신형렉스턴가격

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 11회 작성일 2020-09-17 19:05:05 댓글 0

본문

쌍용차 G4 렉스턴 신형(2020) 시승기...가격 3400~4885만원, 무엇이 달라졌을까

새로나온 쌍용차 G4 렉스턴 2020을 시승했습니다. 의외로 상당한 정숙성을 보여줬구요.
가성비와 특장점으로 많은걸 상쇄한다는 생각이 들었어요. 기아 모하비와 함께 국내 유2의 바디-온-프레임 차량이고, 파트타임 4륜구동 로우기어까지 갖춘 본격 오프로더이기도 합니다.
참고로 이 차는
헤리티지 스페셜 트림으로 차량 가격은 4415만원이며,
4TRONIC 시스템(192만원), 세이프티선루프(50만원), 스노우 베이지 인테리어(25만원),
전동식 사이드스텝\u0026프론트 머드가드(100만원), 외장컬러 실키화이트펄(8만원),
3D어라운드 뷰(99만원)가 옵션으로 장착되어 있습니다. 또, 트레일러 히치가 커스터마이징으로 장착되어 있습니다.
김한용의 MOCAR : 렉스턴 신형은 3400만원대 부터지만 시승차는 헤리티지 스페셜 트림으로 차량 가격은 4415만원이며, 4TRONIC 시스템(192만원), 세이프티선루프(50만원), 스노우 베이지 인테리어(25만원), 전동식 사이드스텝&프론트 머드가드(100만원), 외장컬러 실키화이트펄(8만원), 3D어라운드 뷰(99만원)가 옵션으로 장착되어 있어서 4889만원입니다!!
굉장히 고가의 시승차인만큼 여러가지 기능들에 대해 오해 없으시기 바랍니다.
김기영 : 김한용님 G4 량 렉스턴스포츠 핸들 파워펌프 힘 딸리는 소리가 나는데 쌍용에서는 정상이라하는데 설명좀 부탁 드려요.
이정민 : 광고가 넘 많아요 ㅠ
이천우 : 서라운드..? 어라운드 아닌가용?ㅎ
sharper Jeff : 보면볼수록...이경규가보여..
위선적인 캐릭터 에..이경규..
705 aero : 디젤이라 패스..
정상훈 : 10개월 실소유주 입장에서 패밀리카로 손색없습니다.
대형SUV를 처음 소유했지만 어쨌든 정숙성만큼은 우수한것 같구요. 동급 타차량 대비 더 좋다라고 할순 없어도 그렇게 딸린다는 생각도 안드네요.
출력은 부족한걸까요 저게...대형SUV를 얼마나 고속을 쏠지는 몰라도 저같은 경우는 임신한아내와 아이를 태우고 달리려고 산 차는 아니라 전혀 상관없네요...
커피타임Coffee time : 지금 사러 간다..
안성용 : 27:14 차 위에서 찍는건 어떻게 한건가요? 드론으로 찍은걸까요? 저렇게 빨리 따라오나요?
Kyle Lee : 29:26 현대가 지켜보고 있다!! 정주행중 ㅋㅋㅋ

[가격표 번역] 쌍용 G4 렉스턴 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 쌍용 G4 렉스턴 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
땐땐바우 : 1:26 오토클로징이..
문 살짝 닫아도 차가 자동으로 문을 꽉 닫아준다는데... 맞나요??
오토클로징이 스마트키 가지고 차에서 멀어지면 자동으로 잠금되는거 아닌가요???
mariana ki : 임영웅 광고선전 땜에 들어봤습니다 대박 예감이예요 감사합니다
Yong Yoo : 디펜더 벤치마킹 필요할듯.
서장원 : 그래도 갇고 싶다...최고...
김김교수 : 일목요연합니다. 감사합니다~
Aa N : 팰리랑 가격이 비슷하면 팰리를 사지않을까..싶은차
비공개 : 레트 엔진이 아니고 엘이티 엔진이라고 해야합니다.정확히 알고방송하세요
wodnr24 wjs : 진짜 옵션 너무한다 현대가 그렇게 까여도 쌍용과 비교가 안됨 수출로 먹고 살기에 쌍용은 비교 대상이 아니니 국내에서 차라도 팔려면 가격 낮추고 풀옵 때려박고 그냥 현기와 경쟁해도 힘든데 뭔 등급타령. 에혀 쌍용도 장사 할 줄 몰라
트러커맨 : 어쩔수 없어요
돈도없고 기술도 없으니까요
중소기업 차라고 생각하고 타시면 될듯요
그냥 싼맛에 타는거죠
asdf - : 늘잘보고 있습니다 장애인용도 꼭해주세요
차파고 독자적으로 해줬으면하네요^-^

쌍용자동차 2020 G4렉스턴 깡통차 시승기 가격 3500만 원 타봤습니다.

