대학교졸업앨범

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 13회 작성일 2020-09-18 23:15:01 댓글 0

본문

[언박싱] 대학교 졸업사진, 졸업앨범, 액자 개봉기!(두근두근) Ι 시프

처음으로 언박싱을 해봤는데
이렇게 하는게 맞는건지
하울인지 언박싱인지 리뷰인지 헷갈리지만...!
열심히 촬영해봤어요
영상 재밌게 봐주세용!!
(화질 1080으로 올려서 보세요~!)

Music
Good Old Days by JoaKim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Music promoted by 무료음원 라이브러리 https://goo.gl/EMEefC

SNS
instagram: https://www.instagram.com/_juin__j/
mail: sb02252@gmail.com

#언박싱 #숙명여대 #졸업앨범
Kim kyung min : 이거 셔츠 넘넘 이쀼다
Han So jin : 평범한 학사모 모양이 아니라서 더 예쁜 것 같아요
뮤트MUTE : 저 학사모사진은 유치원 졸업사진 옆에 걸어두면 좋을거깉아여 뭔가 잘어울릴듯(?-?) 암튼 졸축졸축 ❤️
gilroum길로움 : 졸업축하드려요❤
김연수 : 언니 옷 어디서 사셨어용 저도 사고 싶은데
totube토투니 : 헉 썸네일 넘 이뻐서 들어와버렸어♥️
뜨뜻 tteutteus : 졸업앨범 언박싱 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교 졸업앨범&액자‍ 도착했어요 | 야외 프로필 의상 고르는 꿀팁 소개

#졸업사진 #졸업앨범 #언박싱

여러분 안녕하세요 작년 6월에 졸업사진 촬영 브이로그를 여러분들께 보여드렸는데 벌써 사진이 도착했어요! 결과물을 여러분들과 함께 열어보면 좋을 것 같아 언박싱 영상도 촬영했습니다 야외,실내 프로필 의상 고르는 팁도 소개드릴 예정이니 꼭 끝까지 영상 시청해주세요!

Camera
Sony WX800

Email
95thdbs@naver.com
mei Yeroo : 멋있고..예쁘고.. 다 하시네요 캬
현지은 : 토튜니님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ최고에요❤️
Lauren Kang : 세에상에 졸업앨범 하드커버라구요?!?!?학교이름이 음각이라니!?와....부럽다
박성원 : 학사복에 가려지면 어떡하나요?

졸업앨범 받고 라면먹는 잠자리의 하루❣️ ft. 다래끼ㅠ

지긋지긋한 다래끼 이별하고싶돠.. ⭐️
면역력 떨어지면 나처럼 다래끼 + 감기와요
프링이들도 건강 잘챙겨용 ~~~

인스타그램 - dear.zia

[MUSIC]
-Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Y N : 언니... 이번생은 처음이라 안보셨움 꼭 봐주세여 .... 3년전 드라마인가 좀 지났는데 너무 재미쏘뇨ㅠㅠㅠ
다람지 : 언니 혼자서도 오디오 안비어서 심심할 틈이 업네유..쵝오다 초ㅔ고
만능유진 : 언니 저 너무 행복한게 다래끼 올라왔는데 하루만에 없어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 세수 엄청하고 눈에 뜨거운물 차가운물 별별 다하니까 하루만에 없어졌습니당!!
lee seoyoon : 이제부터 제 이상형은 덥다하면서 퍼자켓입는 여자에요

언니
진유 : 옷 어디꼬에요..?
간망또라이빨 : 어머 뭐야~!!!! 핫한 요자라 소주잔도 하투모양인거야?ㅋㅋㅋㅋ
친애하는공주님 : 헉ㅠㅠ언니 졸사메컵 영상 찍어주세요ㅠㅠ
moon disaster : 경상도 아 인교?
김지현 : 연애의발견,수상한파트너,화유기 추천이용ㅎㅎ
인정 : 와... 립 뭐지... 립... 뭘까.... 진짜 개개개예쁘다.....

... 

#대학교졸업앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색