칼라볼

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 8회 작성일 2020-09-18 23:10:11 댓글 0

본문

CARBOT COLOR GUM BALL SLIDE PLAY 카봇 컬러볼 미끄럼틀

즐거운 하루 보내세요~
HAVE A GOOD DAY~

디즈니카 타요 무지개 미끄럼틀 컬러레일 캔디볼 Disney Car Pixar Lightning McQueen Tayo Bus Rainbow Slide gumball 토이튜브TV

디즈니카 타요 무지개 미끄럼틀 컬러레일 캔디볼 Disney Car Pixar Lightning McQueen Tayo Bus Rainbow Slide gumball 토이튜브TV [ToytubeTV]

토이튜브 구독하기(Subscribe) : https://goo.gl/9izGsL

안녕하세요~
토이튜브TV 재미있게 보셨으면 많은 공유 부탁드리구여
그리고 좋아요,구독하기, 관심의 댓글도 많이 많이 부탁드려요~~^^

Hey, guys
ToytubeTV show video like Toy Animation and Toy Unboxing
subscribe my channel for easily watching

골프칠 때, 이 볼 쓰세요!! 골프장에서 잘 보이는 공, 안보이는 공 색깔은 무엇?!!

라운딩할 때, 이 컬러볼 쓰세요! 골프장에서 제일 잘 보이는 공 색깔은 무엇?!!

라운딩할 때, 캐디의 관점에서 본 안보이는 색깔 볼과 잘 보이는 컬러볼을 알려드립니다.
라운딩하면서 알게된 사실,
생각보다 많은 고객님들께서 지금 치고있는 볼이 잘보이는지 안보이는지 모르시더라구요.

매의 눈으로 뚫어지게 쳐다봐도..
잘 안보이는 컬러볼이 있다는 사실ㅠㅠ

비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

인스타그램 caddievlog
네이버 블로그 https://blog.naver.com/caddievlog

캐디 관련 문의는 카카오 플러스 친구 "캐딜로그" 검색.
메일로 보내신건 답변 안해드립니다

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리
캐딜로그_골프 캐디 채널 :
자막 2개가 겹쳐 나오는게 불편하신 분들은
1. 영상 오른쪽 위에 누르면 점 3개가 뜹니다
2. 그거 누르고 "자막" 에 들어가서
3. "자막 사용 중지" 누르면 자막 하나가 없어집니당
이정천 : 제눈엔 다~~~ 잘보이는데요~~^
파라파라 : 파란색 들고 오는사람 살의를 느낌
야간에 빨강,분홍이 발아래 있어도 모름
노랑,연두가 가장 좋은데 공회사에서 잘안만드는듯요 잃어버려야 자꾸사니까
박빵 : 흠..죄송합니다..볼빅빨강무광 두박스를 사놔서ㅋㅋㅋㅋ
칼립쏘 : 골프공을 흰색으로 만든건 다 이유가 있는듯...날아갈때도 잔디에 떨어져서 튈때도 흰공이 제일 잘보여요.색깔공은 눈위에서 칠때말고는 별로인듯.
유인호 : 빨간볼은 조아연프로만 치는걸로ㅋㄲ
남드래곤 : 볼빅 파란색볼이 없네여 빨간색보다 더안보임 ㅎㅎ
고기집스님 : 무조건 저는 흰색만 사용
강사시 : 착각을했네요 ㅠ 미리 알았어야했는데
핑크로스트볼 50개 받아놨는데
날강도 : 흰색이 의외로 캐디님들이 가장 잘보시던디 요새 리피니쉬볼로 장난치는것들이 많으니 연두색 비비드로 칩시다! 그거 찾기쉽데유

... 

#칼라볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 5 페이지
게시물 검색