노래만드는

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 5회 작성일 2020-09-14 18:55:12 댓글 0

본문

프로들도 쓰는 작곡 프로그램이 0원? 설치하기!! [스튜디오 원 4 프라임]

Presonus (프리소너스)사에서 나온 0원 작곡 프로그램!
Studio One 4 Prime (스튜디오 원 4 프라임) ~ !
정말 0원인지 한 번 설치해 보겠습니다!

"크랙, 불법 아닙니다!!"

Link - https://shop.presonus.com/Studio-One

* 소리가 안 나오는 현상은 이 영상을 참고하시기 바랍니다 *

=============================================

Producer - Randoll

Follow - https://www.instagram.com/producer_randoll/

#무료작곡프로그램 #스튜디오원4프라임 #0원작곡프로그램
마우스뮤직 : 영상을 보시고 궁금한 점이 발생하셨을 경우 이 댓글을 참고해보세요^^
그리고, 참고적으로 저는 Presonus 사의 직원이 아닙니다!
영상에서 말씀드렸듯이 그저 대한민국의 한 작곡가, 프로듀서로서 이 프로그램이 정말 무료인지
어느 정도까지 사용할 수 있는지 가볍게 알아보는 영상이니
음악적인 부분과 프로그램 부분이 아닌 회원가입 등과 같은 부분은 저도 완벽하게 알 수 없는 부분이 많은 점 양해 바랍니다!
또, 제가 댓글을 주로 달아드리는 부분의 문제점이 대부분 중복되는 부분이 많다 보니
번거로우시겠지만 비슷한 부분의 문제점이 있는지 댓글을 먼저 확인해보시고 댓글을 달아주시면
제가 최대한 아는 한도 내에서 도움을 드리도록 노력하겠습니다!
영상 시청해주셔서 너무나 감사드려요!
즐거운 음악 하시길 바라요^^

* 참고사항으로 브라우저는 크롬을 사용하시길 권장드립니다. 인터넷 익스플로어에서는 간혹 안되는 경우가 발생한다고 합니다! *

1. 처음 가입하시고 로그인 등에 관련된 부분은 먼저 이 부분을 확인해주세요! Presonus 사에 가입하시면 가입 시 사용하신 E-mail로 Account Activation 메일이 옵니다. 그 메일에서 계정 활성화를 시켜주셔야 로그인하고 사용이 가능합니다^^ (페북으로 가입하시는 분들 설치 후 로그인이 안 되는 등의 문제가 발생하는 경우가 많은 거 같습니다. 외국의 유저들도 그러한 내용을 Presonus사 홈페이지에서 이야기하더라고요; 가급적이면 페이스북 로그인 보다 G메일 등의 계정을 만드시는 걸 추천합니다^^)

2. 3:08 즈음에 나와있는 샘플 라이브러리(패키지)를 실수로 설치하지 않으신 분들은 이 영상 참고하시면 됩니다^^

3.프로그램을 다시 다운받으시려면 https://www.presonus.com/ 이 링크로 들어가셔서 우측 상단에 파란 글자로 'Log In to My.PreSonus'를 클릭하시면 로그인할 수 있도록 아이디 (가입 시 사용하신 E-Mail)를 적는 곳과 비번을 적는 곳이 나옵니다. 거기서 적으신 후 LogIn을 하시면 우측 상단부분에 'My Products' 메뉴가 있는데 클릭하셨을 때 구입하신 Studio One 4 Prime이 나오고 오른쪽에 다운 받는 모양의 아이콘 (아래쪽 화살표를 가리키는 모양)을 클릭하시면 다운받으실 수 있습니다.

