평창 허브 나라

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 4회 작성일 2020-09-14 15:05:04 댓글 0

본문

강원도 평창군 허브나라 (2016 Edited / Farm herbnara tour video in Pyeongchang, South Korea)

강원도 평창군 허브나라 (2016 Edited / Farm herbnara tour video in Pyeongchang, South Korea)
박규희 : 저도 거기 지금 가있어요!!!! 저는 거기서 향수 만들기 체험하고 오빠와 함께 벌에게 쫓곘어요
원주VLOG : 저도 오늘 평창 허브나라 다녀왔는데 좋더라구요ㅎㅎ
l8treo tv : 나 저기엄청 갔었는데 집이 진부여서

평창 허브나라농원 (1) - 강원도 평창군, 허브, 들꽃, 인생샷, 흥정계곡, 흥정천, 운무산, 태기산, 물소리ASMR, 드론촬영, 한국의관광지, 4K

.
평창 허브나라 농원에서

힐링하고 왔습니다

옛날 정문은 폐쇄되고

후문쪽에 정문과 주차장을

새로 만들었고

정문쪽이었던 곳에

솔숲을 만들었더라구요.
.
.
구독과 좋아요

잊지마세요
.
.
2019 평창 허브나라농원 가을축제

평창 허브나라농원 드론촬영

흥정계곡 물소리

.
진마리아 : 안녕하세요ㅡ
반갑습니다
멋진영상. 잘보고갑니다
늘. 평화롭고 행복하시길 바랍니다 감사합니다

평창 허브나라농원의 아름다운 화원에 감탄을 금할길이 없다. 이렇게 사람의 손이 닿아 만든 꽃의 예술작품들이 나를 반기니 어이 아니볼수 있나 하여 왔다왔어.

평창 흥정계곡 내에 있는 허브나라농원입니다
아름다운 화윈으로 잘 꾸며진 낙윈이내요

... 

#평창 허브 나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 5 페이지
게시물 검색