더블침대 프레임

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 7회 작성일 2020-09-17 23:06:29 댓글 0

본문

가격대별 침대 프레임 추천|10만원 미만부터 50만원 이상 침대까지

안녕하세요 바른수면연구소 서진원 소장입니다.
오늘은 매트리스를 사용함에 있어 필수 요소라고
할 수 있는 '침대 프레임'에 대해 알아봤는데요.
영상 보시고 자신에게 알맞는 침대 프레임을
찾을 수 있으면 좋겠습니다.
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:25 침대 프레임이란 무엇인가?
0:44 매트리스를 바닥에 놓고 쓰면 생기는 놀라운 일 Best 2
1:32 잠깐, 프레임 살 돈이 없다고요?
1:46 무릎높이와 침대 높이의 직각 90도 법칙
1:53 매트리스는 빅맥, 타워버거로 쓰세요
2:36 낮은 매트리스의 장단점
3:25 프레임 소재 알아보기 - 가죽, 나무, 패브릭, 철제
6:00 프레임 형태 알아보기 - 평상형, 매립형, 투매트리스
8:59 인터넷으로 침대 프레임을 사보자! _10만원 대부터 40만 원대 이상까지!
9:16 10만 원 미만 프레임 찾기 팁
11:59 10~40만 원 사이 프레임 찾기 팁
14:22 40만 원대 이상의 프레임 찾기 팁
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이되네요.
잘 보고 갑니다.
잠깐꿀재미 : 혹시 원목침대프레임 사려고 하는데요! 어떤 브랜드가 있나요??
고무통 : 설명 줫나 야물딱지노
문경옥 : 오늘처음 영상 보게
됐습니다.
청년 아들이 사용할
슈퍼싱글침대 구입 고민하고 있는데
서랍형 프레임
추천 해 주실수 있나요.?
서랍이 좀 넓었으면
좋겠습니다.
유익한 정보
감사합니다
구독. 좋아요 로
응원합니다.
JJ K : 말하는 속도도 적당히 빠르시고, 손도 잘 활용하시고! 덕분에 이케아 부터해서 몇개 영상 많이보구가요. 나중에 매트리스도 정리해주세요!
김영환 : 구매에 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
이수빈 : 침대 프레임 깔판 뚫려있는거 안좋나요? 올쏘나 레이디가구 원목 고려중안데 엄마가 뚫려있어서 부러질 것 같다구 해서요!!
J L : 말씀 잘하신다
역시 한 분야에 오래 계셨던분들은..
허준성 : 제 침대는 철제인데 가운데가 휘었어요.....

목공 DIY! 퀸사이즈 침대 프레임 저렴하게 만들기! How to make a queen bed frame

침대 프레임이 너무 비싸서 이번에도 직접 만들어보기로 했어요.
저렴하게 만드는 침대 프레임 이기 때문에 퀄리티도 저렴할까요?

Tape Measure : https://www.banggood.com/custlink/33Km7HgDSe (15% coupon : BGhi!001)

Counter Sink Bit : https://www.banggood.com/custlink/mvKv750vZ2 (15% coupon : BGhi!001)

Clamp : https://www.banggood.com/custlink/K3vGfP6Kj3 (15% coupon : BGhi!001)

Disc Sand Paper : https://www.banggood.com/custlink/GDGGwHB34Z (15% coupon : BGhi!001)

Painting Brush : https://www.banggood.com/custlink/Km3vu5BDee (15% coupon : BGhi!001)

#목공 #목공예 #diy
독고DIY DogGoDIY 독고다이 : 역시 DIY 진리 입니다! 乃
Bill Gold : 安宁하세요... 옆동네 Saskatoon에 사는 사람이에요. 저는 이나라에 기계기술자로 이민 온지 반년이 돼요. 오늘 병원관련 영상을 보고 Subscribe했어요. 음~~맞어 맞어 끄덕끄덕하고 구독 눌렀어요. 몇달전에? 본 침대영상이 문득 떠오르더군요. 저도 비슷한시기에 침대를 만들었는데 한번 들어와 관람해주시죠. 서로 기술교류하는 마음으로...감사합니다 좋은 주말되세요.
Sungho Cho : 나중에 캘커리가면 주문하면 만들어 주시나요? ㅎㅎ
장난거짖 : 와우 멋지십니다 ㅋ
앤드류 TV ; 존버 약사의 캐나다 이민 이야기 : 역시 캐나다에서는 손재주가 있어야 사는게 편한거 같아요. 대단하세요~
Soobin Y.M. : 제제님, 진짜 진지하게 여쭙는건데 캘거리에서 일반인 클래스 하나 여시면 안될까요? 제 남편 보낼게요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 침대 아래에 공간 넣는 프레임으로 된 거 하나 갖고 싶은데 제제님이랑 하면 완전 멋진 작품 만들수 있을거 같네요ㅋㅋ 금손을 가지셔서 너무너무 부러워요!
Tony Min : 역쉬~~
JJ님 손은 금손~~~ㅋ
저는 이런거 만드는건 똥손인데..
부랍습니다~!ㅎㅎ
레노베이션 적응은 잘되시는지
모르겠네요~
항상 응원하고 있습니다
제제님 하이디님~^^
화이자!!
Seonmi Jang : 목공 영상은 매번 빠져들어요~ 영상으로 보면 완전 쉽게 뚝딱 만드시는거 같은데 실상은 많은 노고가 들어갔겠죠...ㅎㅎ
염희윤 : 크...역쉬!!!역쉬!!! 집에 기술자 한명은 이쒀야쥐!!! 멋져요!!!그냥 모 뚝딱뚝딱! 도깨비 방망이마냥 응? 막나와!
담에는 머 만들꺼에요??ㅋㅋ 아 그리고 허리 많이 아프시겠어요 ㅠㅠ 나중에 놀러가면 작업대나 같이 만들어 보아요 ㅋㅋ
Hello Canada : 우와!! 완전 멋짐멋짐!! 이네요~!! ^^!
침대프레임까지!!

2000여종 직접 써보고 추천하는 가성비甲 침대프레임★이것만 꼭 알자! 좋은 가구 고르기 따라만하세요 [인테리어 비밀과외]

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 1편은 #침대프레임 이랍니다
침대 뭐고르지? 어떤게좋은거지? 고민
제가 해결해드릴께요!!!
(소근소근) 갓성비 브랜드도 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com
\r
\r
★With 이폼\r
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱\r
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com\r
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/\r
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma\r
\r
\r
\r