오랜만에 시승기 올립니다.
쌍용자동차 G4렉스턴 깡통차 시승하였습니다.
차값은 3500만 원입니다.
어떤 매력이 있는지 저희와 함께 느껴보시죠.

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber
석정윤세주 : 장점은 없지만 딱히 단점도 없는 차
헹아기 : 10년전 기술력으로 신차만들어냇으니 안팔리는게 당연함 뒷자리 승차감질감 개판이고 가격싼거말고는 살이유가없는차 굳이사고싶음 2년정도 지나서 감가존나 처맞고 나온 중고차 사는게 개이득
야스오is과학 : 파르테논 신전은 칸그릴입니다
ja bang : 장점이 없는 그저 그런 수준의 차...
호롱이 : 그냥 썅용 차는 쓰레기 사는 순간 호구 인증
김수빈 : 위에 “뭔버튼이지?” 하시는거는 무드등 밝기 조절입니다
Jongbum Paek : 렉스턴 좋네요 홍보부족하고 이미지 때문에 그런데 다음차는 렉스턴 사야겠네요 영상보고 영업소에서 타보니 엄청크네요
박흥주 : 무쏘 오너로서 지포 마나 타봤ㅇㅂ니다
승차감 은 무쏘 승입니다
혹자는 승차감을 생각한다면 승 용 으로 가지 에스유비를 탈 려 면 승차감 은 감 안하라고 하시는데
무쏘 승차감 아주 편안합니다
수천 수만대의 차를 타본 입장 에서 말씀 드립니다
지포 아직 갈길이 멉니다
조은 도로에서도 엉덩 이로 끊 임 없이 올 라오는 불쾌 한 진동~~
무쏘의 영광 은 언제 다시 올 까요
UFO외계연구소 : 볼보 XC90과 함께 고속도로에서 가장 든든해 보이는 차네요. 얼마전 고속도로에서 25톤 덤프차가 후미에서 G4 렉스턴 정면 충돌한 사건 아시나요? 어떻게 됐냐구요? 차는 4분의 1정도 찌그러지고 타고 있던 일가족 네명은 찰과상. 같은 상황에서 현기차였으면 최소 일가족 전원 사망. 쌍용차 문제 많죠. 인정합니다. 하지만 차 사고 나 보시면 압니다. 몇해전 야간에 10시경 퇴근길에 음주운전자가 제 차를 90km로 뒤에서 정면 충돌 해 운전석에서 튕겨져 나갈 정도로 충격을 가해 죽을 뻔했는데요 당시 제가 타고 있는 코란도 범퍼만 찌그러지고 다친데 한군데도 없었어요. 반면 가해자 술쳐먹은 놈 기아 차 대시보드 90% 날아감.가장 최근에 나온 현기 펠리세이드 내리막길에서 후진기어 버튼 누르면 시동 꺼지고 브레이크도 말 안들어요.동일 상황에서 쌍용차 브레이크 듭니다. 시동 안꺼져요. 실제 경험담. 고속도로에서 현기차 사고 나는거 보면 알루미늄 호일. 이거 무서워서 못타요.귀족노조가 만드는 알루미늄 호일차.
이현철 : 저희 아버지도 g4렉스턴 유라시아 에디션 오너이십니다 2019년식이고 주행거리는 4만키로이십니다 이차를 사신이유는 아들인 제가 추천을 하엿구요 이유는 실내디자인이 나이가좀있으신 중년이돼신 아버지에게 어울리고 국내에 예전에비해 자동차수가 만아지고 사건 사고가 만이 일어나고있습니다 저희 아버지는 외지 에 만이 나가시고 장거리 운전이 만으시다보니 혹시 모를 사고에서 차가 망가져도 아버지는 무사하시길 빌며 이차를 추천햇습니다 같은 방식이 모하비는 솔직히 깡통기준1300만원 이상 가격차이가 나구 모하비전모델은 워낙 승차감이 안좋다는 글을만이봣기에 이차를 추천하엿습니다 그리고 아버지 엽에서 자주타며 느낀점은 이만한 가격에 아버지의 연세에 어울리는 실내디자인 그리고 차량안에서의 정숙성이 너무 맘에들고있으며 구매한뒤 절대 후회하지안습니다 그리고 출력 말이참만쵸 같은 프레임바디인 모하비 300마력이 넘은 힘과 50이넘은 토크를 가지고있습니다 하지만 모하비는 3.6톤에 가까운 무개를생각하면 렉스돈과 무개비래 마력의 힘은 100마력도 안납니다 주행성능 심하개 차이없습니다 렉스턴도 160 180키로 잘나오며 오히려 실주행시 차량이 급발진을 하지안기에 운전면에서 훨씬 편한 주행이 가능합니다 이글을보시고 그래봐야 쌍용이야 다죽어가는대 무슨소리냐 하지말아주시고요 직접타보시고 모하비랑 일일이 비교하신다음에 말씀해주시길 바랍니다

... 

#신형렉스턴가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 1 페이지
게시물 검색