4.키보드 (마스터 건반)과의 연결은 마스터 건반 연결하시고 자동으로 프로그램에서 잡히지 않는다면 수동으로 잡아주셔야 합니다. 수동 방법은 Studio One 프로그램 내부 좌측 상단에 Studio One 메뉴 중 Preferences 부분에서 External Devices 부분이 있습니다. 그 창의 좌측 하단부에 Add 부분에서 갖고 계시는 마스터 건반을 찾아 추가해주시면 됩니다^^
팬이유 : 목소리 왤케 귀엽지?
양고기 : 회원가입이 안돼요ㅠㅠ
Efik : 오! 제가 좋아요 4천만들었네요ㅎㅎ
어쨋든감사합니다 잘 쓸게요!
걍걍 : 링크좀 주세요
COM Z- : 프로그램에서 소리가 안들려요
소정 : 스튜디오 원 4프라임은 검색해두 이제 안나오구 스튜디오 원 5프라임만 나오네요 이거 사용법은 많이 다른가요??
다락방 작은먼지 Attic little dust : 유튜브 들어오니 오디오 오류 뭐시기 하면서 영상이 나오지 않고 소리도 들리지 않습니다 어떡하죠?
김지원 : 윈도우 버전이10이여야 한다는데 이거 7은 안되나요?
혹시 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
Hanbyeol한별 : 로그인창이 안뜨면 어떡하죠...

창모 인스타 라이브 비트 만들다 삘타서 노래 만드는 창모(Feat.폴블랑코) 2020 07 24

2020 0724 창모 인스타 라이브

문제 될 시 즉시 삭제 하겠습니다.

구독 하시면 창모 인스타 라이브 자주 올릴게용
elegant chanel : 미쳤다
나종털 : 라이브때 올리지 말라해서 다시 못보나 했는데 역시 2번 3번 보니까 더 좋구만
김민종 : 코드진행 아는분?
Ell Elsun : 9:00 쯤에 소리 약간 울려퍼지게 하는 이펙터 그냥 리버브 빡시게 걸은건가요?
악끄 : 4분 50초대에 쓰는 가상악기? 뭔지 아시는분 계시나요
박주황 : 약간 can't you see i'm rockstar 비슷한데
손의준 : 아 ㄹㅇ 인털루드 메이킹 보여준거는 레전드였다 후.. 나만 가지고있어야지..
힙합한국 : 구독 좋아요 좀 ㅎㅎ

쉽게 작곡하는법 1단계 - 준비하기 (누구나 작곡할 수 있다!)

안녕하세요, maylily혜진입니다.
누구나 쉽게 작곡할 수 있는 왕초보 작곡하기 영상을
앞으로 꾸준히 시리즈로 올리려고 해요 :)

전문가가 아니기 때문에 제 지식을 맹신하진 마시고
조금의 참고와 도움이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

e-mail:dksg323@naver.com
instagram:@banzzac_ii
예린꿍 : 제가 취미로 작사 작곡을 해보고싶은데 아직 아무것도 몰라요ㅠㅠ 영상을 찾아보다 보니까 이 영상을 보게됐는데 너무너무 좋은 꿀팁들이 많아서요!! 이 영상에서 만드신 맬로디를 참고해서 써도 됄까요??
Sunny Kang : 안녕하세요 아이돌를 꿈꾸는 초등학생 4학년 입니다
저의 엄마가 아이돌은 작곡을 해야한다고 하네요 사실인가요?
엥저요?? : 피드백 드리고 갑니다. 배경음악이 조금 거슬려서 소리를 조금 줄여주셨으면 좋겠어요.
이것만 빼면 모두 깔끔하시고 좋아요 !
너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 유익한 정보 감사합니다
망개 : 진짜 곡 안 써질 때 5시간 동안 유튭보고 웹툰 봄
독도는한국땅 : 피아노는 1도 몰라서 기타를 메인으로 작곡할 예정인 초보입니다. 기타와 피아노 둘중에 하나만 배워서 작곡하는데 무리는 없는지 여쭤보고 싶습니다. 기타와 피아노 둘다 코드가 똑같나요?
소녜 냥 : 저 초5인데 도움이 많이 됬어요!! 감사합니다아
주사랑 : B샵 아니고 B플랫인 것 같네요ㅎㅎ
꿔바로우많이두게더 : 저는 할줄아는 악기가 피아노(코드 할줄 알아요),드럼,우쿨렐레 등등이 있는데 할수 있겠죠?
YouTube서댕 : 근데 진짜 작곡 할때마다 느끼는 건데 뭔가 만들고 보면
잘 만들긴 했는데 어디서 분명 들어봤음...근데 그게 뭔지 모르겠음 ㅠㅠㅠ
마음벗Soulmate Hong : 영상 잘 보고 갑니다.
감사합니다~^^

... 

#노래만드는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 5 페이지
게시물 검색