야물깨지면끝ㅋㅋ
리오의즐거운 life : 와 저건 탐난다
테워스트라이크 : 결국 저 공기청정기 역할이없으면 아무소용없네 짜피물깨지면 역한냄새 더날텐디;;
정권규 : 담수해파리 키우기에 좋겠네요
xxzxx : 맨마지막끝날때얼굴뭐짘ㅋㅋㅋ
Melissa Toh : I have AMZ 2000 A and is wonderfull tank :)

... 

#일체형어항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 5 페이지
게시물 검색